Андрей 81 34 #17818 Опубликовано 24 декабря, 2009 Извините пожалуйста, а нет ли у кого фото ч. Дымка 2877/00 Окулов С.В. и ч. Челиг 3502/01 Ярцев А.П.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #17819 Опубликовано 24 декабря, 2009 Челиг Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17832 Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо Татьяна!Еще нужно фото ч. ВИЛЬВА II 9872/92 Савин О.И. и ч. СОЙКА 0989/95 Ярцев А.П.Может быть кто то фоткал на выставках и состязаниях? Собаки вроде как известные Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #17835 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот еще Челиг. Материала много, может других смогу отыскать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17840 Опубликовано 24 декабря, 2009 Хорош кобель! Спасибо!Буду рад любой инфе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #17872 Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо Татьяна!Еще нужно фото ч. ВИЛЬВА II 9872/92 Савин О.И. и ч. СОЙКА 0989/95 Ярцев А.П.Может быть кто то фоткал на выставках и состязаниях? Собаки вроде как известные.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17877 Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо Андрей!Материала много, может других смогу отыскать.Вы бы мне очень помогли Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 11 #17948 Опубликовано 26 декабря, 2009 Первая слева - Сойка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #17953 Опубликовано 26 декабря, 2009 Тысяча извинений, что вклинилась в вашу тему, но создавать такую же от другого пользователя, мне показалось не очень удачно... Меня интерисуют фото Антея, Цезаря и Бая Новикова А.Г. Может кто-нибудь, где-нибудь щелкнул когда. PS. Еще раз прошу прощение, если мне не сюда... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #17977 Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо, а с кем это он в паре работает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #18067 Опубликовано 29 декабря, 2009 Антей Новикова Фотка правда не выставочная, а состязательная.Красивый кобель, жаль что глаз светловатый. Хотя такой глаз ему придаёт еще больше привлекательности. Так и просится кличка- ВОЛЧЁК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #28435 Опубликовано 19 мая, 2010 Всё верно, волчий окрас и соответственно светлый глаз-полная гармония. Кто не согласен, Вы видели волка с тёмно-карим глазом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #28442 Опубликовано 19 мая, 2010 Антей Новикова Фотка правда не выставочная, а состязательная. Это он после того, как медведя ушатал))...Да это же.... Ai vis lo lop!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #28449 Опубликовано 19 мая, 2010 +1 Совершенно волк! А красив, правда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #28451 Опубликовано 19 мая, 2010 +1 Совершенно волк! А красив, правда?Только вот по его официальной родословной волк как-то не просматривается.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #28459 Опубликовано 19 мая, 2010 Недавно на волэндов наезжали. А здесь мыслей никаких не возникает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #28460 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Возникает! Думаю медведь еще лучше "ушатал" бы подсадного, чем волк. Недавно а волэндов наезжали. А здесь мыслей никаких не возникает?P.S.: А тигр, думаю, вообще порвал бы его как грелку. Изменено 19 мая, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #28746 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Недавно на волэндов наезжали. А здесь мыслей никаких не возникает?Возникает мысль - сделать тестирование ДНК, так как судя по всему что было на форуме написано, изучать родословные, особенно ЗСЛ, больше нет смысла. Изменено 24 мая, 2010 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #34796 Опубликовано 3 августа, 2010 IVI! Как с Вами связаться? У Вас переполнен почтовый ящик. Наталия! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elkin 0 #37120 Опубликовано 29 августа, 2010 Уважаемые, возможно кому то мой вопрос покажется нелепым, но всетаки мне важно получить на него ответ. Подскажите влияет ли на следующее потомство, если сука случайно повязалась с непородным кобелем??? Отражается ли на следующем потомстве и если да то,как? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #37127 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) В художественной литературе такие примеры есть - например в "12 Стульев" Ильфа и Петрова. В научной - телегония не существует. Изменено 29 августа, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #43187 Опубликовано 8 ноября, 2010 Уважаемые, возможно кому то мой вопрос покажется нелепым, но всетаки мне важно получить на него ответ. Подскажите влияет ли на следующее потомство, если сука случайно повязалась с непородным кобелем??? Отражается ли на следующем потомстве и если да то,как? Вопрос-то мудрыми учеными давно закрыт. Но на самом-то деле - "власти скрывают"! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #43216 Опубликовано 8 ноября, 2010 Полная фигня с точки зрения биологии.Не волнуйся,ничего страшного не будет.Следи за сукой в следующию течку,что бы только сука вязалась с нужным кобелем и дворняги доступа к телу не было-ни до ни после :) .А то повяжут разик с кобельком,а потом сука бегает и вяжется со всеми дворнягами и потом легенды рождаются....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #43331 Опубликовано 9 ноября, 2010 Полная фигня с точки зрения биологии.Не волнуйся,ничего страшного не будет.Следи за сукой в следующию течку,что бы только сука вязалась с нужным кобелем и дворняги доступа к телу не было-ни до ни после :) .А то повяжут разик с кобельком,а потом сука бегает и вяжется со всеми дворнягами и потом легенды рождаются....... Мне бы не хотелось быть столь категоричным, в том числе и с точки зрения биологии,мягко говоря,еще глубоко не изученой науки.Во время учебы из уст биологически остепененного преподавателя мне довелось услышать историю о том, как пытались покрыть кобылу новым для нее жеребцом,так как прежний уже не мог выполнять эту функцию.Кобыла нового жеребца не подпускала до тех пор,пока не привели ей "на глаза" старого....Жеребенок родился пегим,мастью в старого жеребца.Вроде бы чушь...,но факт есть факт. Приходится невольно задумываться и над исследовании японских ученых в отношении уникальнейших свойств обычной воды,из которой все мы большей частью и состоим. Не случайно у подавляющего большинства народов мира очень,а у некоторых и до фанатизма ценилось целомудрие... Так что фигня фигней,но,как говорят: "Береженого Бог бережет." Лучше своих собак с дворняжками не вязать...Кто его знает??.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #43333 Опубликовано 9 ноября, 2010 Полная фигня с точки зрения биологии.А с точки зрения волновой теории?А ещё лучше об этом поговорить с голубятниками на "Птичьем Рынке". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты