Степаныч Эксперт #328670 Опубликовано 6 марта, 2018 Сейчас смотрел правила охотыи не могу понять - написано запрещена весенняя охота на гуся.а в прошлом году путевки выдавали.так все таки разрешен к отстрелу гусь весной или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #328676 Опубликовано 6 марта, 2018 Сейчас смотрел правила охотыи не могу понять - написано запрещена весенняя охота на гуся.а в прошлом году путевки выдавали.так все таки разрешен к отстрелу гусь весной или нет?Двоеточие: и далее подпункты .......... :rtfm: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #328680 Опубликовано 6 марта, 2018 Сейчас смотрел правила охотыи не могу понять - написано запрещена весенняя охота на гуся.а в прошлом году путевки выдавали.так все таки разрешен к отстрелу гусь весной или нет?У вас запрещена? Если в целом то было запрещено охотиться на воде и вблизи определенных водоёмов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты