полковник 164 #292375 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Не имел намерений в поднятии темы, НО...В связи с тем ,что в выходные дни наблюдалась активизация звонков с одними и теми же вопросами,решил ответить. Если эта информация как то дополнит предыдущую,я буду рад. Ральфу 8 мая будет 1г. 2 мес.В холке 61см,зубная формула полная,глаз раскосый темный.Одет шикарно, хвост в тугом кольце,голос доносчивый. Чутье сильное как у матери.По барсуку работает плотно,вязко .По медведю на короткой дистанции,вязко без боязни.(на испытаниях в 1год).По поиску ничего сказать не могу,т.к охотился с матерью в 8-10мес. и сестрой.Хорошего пропорционального телосложения,лапа в комке с мускулистыми задними лапами.Справка о происхождении передана на оформление свидетельсва на охотничью собаку в г.Челябинск. Продажа связана с личными обстоятельствами. (Может и пожалею потом.) В случае продажи, надеюсь на поддержание связи с целью дальнейшего отслеживания становления собаки и его охотничьих качеств.Вчерашняя фото после сытного ужина.БОЛЬШЕ ПОДНИМАТЬ НЕ БУДУ! ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ! Изменено 24 апреля, 2017 пользователем полковник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты