Balera 121 #295061 Опубликовано 24 мая, 2017 Щенок забронирован до завтрашнего дня.Дай бог чтоб в хорошие руки попал щенок! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #295138 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Щенки проданы, терпеливо ждем визита новых хозяев ;) ...Спасибо всем за участие в теме!!! Изменено 25 мая, 2017 пользователем tihon2323 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #296017 Опубликовано 1 июня, 2017 Щенки проданы, терпеливо ждем визита новых хозяев ;) ...Спасибо всем за участие в теме!!!Евгений привет!Отец щенков доказал свою профпригодность в деле на мишку вольного!Думаю и щенки пойдут по стопам родителей!Думаю кто приобрел щенков не будут каятся!Мы предполагаем конечно а всевышний сам знаешь!удачи всем! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #296027 Опубликовано 1 июня, 2017 Да, Шарташ молодчик, жаль только попал после выстрела, ... ну что сделать такой вот характер и азарт, жажда крови!Детки чувствуют себя отлично, но ни дня без разборок, уже не то время, когда можно было спокойно посмотреть, как они выясняют отношения, сейчас все по серьезному с хватками и грызней "до талого"..., поэтому стараюсь не отходить от них превое время после приемов пищи, пока не угомонятся. дерутся по настоящему!кстати, те двое, что потемнее по всей видимости унаследовали окрас деда, темнеют на глазах. дай бог чтобы и умом вышли такие же как Шорох. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #296032 Опубликовано 1 июня, 2017 Да, Шарташ молодчик, жаль только попал после выстрела, ... ну что сделать такой вот характер и азарт, жажда крови!Детки чувствуют себя отлично, но ни дня без разборок, уже не то время, когда можно было спокойно посмотреть, как они выясняют отношения, сейчас все по серьезному с хватками и грызней "до талого"..., поэтому стараюсь не отходить от них превое время после приемов пищи, пока не угомонятся. дерутся по настоящему!кстати, те двое, что потемнее по всей видимости унаследовали окрас деда, темнеют на глазах. дай бог чтобы и умом вышли такие же как Шорох.Мой наоборот светлеет!Я как то темных не очень!хотя на каждому свое!Самое главное в лесу работали и хозяина устраивали!В этих щенках должны выстрелить работяги!Евгений Шарташ сидел бы в вольере не попал бы а он трудится молодец! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #296060 Опубликовано 1 июня, 2017 Мой наоборот светлеет!Я как то темных не очень!хотя на каждому свое!Самое главное в лесу работали и хозяина устраивали!В этих щенках должны выстрелить работяги!Евгений Шарташ сидел бы в вольере не попал бы а он трудится молодец!Согласен! Я когда суку вязали смотрел ему в глаза, не шутник парень... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #296124 Опубликовано 2 июня, 2017 Ну все, ребятки поехали к своим новым хозяевам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты