Синцов Максим 1 555 #297028 Опубликовано 9 июня, 2017 Паралельно с состязанием будут проходить испытания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #297034 Опубликовано 9 июня, 2017 Это собаки кровей которых я держу Пушные одним словом!!Вместе с Дедом натаскивали, теперь Финнов радуют Пушные 100% Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #297038 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Ребята вы ничего не попутали.Это не испятания,а состязания.С троешными дипломами там делать вообще нечего.Туда нужно везти спецов-лаек по белке.Однако. Олег, ты чоооо. Сколько перводипломников остаются б/д или с д-3. Или троечники подтверждают свой испытательный диплом, а то и на д-2 д-1 срабатывают.Любые состязания возьми по любому виду - 20-40 % собак остаются без диплома....и это не дровины.Да и собачка с д-3 может быть подготовлена - мама не горюй...Считаю - каждый владелец лайки посещающий состязания по пушнине УЖЕ заслуживает уважения, и не важно с каким дипломомсобачка,,,и какой диплом или б/д она получит. Изменено 9 июня, 2017 пользователем FUR-HUNTER 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #297040 Опубликовано 9 июня, 2017 Олег, ты чоооо. Сколько перводипломников остаются б/д или с д-3. Или троечники подтверждают свой испытательный диплом, а то и на д-2 д-1 срабатывают.Любые состязания возьми по любому виду - 20-40 % собак остаются без диплома....и это не дровины.Да и собачка с д-3 может быть подготовлена - мама не горюй...Считаю - каждый владелец лайки посещающий состязания по пушнине УЖЕ заслуживает уважения, и не важно с каким дипломомсобачка,,,и какой диплом или б/д она получит.По любому .........может быть,но не по белке.Да может соскочить с д1 на д2,пустая полайка и то если зверёк сильно запал(самка).Но всем советую наверное и эксперт против не будет.Если доказать ,что белка есть лучше чем колот это стрельба из ружья по высокому дереву,патронов не жалеть.Андрей если ты охотишься с собакой регулярно на белку,а не от случая к случаю,ты свою собаку знаешь,когда врет,а когда нет.Я этих испытаний по белке нагляделся и участвовал в них.Не было сколов у собак и 3-5 лет,если уж они работают на 2ст,то и будут работать,а уж троешница выше попы не прыгнет.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #297043 Опубликовано 9 июня, 2017 Вот честно я бы с Тимохой съездил у него д2 по белке,но ему 10 й год.При охоте он не врет,ну небыло ни разу помарок.Если щеглы на ели,он раз гавкнет, контролька и всё,знает что птичка на дереве.А если белка то пока не вышибем не отстанет.Майка та торопыга,хотя имеет диплом 2ст,но торопыга,пропусков и пустых полаек нет.Но манера работы это,что то.Может при слежке бросить,вернутся откуда белка сошла и снова в течении минуты опять лаять на запавшую белку.Не знаю как на кедроче,но на ели и сосне белок находит.Ну и если из региона в регион ехать,то однозначно нужна адаптация собаки,кедрач даже по другому пахнет,не говоря уже о других условиях.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #297046 Опубликовано 9 июня, 2017 На состязания и 11 летней собакой можно если есть дипломы по этому виду, на испытания нельзя .Кедрач там низкий как на Алтае и слежка будет отличная. Едь не заморачивайся.Только зарание дня за два чтоб собаки отдохнули да и место обнюхали.Мы сами с дедом думаем, что наверное тоже приедем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #297047 Опубликовано 9 июня, 2017 На состязания и 11 летней собакой можно если есть дипломы по этому виду, на испытания нельзя .Кедрач там низкий как на Алтае и слежка будет отличная. Едь не заморачивайся.Только зарание дня за два чтоб собаки отдохнули да и место обнюхали.Мы сами с дедом думаем, что наверное тоже приедем. НЕ потяну я ,здоровьем занимаюсь.А вам успехов ну и удачи,от удачи многое зависит.Собак то какого возраста повезёте????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #297049 Опубликовано 9 июня, 2017 На состязания и 11 летней собакой можно если есть дипломы по этому виду...Уважаемый!Не вводите людей в заблуждение.Правила проведения испытаний и состязаний ...6. На испытания допускаются собаки стандартизированных в РФ и за рубежом охотничьих пород, имеющие «Свидетельство на охотничью собаку» или «Справку о происхождении охотничьей собаки» или родословные РКФ или FCI, оценку экстерьера не ниже «хорошо», в возрасте от 8-ми месяцев до 10-ти лет, если возраст собак специально не оговаривается правилами для конкретного вида испытаний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #297052 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Ну раз не оговаривается значить нельзя, все понятно. Изменено 9 июня, 2017 пользователем sertpa Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #297053 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) НЕ потяну я ,здоровьем занимаюсь.А вам успехов ну и удачи,от удачи многое зависит.Собак то какого возраста повезёте?????Пока не знаю молодых за лето попробую натаскать ближе к состязанием решим кого вести.Короче лето покажет молодые или проверенная гвардия.Может и тех и других.Там не горы можно побегать. Изменено 9 июня, 2017 пользователем sertpa Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #297069 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Олег это так кажется что можно побегать у каждой местности свои трудности попадется мох так ноги выдернешь из суставов бегавши за этой белкой . Да а собачки молодцы кто бел кует цены нет !!! Изменено 9 июня, 2017 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #297070 Опубликовано 9 июня, 2017 Олег это так кажется что можно побегать у каждой местности свои трудности попадется мох так ноги выдернешь из суставов бегавши за этой белкой . Да а собачки молодцы кто бел кует цены нет !!!Да легко ходить на городском острове, нет там мха по колено с кочками по детородный орган. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #297100 Опубликовано 10 июня, 2017 Да легко ходить на городском острове, нет там мха по колено с кочками по детородный орган. Максим у нас действительно легко.Белка держится вдоль просек.А просека это или лесная дорога,или старая линия связи и электропередачи.Грунт в основном песок покрытый травой.В глубине леса только куница,да на труднопроходимых вырубках глухарь.В основном топать лекго.4 км за час нормально.А вот у Николая в Ноябрьске 1 км в час по мху с кочками.Не даром он сейчас болотоход из жигулей собирает.Даже в скайпе нет его.Совсем затрудился.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #297111 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Я говорю о традиционном месте проведения , о Городском острове ( между Нефтеюганском и Сургутом) Ходить там легко. Почти как в парке) Изменено 10 июня, 2017 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #297112 Опубликовано 10 июня, 2017 Теперь понятно.Удачи в состязаниях.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #297127 Опубликовано 10 июня, 2017 Макси я просто не интересовался где будут проводить соревнования- испытания я просто знаю что у этих краях отлазивши день за белкой вечером жрать не охота ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорян 66 #299097 Опубликовано 26 июня, 2017 У кого-то есть новости по состязаниям:по срокам, по зверьку, по шишке или другое? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #302850 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) http://xn--80aawffdmha4b5a2a9dzb.xn--p1ai/phpbb/viewtopic.php?f=9&t=27 выложен проект положения Изменено 26 июля, 2017 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #302916 Опубликовано 27 июля, 2017 Максим, вопросы на форуме "Охотничья лайка России" увидел, ответы нет. На испытания можно подъехать к числу 5-му например? Вроде бы есть резервный участок и эксп. бригада. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #302917 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Максим, вопросы на форуме "Охотничья лайка России" увидел, ответы нет. На испытания можно подъехать к числу 5-му например? Вроде бы есть резервный участок и эксп. бригада.Вадим Дмитриевич за компьютером не сидит круглые сутки, и моментально на все вопросы отвечать не может. Наберитесь терпения, ответит. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #304512 Опубликовано 13 августа, 2017 Подписанное положение http://rors-os.ru/zadmin_data/event.attach/25834/01.09.17%20beka.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #305093 Опубликовано 22 августа, 2017 10 дней остается, и тишина.... Видимо на свиньях народ помешался так, что профильный вид совсем не интересен стал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #305100 Опубликовано 22 августа, 2017 ПРИВЕТ...Белка сейчас диковинка.У нас в деревне пойдешь белковать, подкалывают .Да и с лайкой у нас пару человек охотяться.Чистокровных поискать ещё надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaV. 32 #305145 Опубликовано 22 августа, 2017 Челябинск обязательно едет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #305150 Опубликовано 22 августа, 2017 Челябинск обязательно едет!Паравозом Игоря Бутовича тащите) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты