FUR-HUNTER 674 #309781 Опубликовано 11 октября, 2017 Стас ! Большое спасибо за отчёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #309787 Опубликовано 12 октября, 2017 Класс!!! Просто,интересно и ясно. :c0411: :t0436: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #309792 Опубликовано 12 октября, 2017 Большое спасибо за рассказ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #309793 Опубликовано 12 октября, 2017 Спасибо за подробный отчёт . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шаман 35 9 #309797 Опубликовано 12 октября, 2017 Спасибо!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #309823 Опубликовано 12 октября, 2017 Спасибо Стас за великолепный отчёт! Как погиб Кнут, можно узнать......? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #309841 Опубликовано 13 октября, 2017 Стас ,ты пишешь,что понравился Клещ. Скажи пожалуйста сколько у Клеща реальный поиск? Имею потомка Клеща хоть он и троешник стабильный, но зато в лесу хороший работник. Работает зверя до тех пор пока ноги не отказывают, но вот поиск +- 200 метров. Может в мать пошёл,говорил один человек за неё ,что поиска у неё не было. Судя по твоим отчётам,ты вроде не приукрашиваешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #309878 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Стас ,ты пишешь,что понравился Клещ. Скажи пожалуйста сколько у Клеща реальный поиск? Имею потомка Клеща хоть он и троешник стабильный, но зато в лесу хороший работник. Работает зверя до тех пор пока ноги не отказывают, но вот поиск +- 200 метров. Может в мать пошёл,говорил один человек за неё ,что поиска у неё не было. Судя по твоим отчётам,ты вроде не приукрашиваешь.От 200 до 1000 м при мне обследование угодий Клещём, так же при мне один раз уходил на расстояние 1,5 - 2 км. Работоспособность наследуется, но никак не дальность поиска. От одних производителей бывают разные потомки. Изменено 13 октября, 2017 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #309879 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Спасибо Стас за великолепный отчёт! Как погиб Кнут, можно узнать......?У Чащина Андрея, если решит, то здесь ответить. Изменено 13 октября, 2017 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #310018 Опубликовано 15 октября, 2017 У Чащина Андрея, если решит, то здесь ответить.Решили гибель не описывать, поехали в Очер на состязания по лосю Андрюха там будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #310913 Опубликовано 24 октября, 2017 Стас, опиши подробно работу по лосю, половина собак наверняка сталкивалась с ними, особенно когда по соймам ходили, на пойме. Сколько в среднем пробежки от лежки до первого останова и как долго держали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #323746 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Весна не за горами, апрель близко, подготовка вольный медведь идёт своим ходом, команды заряженны на успех. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем sssv 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #323769 Опубликовано 6 февраля, 2018 Супер!!! Очень интересная тема!!! Одна из интерейсниших!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #323791 Опубликовано 6 февраля, 2018 В каких районах и сколько есть свободных бумаг озвучьте ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #323833 Опубликовано 6 февраля, 2018 В каких районах и сколько есть свободных бумаг озвучьте ? Патриот собирает информацию, чтобы самому самостоятельно добыть медведей, без лишних свидетелей.Стас не такой уж простачёк, чтобы сливать место обитания медведей, для одиночек охотников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #323882 Опубликовано 6 февраля, 2018 Патриоту достаточно и иных мест для охоты, гораздо чуть ближе и удобнее..сдается мне так....,а их участие в мероприятии было бы интересно...как проверкой собак, их мнением и их возможностями в сфере коммуникаций...., 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #323887 Опубликовано 7 февраля, 2018 Патриоту достаточно и иных мест для охоты, гораздо чуть ближе и удобнее..сдается мне так....,а их участие в мероприятии было бы интересно...как проверкой собак, их мнением и их возможностями в сфере коммуникаций...., Хотелось бы так, но у Патриота все охоты и видеосъёмки поставлены для коммерческой цели, по скупке и продаже собак, им совершенно не приемлемомассовое участие многих охотников в состязательных мероприятиях, проверкой лаек по медведю, которые проводятся в сибирской тайге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #323895 Опубликовано 7 февраля, 2018 Патриот собирает информацию, чтобы самому самостоятельно добыть медведей, без лишних свидетелей.Стас не такой уж простачёк, чтобы сливать место обитания медведей, для одиночек охотников. Очередное сообщение из разряда слышал звон - не знаю где он! 1) Без свидетелей там никак! От слова вообще- ибо там местных не обойти! 2) Я думаю Патриот знает где это место.(Процентов на 90) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #323900 Опубликовано 7 февраля, 2018 Патриот собирает информацию, чтобы самому самостоятельно добыть медведей, без лишних свидетелей.Стас не такой уж простачёк, чтобы сливать место обитания медведей, для одиночек охотников. вы уже и гаданием на кофейной гуще занялись! Вот это экстрасенс собачьего мира! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #323901 Опубликовано 7 февраля, 2018 Очередное сообщение из разряда слышал звон - не знаю где он! 1) Без свидетелей там никак! От слова вообще- ибо там местных не обойти! 2) Я думаю Патриот знает где это место.(Процентов на 90) Мне не надо слышать звон, так как приблизительно в тех местах у нас уже давным давно стоят две избушки, когда организаторыВольный медведь и не слышали про это суровое чудо природы, с многим количеством разных зверей,птицы рыбы, ягод, орехов. Без местных точно не обойтись - спалят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #323904 Опубликовано 7 февраля, 2018 Да причем здесь кто знает а кто не знает где и сколько медведя. Просто уважаемые люди, причем уважаемые в лице большинства потенциальных клиентов, отвергли в свое время советы "мэтра". Какая потеря рынка!? Вот "мэтр" и не доволен. P.S. Вы только представьте на секунду: - Вы простите кто? - Да так, в свободное время Патриоту вязки планирую... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #323978 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) В каких районах и сколько есть свободных бумаг озвучьте ?Добрый день Андрей, добрый день Василий, Надежда. Да мне не сложно) ХМАО И ЯНАО, районы Сургутский, Белоярский, Октябрьский, Берёзовский, Пуровский, а так же смежные и прилегающие территории. Общая площадь 538 тыс га охотничьих угодий. Что касается лицензий, а сколько Вам нужно?, а так же всё зависит от Ваших собак и Ваших ног, я про то, что кому-то и одной лицензии много и закрыть с собаками не могут. Лицензии есть и предостаточно. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем sssv 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #323981 Опубликовано 7 февраля, 2018 ДОБРЫЙ ДЕНЬ А КТО ПЛАТИТ ЗА ВСЕ А ТО МЫ КОЛХЗНИКИ НЕ МОЖЕМ А СОБАКИ МОГУТ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #323982 Опубликовано 7 февраля, 2018 ГДЕ НАШ ПАТРИОТ ЗА ВСЁ ПЛАТИТ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #323990 Опубликовано 7 февраля, 2018 хочу посмотреть как у ПАТРИОТА Бел и Бром работают в паре по медведю. Они же охотничьи, только с видео. Не в ругань, просто любопытно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты