Shel Эксперт #65382 Опубликовано 31 марта, 2011 Нет Андрей, не знаком, на досуге обязательно ознакомлюсь. Вот ссылка, чтоб не искать http://ovchar.org/content/view/14/ Прочитай обязательно , очень познавательно, ну по крайней мере для таких лохов как я , к сожалению не обремененных специальным образованием. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #65383 Опубликовано 31 марта, 2011 А отбраковывать как? Себе, то что удачно, а остальное(большинство) на сторону по дешевке (тыр за 10-15) и лапшу на уши типа "большой перспективы"?Тема питомник ВСЛ, возникла не спроста. Пока мы будем в тихушку что то месить, породы не будет. Для создания породы нужен крупный научный питомник. А остальное отдавать бесплатно и без документов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #65384 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот ссылка, чтоб не искать http://ovchar.org/content/view/14/ Прочитай обязательно , очень познавательно, ну по крайней мере для таких лохов как я , к сожалению не обремененных специальным образованием.Спасибо Андрей, я уже прочитал и сразу вспомнил лекции по генетике, там преподаватель цитировал имено это. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #65400 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Тема питомник ВСЛ, возникла не спроста. Пока мы будем в тихушку что то месить, породы не будет. Для создания породы нужен крупный научный питомник. А остальное отдавать бесплатно и без документов. Ага,чтобы потом,прляповали к ним доки от сдохших щенков,либо по фенотипичной схожети и другим лохам,а потом гадают ,как с этой линии,такое чудо вылезло. Изменено 31 марта, 2011 пользователем sadchikoff-kzn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #65427 Опубликовано 31 марта, 2011 Тема питомник ВСЛ, возникла не спроста. Пока мы будем в тихушку что то месить, породы не будет. Для создания породы нужен крупный научный питомник. А остальное отдавать бесплатно и без документов.Все мы похожи тем, что у каждого свое "видение" :ph34r_1: Сергей, мне кажется, что для породы важнее всего племенные суки, а такие собаки слишком часто попадают в руки людей, которые или не хотят их вязать или вяжут безсистемно, а часто ближайшим кобелем. Так как оставлять всех родившихся приличных сук у себя не кто из нас не сможет, то встает вопрос рук. Поэтому для меня ясно одно - без нормальных людей не будет породы, а вот их найти намного труднее чем племенного кобеля. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #65498 Опубликовано 31 марта, 2011 Хорош, щен! Явно не арахлеевский кке завидуйте! Вот она ВСЛ, а не то что у вас с арахлеемя не погу судить по фото только в профиль но моя с арахлеем только по цвет. проигровает .а завидавать пока нечему . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65516 Опубликовано 31 марта, 2011 без нормальных людей не будет породы, а А без уничтожения (как это не прискорбно) некачественных щенков умрёт то, что есть.:angry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #65520 Опубликовано 31 марта, 2011 А без уничтожения (как это не прискорбно) некачественных щенков умрёт то, что есть.:angry:Ну щенки сами себе харакири делать не будут. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #65533 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорош, щен! Явно не арахлеевский кке завидуйте! Вот она ВСЛ, а не то что у вас с арахлеема чему завидовать черному окрасу а больше ничего на этом фото и не видно .мне не нравятся черные лвс Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #65604 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) а чему завидовать черному окрасу а больше ничего на этом фото и не видно .мне не нравятся черные лвсА чего толку тебе еще что то показывать , тебя кроме окраса ни чего и не интересует. Да и задача тебе поставлена Арахлеем,на этом сайте, другая, обливать грязью всех не угодных Вовочке. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Shel 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #65668 Опубликовано 1 апреля, 2011 грязью пока только ты поливаешь а то что тебе Арахлей поперег горла твои проблемы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #65713 Опубликовано 2 апреля, 2011 грязью пока только ты поливаешь а то что тебе Арахлей поперег горла твои проблемы. С каких это пор правда стала грязью? Другое дело , то что для одних правда это норма,а других, не чистоплотных людей, она раздражает и мешает им жить. А на счет Вовоччки ты не прав. Это не он мне поперек горла , а я ему , по этому и заслан ты был ко мне казачком. И не проблема он ни какая, а лишний повод посмеяться. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 1 #66541 Опубликовано 7 апреля, 2011 Пыж 1месяц 9 дней и он же 3.5 месяца-.Рост46см.Пясть12см.Вес 12.5 кг Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #66542 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сколько Пыжу сейчас? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 1 #66611 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сколько Пыжу сейчас? 19 апреля будет 4 месяца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #67437 Опубликовано 14 апреля, 2011 С каких это пор правда стала грязью? Другое дело , то что для одних правда это норма,а других, не чистоплотных людей, она раздражает и мешает им жить. А на счет Вовоччки ты не прав. Это не он мне поперек горла , а я ему , по этому и заслан ты был ко мне казачком. И не проблема он ни какая, а лишний повод посмеяться.корпус щена покажи надеюсь карантин за этот вопрос не наложат.или как Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #68056 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вега, почти 6 месяцев. А это мы в два месяца http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/elena-bt-xxx.0/0_58b74_7eb60f0f_XL.jpg 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #68130 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вега, почти 6 месяцев. А это мы в два месяца Просмотрел весь альбом. Всегда интересно наблюдать за метаморфозами, происходящими со щенками от их рождения и до периода полного становления.Собака мне нравится! Для полугодовалой развита отлично, просто красавица! Чувствуется грамотный и заботливый подход владельцев!!! :fiona_dog2: Спасибо за фото! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #69019 Опубликовано 27 апреля, 2011 вот и мы подросли немного Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #79273 Опубликовано 20 июля, 2011 нам уже 6 мес Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #85556 Опубликовано 20 сентября, 2011 нам уже 6 меспробуем силы 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #87172 Опубликовано 4 октября, 2011 ПРИВЕТ форумчане-Вот маленький приветик из Якутии. Будущий житель Питера.+ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #87173 Опубликовано 4 октября, 2011 ПРИВЕТ форумчане-Вот маленький приветик из Якутии. Будущий житель Питера.+Привет, привет! Откель точнее-то? Небось из Бестяха. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #87202 Опубликовано 4 октября, 2011 ПРИВЕТ форумчане-Вот маленький приветик из Якутии. Будущий житель Питера.+ Привет Николайс пополнением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #87204 Опубликовано 4 октября, 2011 ПРИВЕТ форумчане-Вот маленький приветик из Якутии. Будущий житель Питера.+КОЛЯ Я ДАВНО ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЕДЕНСТВЕННЫЙ ПИТЕРСКИЙ ЯКУТ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты