Kabetov A. Эксперт #23332 Опубликовано 5 марта, 2010 А тут - это где? В Иркутске?Тут-это на форуме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #23351 Опубликовано 5 марта, 2010 Отвечайте конкретно, как на духу - какая голова (хорошая или плохая)? Вы, мне к стати, так ещё и не ответили на вопрос по бабке моего щенка Карата... Так для меня и осталось неясным был ли то комплимент или критика. Вопрoс ещё в силе... Как пишут в отчетах, голова породных линий.А на вкус и на цвет сами знаете...Если питомник столько лет работал над созданием такого типа собак , значит люди знали, что делали.И если бы я жил в Иркутске, то наверняка постарался бы продолжить именно эти линии.Ира,по поводу бабки Карата убей бог, не помню вопроса. Если не сложно, напомните пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #23361 Опубликовано 5 марта, 2010 В данной теме посты 65, 68. 74. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #23365 Опубликовано 5 марта, 2010 В данной теме посты 65, 68. 74. Ширяев А.С. обещал подвести фото Хетта-Баски на следующей неделе. Посмотрев на головы Карата и Карая с Московской выставки, он сказал,что у них с Хетта-Баски "одно лицо". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #23413 Опубликовано 6 марта, 2010 Кобелек из сообщения №110...... и его однопометница Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #23436 Опубликовано 7 марта, 2010 Вот мой малыши, от Парды и Батыра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #23456 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Щенок от Дайны и Бена Яковлева А., возраст 3 месяца, пока в Питере.Бен Дайна Щенок Изменено 7 марта, 2010 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #23500 Опубликовано 8 марта, 2010 Тут-это на форуме.Ну надо же! А я не то что больше половины на этом форуме не насчитала - мне и одной руки более чем достточно, если по пальцам их считать. Хозяев конечно же. Наверное хорошо замаскировались. :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabetov A. Эксперт #24543 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну надо же! А я не то что больше половины на этом форуме не насчитала - мне и одной руки более чем достточно, если по пальцам их считать. Хозяев конечно же. Наверное хорошо замаскировались. :)Ирина, взято с темы-экстерьерные отличия ВСЛ. Может приповните. Цитата(ivi @ 26.1.2010, 15:32) Так-то и мы родня с Валентином через Эллу... Если уж на то пошло, то Валентин - "родственник" как минимум половине владельцев ВСЛ Так-то и мы родня с Валентином через Эллу, а с Вами, Татьяна, так вообще уже через кого только не перероднились. Осенью и с Михаилом (вепс) породнились. С Андреем и Светлной (Эгесихора) тоже родственники. Ой, а ещё у нас родственники в Болгарии! Теперь как захожу на форум, так прямо как на семейном совете себя чувстую Если такие аналогии проводить, то мы с Валентином уже 6 лет родня, с рождения Дзунгара Вот на этом и было основано мое мнение по поводу родства. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #24612 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот такая симпатичная сучонка родилась в Болгарии от Хелми и Вулкана. На этих фото ей месяц и 4 дня: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #25237 Опубликовано 27 марта, 2010 Нам пощёл второй месяц. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #26121 Опубликовано 7 апреля, 2010 На днях ездила со своими 5-месячными девчёнками от Эллы и Баламута знакомиться с кабанами: Вроде заинтересовались... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegon 3 #26379 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegon 3 #26381 Опубликовано 12 апреля, 2010 ВОТ мой Жулик Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #26409 Опубликовано 13 апреля, 2010 ВОТ мой ЖуликБыло бы неплохо указать возраст и происхождение щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #26410 Опубликовано 13 апреля, 2010 Сдаётся мне что тут без арахлеевских аборигенов не обошлось Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #26993 Опубликовано 21 апреля, 2010 Фотографию этой сучонки мне прислали из Тверской области. Возраст 2,5 мес., от Батыра Караваева и внучки Тобола. То, что видно на фото мне нравится :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #26995 Опубликовано 21 апреля, 2010 То, что видно на фото мне нравитсяОднозначно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #27029 Опубликовано 22 апреля, 2010 То, что видно на фото мне нравится :DМне тоже!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #35892 Опубликовано 15 августа, 2010 Прошло несколько месяцев с последнего поста в этой теме. Было бы интересно посмотреть как изменились, показанные в ней щенки. Начинаю со своих.Это Батый, фото которого выкладывалось в сообщении №131. Сейчас ему 8 месяцев:Это однопометница Батыя (также см. пост №131). Здесь она в возрасте 6,5 мес. Более свежих фото пока нет.Сопка от Тумана Кошкина С.П. и Умки плотникова В.Г. в возрасте 30 дней и 6,5 месяцев: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #36157 Опубликовано 18 августа, 2010 Вот такой смешной щенок был у нас на выводке в мае: А к 7 месяцам он стал таким: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #36909 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А это к стати тоже отдалённый потомок Фрама, а именно правнук Тобола :)Мы тоже одного потомка Фрама вырастили. Вернее одну...Нора в 3-месячном возрасте. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Struzhanin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #36911 Опубликовано 26 августа, 2010 Эх, сколько вот таких крапузов взрощено ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #37093 Опубликовано 29 августа, 2010 71 день беременности.Ночью сука начала истошно кричать в вольере.Запустили ее в дом она запрыгнула на кровать, прижалась ко мне и утихла.Через час появился первый щенок.За ним с интервалом 1,5 часа- второй.В результате ночных мучений на свет появился кобелек и сучка.По размеру , просто "слоны". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #37095 Опубликовано 29 августа, 2010 71 день беременности.Ночью сука начала истошно кричать в вольере.Запустили ее в дом она запрыгнула на кровать, прижалась ко мне и утихла.Через час появился первый щенок.За ним с интервалом 1,5 часа- второй.В результате ночных мучений на свет появился кобелек и сучка.По размеру , просто "слоны". Да! Разнообразия по типам и окрасам у ВСЛ видимо больше чем у ЗСЛ. :o Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты