Перейти к содержанию
FUR-HUNTER

Экстерьер...а нужен ли он Чемпионам ?

Рекомендуемые сообщения

В 13.06.2019 в 06:43, C.B. сказал:

Дык, потому что у фронтовиков ответственность была большая...

За баб своих и того парня...

Нонешние же, сплошь безответственные пошли, своих баб и тех стороной обьходят...

А в природе как известно, живет только тот, кто хочет жить...

И по возможности регулярно, глаз гореть должОн... ;)

С ув.

Охренеть,а может как раз кто приспособиться сумеет выживет,ни мамонты ни динозавры вон не выжили ,жить что ли не хотели?тигров вон и то охраняют,а крыс и охранять не надо,и хрен вытравишь.А безответственные походу как раз и живут в свое удовольствие

Поделиться сообщением

В 13.06.2019 в 07:34, Andrej64 сказал:

Охренеть,а может как раз кто приспособиться сумеет выживет,ни мамонты ни динозавры вон не выжили ,жить что ли не хотели?тигров вон и то охраняют,а крыс и охранять не надо,и хрен вытравишь.А безответственные походу как раз и живут в свое удовольствие

Андрей, не ломай голову...

Лети на пляж пока жара...

Искупайся, с молодежью в пляжный волейбол поиграй часок, другой и все дурные мысли как рукой снимет...

ПодЫми так сказать, свой Унутренний потенциал,чтобы жить долго и счастливо... ;)

С ув.

Изменено пользователем C.B.

Поделиться сообщением

Андрей, ты кудЫ пропал? :t142031:

Радик от волейбола прихватил? :smile:

Или потенциал разыгравшийся от младых девок ни как двумя руками не согнешь? :ph34r_1:

С ув.

Поделиться сообщением

В 14.06.2019 в 07:27, C.B. сказал:

Андрей, ты кудЫ пропал? :t142031:

Радик от волейбола прихватил? :smile:

Или потенциал разыгравшийся от младых девок ни как двумя руками не согнешь? :ph34r_1:

С ув.

Так я же говорю нам наверное ,друг друга в этом вопросе понять трудно,вот позавчера к матери на день рождения ездил,сука так брательнику и пару часов с родными посидеть выкроить проблема,до дойка то пойка и с пяти до одинадцати каждый день,с прошлогоднего сенокоса ногу приволакивает,с омета неудачно прыгнул,сноха разгибается хреново,то ли почки,то ли спину потянула,и походу здоровьем своим заняться время не хватает,рассказал им про моционы и потенциал подмосковного дачника,только рукой махнули,так что в непонятках мы с тобой,а так хрен ли тему засирать.

Изменено пользователем Andrej64

Поделиться сообщением

В 14.06.2019 в 07:47, Andrej64 сказал:

Так я же говорю нам наверное ,друг друга в этом вопросе понять трудно,вот позавчера к матери на день рождения ездил,сука так брательнику и пару часов с родными посидеть выкроить проблема,до дойка то пойка и с пяти до одинадцати каждый день,с прошлогоднего сенокоса ногу приволакивает,с омета неудачно прыгнул,сноха разгибается хреново,то ли почки,то ли спину потянула,и походу здоровьем своим заняться время не хватает,рассказал им про моционы и потенциал подмосковного дачника,только рукой махнули,так что в непонятках мы с тобой,а так хрен ли тему засирать.

Ну, тут уж, кто на что учился...

Видишь, опять приобретенное на первый план выходит... ;)

С ув.

Поделиться сообщением

В 14.06.2019 в 09:19, C.B. сказал:

Ну, тут уж, кто на что учился...

Видишь, опять приобретенное на первый план выходит... ;)

С ув.

Хрен знает,Брат закончил агрономический и физмат.

Поделиться сообщением

В 14.06.2019 в 11:07, Andrej64 сказал:

Хрен знает,Брат закончил агрономический и физмат.

Тады, это "Горе от ума"...

Грибоедов Александр Сергеевич такую книжку написал...

С ув.

Поделиться сообщением

В 14.06.2019 в 17:42, C.B. сказал:

Тады, это "Горе от ума"...

Грибоедов Александр Сергеевич такую книжку написал...

С ув.

Тады это и есть наша жизнь,а вот твои рассуждения имеют к ней такое же отношение,как и рассуждения о дневной охоте на куницу к реальным охотам,может правда говорят что москва не есть россия,и жизнь простых провинциалов так же далека от вашего понимания как жизнь каких-нибудь марсиан,когда зарплата врача или учителя  десятка,вот это и есть то самое горе от ума.

Поделиться сообщением

В 15.06.2019 в 17:32, Andrej64 сказал:

Тады это и есть наша жизнь,а вот твои рассуждения имеют к ней такое же отношение,как и рассуждения о дневной охоте на куницу к реальным охотам,может правда говорят что москва не есть россия,и жизнь простых провинциалов так же далека от вашего понимания как жизнь каких-нибудь марсиан,когда зарплата врача или учителя десятка,вот это и есть то самое горе от ума.

Ну да, глубинка дело интересное...

Уже еще одну Москву строят, и все для провинциалов с десяткой...

Кто хочет, тот ищет решения, кто не хочет, тот ищет причины...

С ув.

Поделиться сообщением

В 15.06.2019 в 18:09, C.B. сказал:

Ну да, глубинка дело интересное...

Уже еще одну Москву строят, и все для провинциалов с десяткой...

Кто хочет, тот ищет решения, кто не хочет, тот ищет причины...

С ув.

А кто причины то ищет? всем давно известны три российские напасти ,дураки дороги и партия власти,детишек естественно из сел сплавить пытаются,только сколько бы там еще городов москва не построили,всех 120 миллионов туда не впихнут,и москвичи с распростертыми объятиями никого еще не встретили,русских гостарбайтеров там тоже за глаза,а вот кто, как ты говоришь поответственнее делает это не абы как,детишкам и старается и хорошее образование помочь получить, и с квартиркой в большом городе помочь,вот помимо "основной работы" и крестьянствует,а хорошие крестьяне всю жизнь на кулаке  и спали,так что летом в деревнях только дачники,да местная "кабацкая теребень"  по пляжам в основном околачивается,а работяги только по "большим праздникам" себе это позволить могут.Ты мои слова за нытье не принимай,это я простые факты констатирую в нашей с тобой мирной беседе.

Поделиться сообщением

В 16.06.2019 в 05:30, Andrej64 сказал:

А кто причины то ищет? всем давно известны три российские напасти ,дураки дороги и партия власти,детишек естественно из сел сплавить пытаются,только сколько бы там еще городов москва не построили,всех 120 миллионов туда не впихнут,и москвичи с распростертыми объятиями никого еще не встретили,русских гостарбайтеров там тоже за глаза,а вот кто, как ты говоришь поответственнее делает это не абы как,детишкам и старается и хорошее образование помочь получить, и с квартиркой в большом городе помочь,вот помимо "основной работы" и крестьянствует,а хорошие крестьяне всю жизнь на кулаке  и спали,так что летом в деревнях только дачники,да местная "кабацкая теребень"  по пляжам в основном околачивается,а работяги только по "большим праздникам" себе это позволить могут.Ты мои слова за нытье не принимай,это я простые факты констатирую в нашей с тобой мирной беседе.

Хорошие крестьяне становятся со временем кулаками - землевладельцами и батрачат на них те, кто на кулаке спят и дальше этого думать и делать не умеют или не хотят...

Их и так все устраивает...

Опять же, все дело в приобретенном - кто на что учился...

Кто то на пятерки, (учился батрачить), а кто то на трояки (думал у какого б батрака списать)...

Ну и в заключении по теме...

Чемпион, это лучший...

А какой лучший без лучшего экстерьера?

Мясо гонять, много других пород лучше лаек умеют - https://voorors.ru/viewtopic.php?f=101&t=527

С ув.

Поделиться сообщением

В 16.06.2019 в 06:30, C.B. сказал:

Хорошие крестьяне становятся со временем кулаками - землевладельцами и батрачат на них те, кто на кулаке спят и дальше этого думать и делать не умеют или не хотят...

Их и так все устраивает...

Опять же, все дело в приобретенном - кто на что учился...

Кто то на пятерки, (учился батрачить), а кто то на трояки (думал у какого б батрака списать)...

Ну и в заключении по теме...

Чемпион, это лучший...

А какой лучший без лучшего экстерьера?

Мясо гонять, много других пород лучше лаек умеют - https://voorors.ru/viewtopic.php?f=101&t=527

С ув.

Это ты опять наверное в книжках перестроечных времен прочитал? и опять до реальной жизни как до китая раком,так если из твоих понятий исходить то хорошими крестьянами и были,Лужков,Черномырдин,братки жены Димы медведева,сынки чиновников из минюста,ну и прочие сынки руководящих пап.Что-то совсем не заметно чтобы и хорошие охотники,сплошь обладателями охотничьих хозяйств становились.А по теме конкретно хрен ли спорить,если наличие экстерьера стандартом породы предусмотрено.

Поделиться сообщением

В 16.06.2019 в 06:42, Andrej64 сказал:

Это ты опять наверное в книжках перестроечных времен прочитал? и опять до реальной жизни как до китая раком,так если из твоих понятий исходить то хорошими крестьянами и были,Лужков,Черномырдин,братки жены Димы медведева,сынки чиновников из минюста,ну и прочие сынки руководящих пап.Что-то совсем не заметно чтобы и хорошие охотники,сплошь обладателями охотничьих хозяйств становились.А по теме конкретно хрен ли спорить,если наличие экстерьера стандартом породы предусмотрено.

Пессимист ты Андрей, нет в тебе и капельки оптимизЬмУ...

У меня есть товарищ, таксист бывший с заборостроительным техникумом...

В 90е коператив по выпуску тортов птичье молоко открыл в одной комнатке старой кафешки, потом взял в ПОСПО старый склад в аренду, открыл там магазин запчастей, затем выкупил этот склад, сделал в нем еще и автосервис...

Затем взял в аренду а потом и выкупил землю под строительство магазина с сервисом уже на трассе М-4...

Построил, опять скучно стало, поезал в тамбовский развалившийся почти колхоз, вошел в состав его учредителей, лет пять только, вкладывал в него, теперь получает, и получает хорошо...

Колхоз долго занимался зерном, теперь, видимо опять скучно стало товарищу, открыл откорм КРС, сработало, и тоже не плохо...

Недавно товарищ репу зачесал насчет молочного животноводства, думаю что и его скоро осилит...

Я часто езжу в этот колхоз на охоту и плотно общаюсь с местными охотниками, все, и работающие, и не оаботающие в этом колхозе, очень моего товарища уважают за то что он спас колхоз, дал местным работу и поддерживает частные подворья кормами и техникой...

Доугой мой товарищ вообще и десятилетки вроде не имеет, простым водителем был...

В 90 е взял в аренду пресс для литья пластвассы, нашел заказчиков продукции и начал лить всякие безделушки, и даже апл каторы Кузнецова сам сидел пришивал...

Затем помещение все взял в аренду, подьемники поставил, сервис открыл, даже сам гайки крутил...

Затем еще тут же магазин запчастей открыл...

Сейчас один из лучших сервисов в Раменском...

А ты говоришь, что не бывает деловых парней без папы с положением и состоянием...

Как там в советской песне поется?

Кто ищет тот всегда найдет...

Лопата у всех одинаковая, копаются только все в разном, кто то в золотом песке а кто то в навозе...

С ув.

Поделиться сообщением

В 16.06.2019 в 09:56, C.B. сказал:

Пессимист ты Андрей, нет в тебе и капельки оптимизЬмУ...

У меня есть товарищ, таксист бывший с заборостроительным техникумом...

В 90е коператив по выпуску тортов птичье молоко открыл в одной комнатке старой кафешки, потом взял в ПОСПО старый склад в аренду, открыл там магазин запчастей, затем выкупил этот склад, сделал в нем еще и автосервис...

Затем взял в аренду а потом и выкупил землю под строительство магазина с сервисом уже на трассе М-4...

Построил, опять скучно стало, поезал в тамбовский развалившийся почти колхоз, вошел в состав его учредителей, лет пять только, вкладывал в него, теперь получает, и получает хорошо...

Колхоз долго занимался зерном, теперь, видимо опять скучно стало товарищу, открыл откорм КРС, сработало, и тоже не плохо...

Недавно товарищ репу зачесал насчет молочного животноводства, думаю что и его скоро осилит...

Я часто езжу в этот колхоз на охоту и плотно общаюсь с местными охотниками, все, и работающие, и не оаботающие в этом колхозе, очень моего товарища уважают за то что он спас колхоз, дал местным работу и поддерживает частные подворья кормами и техникой...

Доугой мой товарищ вообще и десятилетки вроде не имеет, простым водителем был...

В 90 е взял в аренду пресс для литья пластвассы, нашел заказчиков продукции и начал лить всякие безделушки, и даже апл каторы Кузнецова сам сидел пришивал...

Затем помещение все взял в аренду, подьемники поставил, сервис открыл, даже сам гайки крутил...

Затем еще тут же магазин запчастей открыл...

Сейчас один из лучших сервисов в Раменском...

А ты говоришь, что не бывает деловых парней без папы с положением и состоянием...

Как там в советской песне поется?

Кто ищет тот всегда найдет...

Лопата у всех одинаковая, копаются только все в разном, кто то в золотом песке а кто то в навозе...

С ув.

Сергей ну ты честно говоря уже задолбал,мне лично диагнозы ставить,про золотой песок это вообще здорово,только в сказке конь из себя золото извергал,а в жизни простой незаметный чиновник,без всякой лопаты гребет куда больше чем любой золотоискатель,может отсюда из них супер оптимизм и прет,да и на клондайке как известно разбогатели совсем не те кто с лотком и лопатой в золотом песке ковырялся,а кто умел и без мыла в задницу влезть,и людей есть,речь то совсем не о них пытаюсь вести ,а об обыкновенных работягах.

Поделиться сообщением

В 16.06.2019 в 11:20, Andrej64 сказал:

Сергей ну ты честно говоря уже задолбал,мне лично диагнозы ставить,про золотой песок это вообще здорово,только в сказке конь из себя золото извергал,а в жизни простой незаметный чиновник,без всякой лопаты гребет куда больше чем любой золотоискатель,может отсюда из них супер оптимизм и прет,да и на клондайке как известно разбогатели совсем не те кто с лотком и лопатой в золотом песке ковырялся,а кто умел и без мыла в задницу влезть,и людей есть,речь то совсем не о них пытаюсь вести ,а об обыкновенных работягах.

Я не доктор чтобы ставить тебе диагнозы...

Ты глаголешь пессимизЬмом, я оптимизЬмом, только и всего...

У тебя стакан на половину пуст, у меня он на половину полон...

Андрей, а ты был простым и незаметным чиновником, что так хорошо знаешь как они хорошо живут?

Я тебя уверяю, простые и незаметные чиновники, они такие же бесправные работяги как и на капиталистическом производстве, работают по 12 часов а получают мизерный оклад...

И чтобы, что то заработать нужно быть очень работоспособным и главное послушным, т.е. рабом, уже не простому и не незаметному чиновнику...

Хорошо там, где нас нет, так вроде в народе говорят?

Каждый сам кузнец своего счастья...

Этот принцип и при советах был и сейчас работает...

Кто кем хочет, тот тем и становится...

Если очень хочет...

Бедные богатыми а богатые бедными наркоманами...

И ни какой родитель думать и принимать решения за детей не в силе...

Каждый проживает свою жизнь сам...

С ув.

Поделиться сообщением

В 16.06.2019 в 13:07, C.B. сказал:

Я не доктор чтобы ставить тебе диагнозы...

Ты глаголешь пессимизЬмом, я оптимизЬмом, только и всего...

У тебя стакан на половину пуст, у меня он на половину полон...

Андрей, а ты был простым и незаметным чиновником, что так хорошо знаешь как они хорошо живут?

Я тебя уверяю, простые и незаметные чиновники, они такие же бесправные работяги как и на капиталистическом производстве, работают по 12 часов а получают мизерный оклад...

И чтобы, что то заработать нужно быть очень работоспособным и главное послушным, т.е. рабом, уже не простому и не незаметному чиновнику...

Хорошо там, где нас нет, так вроде в народе говорят?

Каждый сам кузнец своего счастья...

Этот принцип и при советах был и сейчас работает...

Кто кем хочет, тот тем и становится...

Если очень хочет...

Бедные богатыми а богатые бедными наркоманами...

И ни какой родитель думать и принимать решения за детей не в силе...

Каждый проживает свою жизнь сам...

С ув.

Ну славу тебе господи нормальным языком заговорил,с чего это ты взял  что мой стакан на половину пуст.я наоборот за полною чашу,просто рот шире плеч разевать не стараюсь,вот и про твой совет про вторую москву,которую в ожидании кузнецов счастья с провинции построили,тоже того же мнения что хорошо там где нас нет,знаешь сколько народу там сожрали,а про просто кинутых и говорить не стоит,а чужие проблемы "мудрым советом" решать куда как просто бывает.

Поделиться сообщением

В 16.06.2019 в 14:10, Andrej64 сказал:

Ну славу тебе господи нормальным языком заговорил,с чего это ты взял  что мой стакан на половину пуст.я наоборот за полною чашу,просто рот шире плеч разевать не стараюсь,вот и про твой совет про вторую москву,которую в ожидании кузнецов счастья с провинции построили,тоже того же мнения что хорошо там где нас нет,знаешь сколько народу там сожрали,а про просто кинутых и говорить не стоит,а чужие проблемы "мудрым советом" решать куда как просто бывает.

Вы бы лучше  с С.В., в личке мерялись жизненными познаниями.А здесь бы по теме.

Поделиться сообщением

В 16.06.2019 в 15:32, Владимир77 сказал:

Вы бы лучше  с С.В., в личке мерялись жизненными познаниями.А здесь бы по теме.

Так я вроде и прекращал ,но ему наверное скучно на даче флагом машет.

Поделиться сообщением

В 16.06.2019 в 16:22, Andrej64 сказал:

Так я вроде и прекращал ,но ему наверное скучно на даче флагом машет.

Ну вот, договорились...

Теперь я еще и крайним оказался...

Так вот легко мы друзей и теряем, прикрывая свою задницу...

Ладно, порешили, будешь теперь просто товарищем...

С ув.

Поделиться сообщением

" Странное дело ,Евмей; там на куче навозной собаку вижу ,прекрасной породы она ,но сказать не умею ,Сила и ловкость её таковы ли ,как наружность ?  ГОМЕР " По экстерьеру определяют породность собак, далее стремятся выяснить степень развития нужных для охоты качеств в первую очередь силу и крепость сложения , правильность аппарата движения ,степень приспособленности к работе в суровых условиях . ЭТО КЛАССИКА ,остальное вторично . Чемпионов придумали человеки городского или точнее трактирного склада ума, далёкие от охоты . Это лишь мнение .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...