Перейти к содержанию
HUNTER SPb

51 выставка собак охотничьих пород МО ВОО ОСОО

Рекомендуемые сообщения

В 04.04.2017 в 11:43, Gjel сказал:

И кто же был этим экспертом?

ВЫ ВСЕ в Клубе сами с усами - один хочет ЗВЕЗДНО-ПИЗ.... (получая при этом собак без зубов), другой(даже и не знаю - наверное потому, что ПЧ - но СУЧКОВАТЫЙ - поэтому у тебя и кобель "сучковатый"), третий видит только голову, плевав на анатомию.

Опять я плохая.

Светлана Александровна, Вы у нас в клубе самая умная.

Но почему считаете что другие дураки, и именно у Вас самые правильные взгляды на породу ?

Свою с Лютым повязал....от Вас от первой слышу что Лютый сучковатый.....и чем он плох ?

А мой мелкий...ему всего год и 10 мес.....к 3 года выправится....а про сучковатость - это Вам так кажется....

Не все же в год становятся КОБЛАМИ, кто то и в 2 выглядит как 10 месячный....

Вот Вы критиковать всех взялись...одному ЗВЁЗДНО...другому ПЧ,,,,третьему голову подавай....это Вы считаете не нормальным...

А нормально маму с сыном вязать ? Инбридинг 1 на 2 делать ? Лично мне такое да же в голову бы не пришло.

Но для Вас это нормально. Вы так вяжите (экспериментируете) - это правильно, другие экспериментируют - это не правильно.

И да же если у других что то нормально получается - по Вашему всё равно не правильно.

Цитата
Что же ИМЕННО для тебя АХ!

Чиж Малютина...вечной охоты ему. В Вологодской кобелёк есть, В Ярославской ещё один...посмотрю как сезон от охотятся,

и возможно на следующий год на вязку.

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 13:43, Gjel сказал:

..........

. Мой старый Барс по голове был далеко не АХ, а вот колодку и рычаги (по словам Войлочниковой), увидев, забыть было нельзя. Он НИКОГДА на охотничьих выставках не ходил в голове ринга (всегда в середине - пока не стал претендовать на звания, за что его пытались отправить еще дальше). В ВОО, где он состоял на учете, вязок ему не давали. Однако вязался он достаточно много. А знаешь почему? Да потому, что мне приходилось мотаться с ним, как по различным выставкам, так и по испытаниям.

После ринга Ко мне подходили владельцы сук (а ведь впереди ходили гораздо экстерьернее собаки) и говорили, что хотят повязать с моим кобелем.

Для чего я это написала? Может не те приоритеты ты ставишь во главу угла? Может собачка должна быть ПРОСТО ПРАВИЛЬНОЙ?(это касательно экстерьера).

А, если ты хочешь, чтобы еще и рабочие потомки были, не забывай, что СУКА более ответственна за эти качества.........

Светлана Александровна. 

Вы предлагаете приоритеты брать из середины ринга ???? 

То есть из ринга в 20 собак Вы предлагаете вязать с 10-й, потому что у неё правильная колодка или рычаги или голова....?

По моему скромному опыту - собаку надо рассматривать целиком а не по отдельным статям....

Да же пусть по Вашему....но чем 10-я собака лучше чем 9 впереди стоящих ? 

У эксперта в ринге глаза кривые что ли ?.

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 16:52, FUR-HUNTER сказал:

Но почему считаете что другие дураки, и именно у Вас самые правильные взгляды на породу ?

+

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 06:39, FUR-HUNTER сказал:

Вполне логично....

Значит эксперт обратил внимание на квадратный формат и немного спрямлённые задние...

p.s. С первого раза сам не увидел немного спрямлённых, но поговорив с экспертом (другим, на другой выставке),,,,

и выслушав его мнение и наблюдения - согласился с его мнением.

А так внешне собака хорошая, но кобелём ещё не стала. Смотрится как будто в из младшей возрастной.

У самого кобель такой же - в средней смотрится как "ребёнок".

Вы хоть возраст Енисея знаете? Ему и есть год и 7 всего. Только из младшей группы и вылез.

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 19:01, Алиска сказал:

Вы хоть возраст Енисея знаете? Ему и есть год и 7 всего. Только из младшей группы и вылез.

Так а я про что.....

-- А так внешне собака хорошая, но кобелём ещё не стала

Поделиться сообщением

Свою с Лютым повязал....от Вас от первой слышу что Лютый сучковатый.....и чем он плох ?

А мой мелкий...ему всего год и 10 мес.....к 3 года выправится....а про сучковатость - это Вам так кажется....

Не все же в год становятся КОБЛАМИ, кто то и в 2 выглядит как 10 месячный....

Вот Вы критиковать всех взялись...одному ЗВЁЗДНО...другому ПЧ,,,,третьему голову подавай....это Вы считаете не нормальным...

А нормально маму с сыном вязать ? Инбридинг 1 на 2 делать ? Лично мне такое да же в голову бы не пришло.

Но для Вас это нормально. Вы так вяжите (экспериментируете) - это правильно, другие экспериментируют - это не правильно.

И да же если у других что то нормально получается - по Вашему всё равно не правильно.

Чиж Малютина...вечной охоты ему. В Вологодской кобелёк есть, В Ярославской ещё один...посмотрю как сезон от охотятся,

и возможно на следующий год на вязку.

Андрей! Откровенно говоря, мне надоело с тобой бодаться; себе дороже.

Вяжите вы с кем хотите, хоть с чертом. Пока у меня терпения еще хватает. Куда уж тебе? Поэтому и занимает она высокие места.

Да,да, плохая я во всем. Андрюша! иди ка ты в клуб, где все хорошие и нет такой стервы. Попробовал бы ты в свое время эдак выпендриться - хочу с тем, хочу с этим - тебе бы племсектор быстренько все объяснил; оставил бы раз вязочку без документов. А теперь свобода.............. Я даже не собираюсь перед тобой оправдываться НИ В ЧЕМ; мелко........................

Изменено пользователем Gjel

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 17:47, Фанат сказал:

+

кукушка хвалит петуха, за то........................................

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 22:31, Gjel сказал:

Андрей! Откровенно говоря, мне надоело с тобой бодаться; себе дороже.

А я не знаю чего Вы начали бодаться...к чему этот пост....

Цитата

ВЫ ВСЕ в Клубе сами с усами - один хочет ЗВЕЗДНО-ПИЗ.... (получая при этом собак без зубов), другой(даже и не знаю - наверное потому, что ПЧ - но СУЧКОВАТЫЙ - поэтому у тебя и кобель "сучковатый"), третий видит только голову, плевав на анатомию.

................

Чем Вас так возбудил мой ....

Цитата

Вполне логично....

Значит эксперт обратил внимание на квадратный формат и немного спрямлённые задние...

.........................

Цитата
Да,да, плохая я во всем. Андрюша! иди ка ты в клуб, где все хорошие и нет такой стервы. 

Я понял....перейду в другой клуб, не вопрос.

Цитата

Попробовал бы ты в свое время эдак выпендриться - хочу с тем, хочу с этим - тебе бы племсектор быстренько все объяснил; оставил бы раз вязочку без документов. А теперь свобода...

А я и не спорю....раньше все по "струнке ходили", и я и Вы и остальные.

Ну а сейчас ВСЕ - кто во что горазд....и Вы не исключение.

Цитата
........... Я даже не собираюсь перед тобой оправдываться НИ В ЧЕМ; мелко........................

А я Вас ни в чём и не упрекал...к чему Вы это написали...

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

Организаторам командиру части лично Далинскому А Ф и всем спонсорам огромное человеческое спасибо за праздник который удался!!!

Поделиться сообщением

Я смотрю Вас никто не хвалит! Хотя по амбициям Вы лучший эксперт и больше всех знаете породу! Вы заметили, если Вас послушать все вокруг дураки и ничего не понимают, но почему-то никто с Вами не советуется и не поддерживает Ваше мнение! Это Питерская выставка на Вас так повлияла или вы из категории людей которые считают себя умнее всех?

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 09:36, Фанат сказал:

Я смотрю Вас никто не хвалит! Хотя по амбициям Вы лучший эксперт и больше всех знаете породу! Вы заметили, если Вас послушать все вокруг дураки и ничего не понимают, но почему-то никто с Вами не советуется и не поддерживает Ваше мнение! Это Питерская выставка на Вас так повлияла или вы из категории людей которые считают себя умнее всех?

Умная я или дура - рассудит история!

А, если Вам больше не о чем писать, займитесь чем-нибудь полезным!

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 23:12, FUR-HUNTER сказал:

А я не знаю чего Вы начали бодаться...к чему этот пост....

................

Чем Вас так возбудил мой ....

.........................

Я понял....перейду в другой клуб, не вопрос.

А я и не спорю....раньше все по "струнке ходили", и я и Вы и остальные.

Ну а сейчас ВСЕ - кто во что горазд....и Вы не исключение.

А я Вас ни в чём и не упрекал...к чему Вы это написали...

Андрей! Зайди во вновь созданную мною тему; может она станет для тебя ПРИЯТНОЙ неожиданностью!

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 07:04, FUR-HUNTER сказал:

У суки последние сроки были как раз 25-27...

Для себя решил - увижу живьём, если прям "Ах", подойду к хозяину, поговорю и повяжу там же на выставке..

Ничего не хочу сказать, кобель очень экстерьерный,,,но вот этого "Ах" - у меня не было.,,,да и сука у меня по крупнее будит.

Короче, суку вообще вязать не стал, подождём....

Андрей, вы или что- то путаете или не Енисея видели. Как ваша сука покрупнее может быть, если у Енисея рост 61 см? А так же Енисей растянут достаточно для кобеля и со скакалками у него все в порядке. Енисей очень блесткий кобель. Но идеальных собак не бывает и у него тоже есть недостатки, но ни один эксперт их не назвал)))

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 19:05, Алиска сказал:

Андрей, вы или что- то путаете или не Енисея видели. Как ваша сука покрупнее может быть, если у Енисея рост 61 см? А так же Енисей растянут достаточно для кобеля и со скакалками у него все в порядке. Енисей очень блесткий кобель. Но идеальных собак не бывает и у него тоже есть недостатки, но ни один эксперт их не назвал)))

Привет Оля !

Про 61 не скажу...но мне так показалось....Моя сука 61 плюс-минус, а он вроде по меньше.

Вот его фото с Питера...

post-4121-0-23809300-1491249661_thumb.jp

Вот фото с МООиРовской, в одном ринге ходили....

post-2278-0-02538100-1491939321_thumb.jpg

Не спорю, кобель что называется - бросается в глаза.

Посмотрим к 3 годам....может и на вязку напрошусь...

А про растянутость - тут 100 % мерить надо, только промер внесёт ясность.

У меня старая смотрится квадратной, несколько лет назад на МООиРовской  промеряли - всё в норме.

Вот и верь своим глазам....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...