dmitrij-benet 113 #296976 Опубликовано 8 июня, 2017 Одни умники, может еще в "танчики" поиграем. Вы организовали ?, провели ?, есть что показать ? Если нет тогда надо молчать, сопеть в две дырочки и радоваться за других. Ищут за что зацепиться. Бросайте площадки и в лес. На медведя не ходил-судить специфику не могу, но ночью на кабана с одной или двумя со многими потягаюсь. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #296977 Опубликовано 8 июня, 2017 Стас мы с Андреем (HUNTER-JAGD) и своими "шариками" на следующий сезон обязательно на мишку приедем. Пусть немножко Плутики подростут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #296984 Опубликовано 8 июня, 2017 Стас мы с Андреем (HUNTER-JAGD) и своими "шариками" на следующий сезон обязательно на мишку приедем. Пусть немножко Плутики подростут.Обязательно будем ждать от вас отчёт . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник66 2 #297017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я не возражаю. Все кто захотят обьединиться .соберутся и обсудят. Что касается гаджетов,то их предназначение заявлено производителем в потенте. А для нас главное не потерять друга на четырех лапах. Иначе мы провацируем зверя и приспособиться охотиться на нас тоже в ногу со временем( :t139050: Да я и не думаю,что мало кто решит обьединяться не зная реально в лицо друг друга и за тысячи км. Для интимных обсуждений и намерений существует личка. Поэтому зачем выносить на общее обсуждение и провоцировать тех "кто больше других знает и умеет". Я знаю здесь участвующих в форумах,которые волка в глаза не видели ,но в контакте в подгруппах пишет как нужно охотиться на волков. так и с медведем будет. Если профильтровать все что написано в этой теме,то информационной,аналитической и учебной для молодых охотников информации -30%,а остальное содрогание воздуха,Зависть в виде оскорблений и под....к, и бред.+1000. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #297303 Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Вольный медведь продолжается и межсезонье. Побывав в местах лагерей, которые были основаны государством и народом в 30 годы , куда народ сгонялся по 58 статье в интересах государства и в страданиях самого народа. Здесь когда-то были боры, а сейчас смешанный лес, болота, узкоколейки, где плотно обосновался зверь. Нам посчастливилось найти и добыть хозяина этих мест и в этом помогли нам две западницы, собак привозил мой друг и единомышленник Ельцов Сергей Анатольевич. Также нам удалось добраться до озера, где успешно на спининг ловится щука и окунь. Продолжение следует...... Изменено 12 июня, 2017 пользователем sssv 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #297317 Опубликовано 12 июня, 2017 Молодцы, единомышлянники с вами Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #297326 Опубликовано 12 июня, 2017 Лично мне очень понравилось и видео, и подробный отчёт.Хоть я и никогда не видел медведя в живой природе (только в зоопарке). Я восторге. Стасу отдельное уважуха! За то что ПРОСТО предложил ,а затем организовал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #297365 Опубликовано 13 июня, 2017 Я не возражаю. Все кто захотят обьединиться .соберутся и обсудят. Что касается гаджетов,то их предназначение заявлено производителем в потенте. А для нас главное не потерять друга на четырех лапах. Иначе мы провацируем зверя и приспособиться охотиться на нас тоже в ногу со временем( :t139050: Да я и не думаю,что мало кто решит обьединяться не зная реально в лицо друг друга и за тысячи км. Для интимных обсуждений и намерений существует личка. Поэтому зачем выносить на общее обсуждение и провоцировать тех "кто больше других знает и умеет". Я знаю здесь участвующих в форумах,которые волка в глаза не видели ,но в контакте в подгруппах пишет как нужно охотиться на волков. так и с медведем будет. Если профильтровать все что написано в этой теме,то информационной,аналитической и учебной для молодых охотников информации -30%,а остальное содрогание воздуха,Зависть в виде оскорблений и под....к, и бред. Кто-то ограничится художественным рассказом об охоте на медведя с лайками.Кто-то дополнит рассказы треками джи пи эс,на на которых поминутно будет...как на ладони,видно:в какое время собачки ушли в поиск,как искали и когда нашли зверя,как подходил к зверю стрелок...как преследовали собачки подранка и т.д. Это и будет отчет о тестировании лаек.Мне в таком случае будет приятно,что инициатива и труды ...https://dogexpert.ru/forums/topic/10633/https://dogexpert.ru/forums/topic/10673/не пропали даром...Ну,а кто-то не будет заморачиваться какими-то треками при проведении коммерческих охот,а будет использовать гаджеты исключительно для того,чтобы быть поближе к собачкам и в случае чего не потерять их. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #303843 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Друзья проект вольный медведь продолжается. Этот проет привлёк не только охотников, а так же завлёк и собрал новых участников. Проект вольный медведь второй сезон начался. В этом сезоне будет предоставленно несколько площадок по всем вольным видам и услугам. Площадки общей площадью 479 тыс га на данный момент. Так же работа с другими видами охотничьих пород. По просьбе и инициативе трудящихся,для правильной культуры в массы. Мы лишь предоставляем такую возможность для Вас, учитывая Ваши пожелания и возможности. Изменено 6 августа, 2017 пользователем sssv 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аю Аю 9 #303923 Опубликовано 7 августа, 2017 Здравствуй Стас, хотел спросить много команд набралось? Да и по деньгам как!? С уважением Рустам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #306786 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Команда "Кузбасс" город Новокузнецк, Кемеровская область, воглаве с Шишикиным Максимом Владимировичем выдвинулась для участия и реализации проекта "Вольный медведь" Собаки: Север, Рой, Шишка, Шатун, Беркут, Шмель, Г-Сера.К ним присоединились ребята из УрФО, собаки: Юкон, Юган, Юта. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем sssv 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #306787 Опубликовано 12 сентября, 2017 Всем удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алмаз 21 #306795 Опубликовано 12 сентября, 2017 Хоть что-то реальное начало появляться на форуме,а то все цепи-вольере, вольеры-цепи.Удачи мужики! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #306856 Опубликовано 12 сентября, 2017 Проект очень интересный, ждём результатов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #306906 Опубликовано 13 сентября, 2017 Проект очень интересный, ждём результатов!Хорошее имеет свойство расширяться Антропов Стас с бригадой в ХМАО ,Чащин Андрей в ЯНАО, Решетников Женя в Свердловской области . Результаты добычи уже есть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #307001 Опубликовано 15 сентября, 2017 Грузимся 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #307002 Опубликовано 15 сентября, 2017 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #307003 Опубликовано 15 сентября, 2017 Команда "Кузбасс" город Новокузнецк, Кемеровская область, воглаве с Шишикиным Максимом Владимировичем выдвинулась для участия и реализации проекта "Вольный медведь" Собаки: Север, Рой, Шишка, Шатун, Беркут, Шмель, Г-Сера.К ним присоединились ребята из УрФО, собаки: Юкон, Юган, Юта. Желаю удачи всем участникам проекта! P.S. Стас, как и в первом проекте, очень интересует твое мнение со стороны о собаках участниках. В частности о Севере. Дистанционно давно слежу за этим кобелем. Еще раз всем удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #307006 Опубликовано 15 сентября, 2017 Стас...."Молоток" ! Так держать !Не забывай освещать действо....пол страны ждёт "отчётов". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #307058 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Желаю удачи всем участникам проекта! P.S. Стас, как и в первом проекте, очень интересует твое мнение со стороны о собаках участниках. В частности о Севере. Дистанционно давно слежу за этим кобелем. Еще раз всем удачи!Север +1, отработал на 5+, впервые вижу за 10 лет такого кобеля, с таким поиском, манерой работы, причём в незнакомой местности, физика, профессор, можно сказать, что сразу с карабля на балл и привсём при этом у кобеля 1 глаз, искусственный шар в тазу, сустав и масса травм, битый лесом и зверем. Фото и описание всего позже, проблемы со связью.И благородная рыба на спининг ловится) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем sssv 8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #307059 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) И наш профессиональный шеф-повар Изменено 16 сентября, 2017 пользователем sssv 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #307659 Опубликовано 23 сентября, 2017 Друзья проект вольный медведь продолжается. Этот проет привлёк не только охотников, а так же завлёк и собрал новых участников. Проект вольный медведь второй сезон начался. В этом сезоне будет предоставленно несколько площадок по всем вольным видам и услугам. Площадки общей площадью 479 тыс га на данный момент. Так же работа с другими видами охотничьих пород. По просьбе и инициативе трудящихся,для правильной культуры в массы. Мы лишь предоставляем такую возможность для Вас, учитывая Ваши пожелания и возможности.Привет с Нижневартовской площадки. Тужилкин В. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #307707 Опубликовано 24 сентября, 2017 Нижневартовская площадка загрузились пошли добрались принимающая сторона Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #307760 Опубликовано 24 сентября, 2017 Нижневартовская площадка загрузилисьimage.jpeg пошли image-5.jpeg добрались image-3.jpeg image-27.jpeg принимающая сторона image-4.jpegвторая принимающая сторона. он же первокласный повар!!!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #307883 Опубликовано 25 сентября, 2017 Добра всем. Только, что сошли на берег. Отчёт позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты