Синцов Максим 1 555 #302291 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Он не толстый, а грубый и сыроватый. Но не безнадежен :smile:На мой взгляд, появление на ринге ВВ с такой собакой просто провокация. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302294 Опубликовано 20 июля, 2017 Ту пост Линникова о цензуре был. Помилуйте, батенька, какая же тут цензура? Византийщиной не занимайтесь :nono: . Тут вопрос у меня возник. Фото с соседнего ресурса. И по теме. Может РЕцензируете? Все тот же вопрос.Ребяты вы забыли прописные истины,в ринге выигрывает всегда собака.Вы не задумались о том,что здесь может быть возраст 8-9 лет.Собака больше загружена,чем жирная.Она скорее пенсионер,ветеран.Вот если бы она была в младшей группе,то тады ой.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302295 Опубликовано 20 июля, 2017 Да какая провокация ?Кто кого хочет того и везёт, при этом ни кого не спрашивая...имеет право.Допуск на выставку НЕ подразумевает проведение отборочных по Регионам.p.s. Я допустим ни когда не еду на выставку за призами за медалями за званиями и титулами.Едешь как правило - встретиться со знакомыми и друзьями, и главное - показать собаку...при этом не важно какой она пройдёт в ринге.Конечно хотелось бы чтоб в головке.....И ещё...Обсуждать собаку это одно...владелец и так всё про неё знает, нового ни чего для него не скажите....А вот указывать именно на появление такой собаки на ВВ - надо сначала самому там появиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302296 Опубликовано 20 июля, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302297 Опубликовано 20 июля, 2017 Ну а на этом фото он загруженым не смотрится.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #302298 Опубликовано 20 июля, 2017 Ну а такую если рядом с той поставить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khazar 61 #302303 Опубликовано 20 июля, 2017 Ну а такую если рядом с той поставить.От постановки рядом типы не меняются :ok: Если один крепкий - грубый - сырой (как учил Мазовер по степени выраженности типов), то второй сухой - сухой - крепкий. Ну и что из этого? :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302304 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Ну а такую если рядом с той поставить. Ну а такую если рядом с той поставить.Ну это сука ,а тот матёрый кобель.Вообще разные собаки.Как их сравнивать????? Описать по данному фото можно.Подрез,грудь слаборазвита,лещевата .Ты это хотел услышать.Или сука, выше среднего роста, с хорошей сложкой, с породной головой.Мне тоже лёгкие нравятся,в меру упитанные.Однако. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Золотой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #302308 Опубликовано 20 июля, 2017 Олег это опять провокация. Ну а если бы можно было ее вернуть, то разогнал бы всех своих собак , захлопнул бы ноутбук и свалил бы в лес. Для нее не было понятия "пустой "лес ,жаркая сухая погода, дождь и прочие катаклизмы . С ней лес живым всегда был. Кстати так сказал не я ,а лесничий . Тема как таковая похоже исчерпала себя . Извиняюсь за каламбур не по теме. Что бы говорить про выставку надо ее сначала посетить, услышать мнение других, подумать ,а потом говорить, а то похоже больше всего критикуют те кто ничего не выставил . Вот как то так. Всем удачи в нелегком труде. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302323 Опубликовано 20 июля, 2017 Олег это опять провокация. Ну а если бы можно было ее вернуть, то разогнал бы всех своих собак , захлопнул бы ноутбук и свалил бы в лес. Для нее не было понятия "пустой "лес ,жаркая сухая погода, дождь и прочие катаклизмы . С ней лес живым всегда был. Кстати так сказал не я ,а лесничий . Тема как таковая похоже исчерпала себя . Извиняюсь за каламбур не по теме. Что бы говорить про выставку надо ее сначала посетить, услышать мнение других, подумать ,а потом говорить, а то похоже больше всего критикуют те кто ничего не выставил . Вот как то так. Всем удачи в нелегком труде.Слава какая провокация????Критикой я не занимаюсь.Да я не был на выставке.Поэтому мне интересна эта тема.Только вот кто был на ней,ну ничегошеньки не написал,не описал.Молчат.Поделитесь информацией.Где ваше мнение????? На какой странице????Как я могу тебя провоцировать.Ну не возьму я ни как в толк.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #302327 Опубликовано 20 июля, 2017 Слава какая провокация????Критикой я не занимаюсь.Да я не был на выставке.Поэтому мне интересна эта тема.Только вот кто был на ней,ну ничегошеньки не написал,не описал.Молчат.Поделитесь информацией.Где ваше мнение????? На какой странице????Как я могу тебя провоцировать.Ну не возьму я ни как в толк.Однако.Олег в этом случае провокатор я..... эта собака ЛВС , и оценка в Твери в 2007г в младшей возрастной у нее хорошо . А вообще выставка ценна тем , что есть возможность пообщаться с приятными для тебя людьми, сделать определенные выводы , услышать рассказы охотников которых не увидишь в ноутбуке. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302337 Опубликовано 20 июля, 2017 Олег в этом случае провокатор я..... эта собака ЛВС , и оценка в Твери в 2007г в младшей возрастной у нее хорошо . А вообще выставка ценна тем , что есть возможность пообщаться с приятными для тебя людьми, сделать определенные выводы , услышать рассказы охотников которых не увидишь в ноутбуке.А похожа на мою суку ЗСЛ в молодости и по окрасу и по фигуре.Слава да у меня тоже есть охотники -люди которых нет в ноутбуке.Но интернет это средство информации.Может и общения и время провождения.Ведь межсезонье или не так.Ну как то всё упростилось " пообщатся" на выставке охотничьих собак?????Пообщатся можно и после рингов,ведь выставка это прежде всего достижение чего то.Вон посмотри на Украине ,какая организация,какие съемки,как устроены ринги.На ВДНХ кстати проводят.А у нас ??????Ну сравни.Видео то есть обоих.Однако.Тебя я так понимаю интересуют ВСЛ,а меня ЗСЛ поэтому информации я врядли дождусь,но надежда умирает последней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302338 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) И не стыдно людям такого "порося" в ринг на ВВ вести...С.А. не стесняется показывать своих собак:Барс ейный был не менее "загружен".но был неоднократным "Ч",Бучь "загружен не был,но костяк был крепким,а не крепким-сухим и тоже неоднократный "Ч".Видимо решила и Вепса "ч" сделать,да "холодильник подставил".Н.Б.Мишанова Ей не раз говорила,что нельзя ТАК любить своих собак!В натуре,года два назад видел этого кобеля,-он не был "таким". Изменено 20 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмин 5 #302386 Опубликовано 20 июля, 2017 С.А. не стесняется показывать своих собак:Барс ейный был не менее "загружен".но был неоднократным "Ч",Бучь "загружен не был,но костяк был крепким,а не крепким-сухим и тоже неоднократный "Ч".Видимо решила и Вепса "ч" сделать,да "холодильник подставил".Н.Б.Мишанова Ей не раз говорила,что нельзя ТАК любить своих собак!В натуре,года два назад видел этого кобеля,-он не был "таким". Что подставил холодильник? Короткий щипец и квадратный обрез? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #302389 Опубликовано 20 июля, 2017 С.А. не стесняется показывать своих собак:Барс ейный был не менее "загружен".но был неоднократным "Ч",Бучь "загружен не был,но костяк был крепким,а не крепким-сухим и тоже неоднократный "Ч".Видимо решила и Вепса "ч" сделать,да "холодильник подставил".Н.Б.Мишанова Ей не раз говорила,что нельзя ТАК любить своих собак!В натуре,года два назад видел этого кобеля,-он не был "таким".Костяк крепким-сухим не бывает... :ph34r_1:А по поводу сути...Кузьмин прав...фото так "кажет". :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302405 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Что подставил холодильник? Короткий щипец и квадратный обрез?Из Стандарта:... Длина морды приблизительно равна или чуть меньше длины черепной коробки...Квадратный обрез ЧЕГО?Вот этот лучше? Изменено 21 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмин 5 #302413 Опубликовано 21 июля, 2017 Из Стандарта:... Длина морды приблизительно равна или чуть меньше длины черепной коробки...Квадратный обрез ЧЕГО?Вот этот лучше? л.jpg Этот лучше, не смотря на короткую морду у него куда породней голова в целом. .....Квадратный обрез ЧЕГО? - губ конечно же. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302431 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Вот этот лучше? л.jpgПрошло 5.5 часов с момента заданного вопроса,более 40 просмотров экспертами и не только ...,-ответа нет! :umnik2: Изменено 21 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #302435 Опубликовано 21 июля, 2017 Из Стандарта:... Длина морды приблизительно равна или чуть меньше длины черепной коробки...Квадратный обрез ЧЕГО?Вот этот лучше? л.jpgлучше!сухие губы, глубоко посаженые глаза, разрез век, ну и подвеса такого нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #302436 Опубликовано 21 июля, 2017 Прошло 5.5 часов с момента заданного вопроса,более 40 просмотров экспертами и не только ...,-ответа нет! :umnik2:Ответ на что? На цитату из стандарта? Вопрос то какой? Мы ещё не выяснили бывает ли крепкий-сухой костяк :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302438 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) лучше!сухие губы, глубоко посаженые глаза, разрез век, ну и подвеса такого нетА,параллельность линий головы?А щипец по отношению к черепу? Изменено 21 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #302439 Опубликовано 21 июля, 2017 лучше!сухие губы, глубоко посаженые глаза, разрез век, ну и подвеса такого нет Молодец Галя.Правда явного подвеса у того нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302440 Опубликовано 21 июля, 2017 Ответ на что? На цитату из стандарта? Вопрос то какой? Мы ещё не выяснили бывает ли крепкий-сухой костяк :ph34r_1:Вопрос ?Лучше ли приведённый на фото кобель,чем Вепс? :umnik2:По поводу крепкий-сухой,я не прав! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302441 Опубликовано 21 июля, 2017 Молодец Галя.Правда явного подвеса у того нет.Галя имела ввиду подбрудок? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #302443 Опубликовано 21 июля, 2017 А,параллельность линий головы?Сама по себе эта фраза бессмысленна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты