Denis14 3 #279159 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 1.Порода :ЛЗС2.Количество щенков (кобелей/сук) :6 сук.3.Дата рождения щенков :08.01.20174. Окрас: Серо-палевый5.Родители щенков :Отец :Штык ; №__17157/343лзс____; владелец: Петроградских С.М◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1б,1б,2б,1б.◦Племенной класс :второй◦Оценка экстерьера :оч.хорМать : Дымка ; №___17310/343лзс; владелец:Петроградских С.М◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :3м,2м.◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера :отлично 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:ИООиР◦полное название организации: Ирбитское Общество Охотников и Рыболовов◦адрес организации и контакты: ◦указать членом какой организации является:◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №_____7___от "_05__"_11____2016__г.◦код клейма:____. 7.Место нахождение щенков :Свердловская область, г.Алапаевск 8.Контактная информация : 891226208169. Ориентировочная стоимость: 15000 Подрощенные питравлены на всем и с хорошим поиском!!! Изменено 31 января, 2017 пользователем Denis14 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #279174 Опубликовано 31 января, 2017 Здравствуйте Денис.Подростки в каком возрасте,Представленные родословные это тоже их происхождение,? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #279177 Опубликовано 31 января, 2017 Здравствуйте Денис.Подростки в каком возрасте,Представленные родословные это тоже их происхождение,?Нет это их родственников если надо могу скинуть их родословную возраст от 1,5 до 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #279180 Опубликовано 31 января, 2017 И чего же мы хотим после такого видео "работа по кабану" своры собак от законников, которые выступают за закрытие ИТС?Не этично!!! Даже кощунственно. У многих есть такие собаки и не только давят кабанов 2-х леток, но и взрослых лосей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #279182 Опубликовано 31 января, 2017 И чего же мы хотим после такого видео "работа по кабану" своры собак от законников, которые выступают за закрытие ИТС?Не этично!!! Даже кощунственно. У многих есть такие собаки и не только давят кабанов 2-х леток, но и взрослых лосей.Глянуть бы как лосей давят ? хоть фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #279208 Опубликовано 31 января, 2017 И чего же мы хотим после такого видео "работа по кабану" своры собак от законников, которые выступают за закрытие ИТС? Не этично!!! Даже кощунственно. У многих есть такие собаки и не только давят кабанов 2-х леток, но и взрослых лосей.Хотелось бы хоть одним глазком поглядеть на тех что взрослых лосей валяют......Чувство меры надо знать. Нормальные собаки , да и действо на не на вольере ,так что хай зеленые отдыхают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #279213 Опубликовано 31 января, 2017 И чего же мы хотим после такого видео "работа по кабану" своры собак от законников, которые выступают за закрытие ИТС?Не этично!!! Даже кощунственно. У многих есть такие собаки и не только давят кабанов 2-х леток, но и взрослых лосей.Хоть бы одним глазком взглянуть на тех собак ,которые реально лосей живых тянут и на тех, кто с ними охотится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #279219 Опубликовано 31 января, 2017 Где родословная самих щенков, в заблуждение вводите потенциальных покупателей. Да и свора собак на кабане, это ничего не значит, толпой все герои. Возраст хороший, одиночную работу в вольере покажите и ценник от 30 до 50 ( по показанному) был бы адекватен. Свой труд, ноги, усилия ценить нужно. Собачки хорошие видно но информацию правильно дайте и удачи в продаже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #279264 Опубликовано 1 февраля, 2017 А где родухи на Штыка и Дымку и фото их??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #279267 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) А где родухи на Штыка и Дымку и фото их???Родословные эти и есть на Штыка и Дымку. Штык от Шума и Сойки а Дымка от Шамана и Шуги. на фото Штык отец щенков Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Denis14 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #279268 Опубликовано 1 февраля, 2017 вот сами щенки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z-tehnic 0 #279269 Опубликовано 1 февраля, 2017 Фото и родословные подрощенных можно увидеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #279277 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Денис, Ваше объявление действительно очень запутанное.Вы бы опубликовали каждую, выставленную на продажу, собаку в отдельном сообщении и в каждое сообщение включили бы все данные именно по этой собаке: кличка, копия родословной, фотографии/видео и немного информации о самой собаке.А то очень трудно понять кто есть кто. К примеру кто эта рыжая собака, которая стоит на песке? И что за собака на фотографии под рыжей? Кто эти две собаки, которые на фотографии с енотом в клетке? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #279284 Опубликовано 1 февраля, 2017 Фото и родословные подрощенных можно увидеть.вот первый Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #279288 Опубликовано 1 февраля, 2017 Фото и родословные подрощенных можно увидеть.вот второй Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #279312 Опубликовано 1 февраля, 2017 а фото мамы - енто в лесу!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #279422 Опубликовано 2 февраля, 2017 родословные щенков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #279475 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Denis14 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #279612 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я вообще хотел показать как работает отец щенков , не насловах расписывать, на словах у всех рабочие собаки. Я не прошу обсуждать свои охоты! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #279614 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я хотел показать работу отца щенков, а не насловах писать. Я не прошу обсуждать мои охоты !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #279636 Опубликовано 3 февраля, 2017 Одного не могу понять, щенки рождены 08 января 2017 как понять их поиск в этом возрасте? Слышал из родословной про Шума Удинцева, сильный кобель линия хорошая, реальный лесной работяга!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #279645 Опубликовано 3 февраля, 2017 Какая не воля ты о чем?Это лесная работа ,а смонтировано только бег по лесу. Я тоже резал и поверь ,зверь, зверю разница,как и человек человеку .Я с Вами сынок свиней не пас, общайтесь почтенно. Три уши лохам. Я по поведению полукровки все понял. Ответь на такой вопрос сколько в Алапаевске диких кабанов? 7 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #279707 Опубликовано 4 февраля, 2017 Я с Вами сынок свиней не пас, общайтесь почтенно. Три уши лохам. Я по поведению полукровки все понял. Ответь на такой вопрос сколько в Алапаевске диких кабанов? Папаша, я не свинопас и с Вами их пасти не собираюсь. Если это полукровка, то ты кабанов вообще не видел. Наверно там за мониторам такой монстр сидит, что легко лосей здоровых растягивает. Честно, беседы с Вами мне наскучили,а если есть что показать. покажи, а не лей воду. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #279767 Опубликовано 4 февраля, 2017 Я показываю, что имею пока только телкам, а видио с жестоким обращением к животным нельзя. Потаскают Вас это пол беды, закроют ИТС по всей России это беда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #279768 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Причём тут вообще ИТС видно же ,что дело не в вольере ,чего вы к человеку доколебались,не надо собачки или щенки проходите дальше ,человек выложил то что имеет ,видно что собаки смелые ,и секачик боевой а не сломанный ,и отношение лаек к зверю по этому видео видно.хотя ребята нагородили венегред ,я и сам толком не понял кого продают ,кто на видео ,а щенки красивые малыши ,удачной продажи. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Bejnia Andrei 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты