Перейти к содержанию
Николай Филиппов

Щенки ВСЛ

Рекомендуемые сообщения

Андрей 81 сказал:
Вот как раз Баламут очень на ЗСЛ похож

В прежние времена среди ЛЗС было много таких красавцев. Это сейчас среди них чаще тщедушные какие то превалируют.

Поделиться сообщением

Valenti сказал:
В прежние времена среди ЛЗС было много таких красавцев. Это сейчас среди них чаще тщедушные какие то превалируют.

+10000000, я бы то же от такого не тщедушного не отказался бы :ph34r_1:

Поделиться сообщением

serg.z сказал:
+10000000, я бы то же от такого не тщедушного не отказался бы :ph34r_1:

Тогда прийдётся менять стандарт ЗСЛ :)

Так как в рамки действующего он никак не укладывается. А то что на действующий стандарт смотрят сквозь пальцы - это другой вопрос.

Андрею могу добавить - не там щенков покупаете если хотиете такого как Баламут, а Вам, Сергей, если уж Баламут приглянулся, то наверное надо менять породу :)

Поделиться сообщением

Обращаю внимание, что фотографии были мною размещены совсем не с целью продемонстрировать эталонных ВСЛ и ни одна из представленных собак таковой не является. Хотелось просто показать, что определенные недостатки и достоинства экстерьера собаки можно разглядеть уже в щенячьем возрасте.

Эгесихора сказал:
Начинаешь верить, что все таки есть она, эта порода Восточносибирская лайка.

Мне бы, Света, Ваш оптимизм :ph34r_1:

Ну да ладно, тема о щенках.

Вот еще образчик. Кобель от Тумана Кошкина С.П. и Умки 1769/07, возраст ровно месяц. На первом фото на заднем плане справа его однопометница. Оба щенка остаются в Иркутске.

post-269-1264347489_thumb.jpg post-269-1264348535_thumb.jpg

Изменено пользователем irklaika

Поделиться сообщением

Обсуждение экстерьерных особенностей ВСЛ перенесено сюда http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php...0&start=180

Поделиться сообщением

А это в продолжение серии "что было и что стало". В объективе Хонгор, младший брат Лапки II:

106bbd1f1776.jpg

baa8ba1e3027.jpg

00a7a7844f14.jpg

b2ae9ba7d59f.jpg

Изменено пользователем ivi

Поделиться сообщением

Valenti сказал:
Чем руководствуются "энтузиасты", везущие всякую шушеру из отдалённых уголков региона под названием Восточная Сибирь.

Может быть они руководствуются жалким видом наших заводских собак?

Бездумные вязки одних и тех же собак между собой привели к похожести наших ВСЛ даже не на "хантов", а на современных "манси".

Согласен, что "энтузиасты" непродуманным завозом приносят больше вреда, чем пользы. Но если не везешь ты и те, кто могут это сделать и разбираются в собаках, то повезут "энтузиасты".

Хочу похвастаться, какую сказку,а точнее привет от Василия Соловьева (Якутск), я видел на прошлой неделе в городе.

post-1866-1265649879_thumb.jpg

post-1866-1265649895_thumb.jpg

post-1866-1265649909_thumb.jpg

Поделиться сообщением

akva сказал:
Бездумные вязки одних и тех же собак между собой привели к похожести наших ВСЛ даже не на "хантов", а на современных "манси".

А почему к такому результату не привело то же действо, ну, скажем в д.Едей (Якутия) или, к примеру, в пос.Суломай(Эвенкия)?

Поделиться сообщением

akva сказал:
Хочу похвастаться, какую сказку,а точнее привет от Василия Соловьева (Якутск), я видел на прошлой неделе в городе.

???? Как хочешь, так и понимай?

Поделиться сообщением

akva сказал:

Согласен, что "энтузиасты" непродуманным завозом приносят больше вреда, чем пользы. Но если не везешь ты и те, кто могут это сделать и разбираются в собаках, то повезут "энтузиасты".

Здравствуйте,Господа,эту сказку зовут Аргыс ,привезен из Якутска от великова заводчика всех времен и народов, Соловьева В.Е.,я не хочу спорить с грамотными экспертами,что коричневый нос моего Монгола,это недостаток в породе,поэтому решил оставить эту сказку себе и доказать,что у Соловьева В.Е всегда были достойные собаки,будь-то ВСЛ или ЗСЛ. А время покажет кем эта сказка станет.

С Уважением Хант.

Изменено пользователем хант

Поделиться сообщением

Очень приятный щенок. А кто его родители?

Поделиться сообщением

ivi сказал:
Очень приятный щенок. А кто его родители?

Соловьев В,Е. родитель)),

Поделиться сообщением

хант сказал:

Более точную и лаконичную родословную вряд ли можно найти :)

Поделиться сообщением

хант сказал:
Здравствуйте,Господа,эту сказку зовут Аргыс ,привезен из Якутска от великова заводчика всех времен и народов, Соловьева В.Е

Помнится мне, в бытность присутствия на форуме самого Vassilia, ему кто-то отправлял щенка РЕЛ, не тот ли это щенок, только подросший? :)

(Конечно шутка)

Хотелось бы надеяться, что что этот "гадкий утёнок" превратиться в прекрасного лебедя!

Поделиться сообщением

хант сказал:

А с чем связана такая засекреченность происхождения?

Поделиться сообщением

ivi сказал:
А с чем связана такая засекреченность происхождения?

Да какой там секрет. Барбосова морда. Только пусть вырастут, да проявят себя. Чего сейчас то о них судачить. Хотя "сказка" и "привет от .... " - уже интрига.

Поделиться сообщением

sever22LR сказал:
Более точную и лаконичную родословную вряд ли можно найти :)

Препотентность генов "от Василия" идемпотентна, так что участь всех собак - замыкание на единственной породе "Собаки Василия".

Поделиться сообщением

Valenti сказал:
Да какой там секрет. Барбосова морда. Только пусть вырастут, да проявят себя. Чего сейчас то о них судачить. Хотя "сказка" и "привет от .... " - уже интрига.

Дык не все же Арахлию интриги гонять,а так и на сайте повеселей :acute:

Поделиться сообщением

rvk сказал:
Препотентность генов "от Василия" идемпотентна, так что участь всех собак - замыкание на единственной породе "Собаки Василия".

без коментариев,гены от Василия

post-2097-1266343682_thumb.jpg

post-2097-1266343765_thumb.jpg

post-2097-1266343805_thumb.jpg

post-2097-1266343844_thumb.jpg

post-2097-1266343873_thumb.jpg

Поделиться сообщением

akva сказал:

Ну,вот,поехал на снегоходе в лес,прогуляться,на обратном пути метров в 200 от дачи манька с монголом рвануливправо, подъехав увидил три большие жо,убегающие,но думаю все моих не видно, снег глубокий,мысли плохие заглушил движок и слышу визг,а они поймали вот этого кабасика,очень порадовался. Привез домой, и вытащил малых,вот что получилось снять

Поделиться сообщением

хант сказал:
Привез домой, и вытащил малых,вот что получилось снять

А как Монгол с Манькой ловили кабанчика чего ж не снял?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...