Valenti Эксперт #302072 Опубликовано 18 июля, 2017 Интересно, какую бы оценку получил бы у этих "гуру" бессменный лидер большинства выставок ч.Аян Иконописцева. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302074 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Интересно, какую бы оценку получил бы у этих "гуру" бессменный лидер большинства выставок ч.Аян Иконописцева.Голова не "коляжья". ;) Изменено 18 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302075 Опубликовано 18 июля, 2017 На предыдущей ВВ на Насырова было написано более 20-ти протестов,-и что?На этой ВВ тоже были протесты,-тот же результат.................... что тут скажешь.Скрыть или исказить информацию в нашем мире сейчас можно реально.Вон Валентин лёжа сфоткал суку и выложил.Нет бы сразу как сеичас в теме про тверских восточниках.Так ещё и глумится.Ну Николай есть же экспертное сообщество????? Я помню на одной выставке довольно пожилой эксперт расставил ринг наоборот.Плохих вперед лучших в хвост.Со мной стоял эксперт Красильников,я ему задал вопрос почему так то.Он ответил,что когда эксперт в ринге ему не этично его поправлять.А вот выйдет из ринга они поговорят.Тогда всё закончилось хорошо,списали на старость,да и принято было начинать описание с менее достойных собак,возраст эксперта ,вроде ему так удобней.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302076 Опубликовано 18 июля, 2017 аян.jpgГолова не "коляжья". ;) аян.jpgГолова не "коляжья". ;)Шуба "хреновата",лето да " шероховатости " в голове.Однако ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302077 Опубликовано 18 июля, 2017 ......................возраст эксперта ,вроде ему так удобней.Однако.Чо!?И мне,ежели на выставке накосячу,спишут на слабоумие? :blink: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302078 Опубликовано 18 июля, 2017 ................... .Вон Валентин лёжа сфоткал суку и выложил.Нет бы сразу как сеичас в теме про тверских восточниках.Так ещё и глумится.Не, Олег. Сфотано с самого праильного ракурсу. Просто у меня подорожник в это лето размером с лопух, вот ты и лопухнулся, взяв его за ориентир. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302079 Опубликовано 18 июля, 2017 Шуба "хреновата",лето да " шероховатости " в голове.Однако ;)Где ты лопухи,да подорожник разглядел?Мож,возьмём за основу-АСФАЛЬТ? ;) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302080 Опубликовано 18 июля, 2017 Вот все затеяли...- гуру - гуру....За ЗСЛ скажу.Да нет сей час ГУРУ которые судили бы породу согласно стандарта...тех ГУРУ которые видели бы породу не по месту проживания, ,,,,не на примере собственных собак....не по выгодности знакомства и статуса владельца....А именно таких - которые глаза выше собачьей головы не поднимают. Для которых нет разницы кто перед ним - собака Васи Пупкина или собака президента РФ,,,,,,И почти все сей час ГУРУ только в СОБСТВЕННОМ вИденье,,,,для них Стандарт стал придатком собственного мнения. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302082 Опубликовано 18 июля, 2017 Вот все затеяли...- гуру - гуру....За ЗСЛ скажу.Да нет сей час ГУРУ которые судили бы породу согласно стандарта...тех ГУРУ которые видели бы породу не по месту проживания, ,,,,не на примере собственных собак....не по выгодности знакомства и статуса владельца....А именно таких - которые глаза выше собачьей головы не поднимают. Для которых нет разницы кто перед ним - собака Васи Пупкина или собака президента РФ,,,,,,И почти все сей час ГУРУ только в СОБСТВЕННОМ вИденье,,,,для них Стандарт стал придатком собственного мнения.+++ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302086 Опубликовано 18 июля, 2017 Вот все затеяли...- гуру - гуру....За ЗСЛ скажу.Да нет сей час ГУРУ которые судили бы породу согласно стандарта...тех ГУРУ которые видели бы породу не по месту проживания, ,,,,не на примере собственных собак....не по выгодности знакомства и статуса владельца....А именно таких - которые глаза выше собачьей головы не поднимают. Для которых нет разницы кто перед ним - собака Васи Пупкина или собака президента РФ,,,,,,И почти все сей час ГУРУ только в СОБСТВЕННОМ вИденье,,,,для них Стандарт стал придатком собственного мнения.Согласен 100% с этим.Но ещё нужны глаза и правильную речь согласованную со стандартом.Стандарт основа породы.Порода начинается с головы,а не с шубы.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #302090 Опубликовано 18 июля, 2017 когда нынче в Самаре я вытащил мерную линейку- все были в шоке, а когда измерял - все остались довольны, ибо глазомер глазомером, а мерить надо. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302091 Опубликовано 18 июля, 2017 когда нынче в Самаре я вытащил мерную линейку- все были в шоке, а когда измерял - все остались довольны, ибо глазомер глазомером, а мерить надо.А,не говорить,что собак ,по моему видению:квадратная,низкая,переросток и т.д. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302092 Опубликовано 18 июля, 2017 Согласен 100% с этим.Но ещё нужны глаза и правильную речь согласованную со стандартом.Стандарт основа породы.Порода начинается с головы,а не с шубы.Однако. Порода начинается со СТАНДАРТА.А уж в нём....и про шубу и про голову и про другие части собаки... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302095 Опубликовано 18 июля, 2017 А,не говорить,что собак ,по моему видению:квадратная,низкая,переросток и т.д.Ринги у нас сравнительные,т.е сравниваем собак и определяем место и ни как не оценку.Николай какая собака пойдёт впереди с отличной головой,но загруженная,или с худшей головой,но в выставочной кондиции.???Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302096 Опубликовано 18 июля, 2017 Ринги у нас сравнительные,т.е сравниваем собак и определяем место и ни как не оценку.Николай какая собака пойдёт впереди с отличной головой,но загруженная,или с худшей головой,но в выставочной кондиции.???Однако.Олег!А какая степень загруженности и какое соотношение лучшей и худшей головы?Я не понимаю ТАКИХ вопросов,если не вижу собаку вживую и при мне нет кирпичей ,лопухов и асфальта. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302098 Опубликовано 18 июля, 2017 Олег!А какая степень загруженности и какое соотношение лучшей и худшей головы?Я не понимаю ТАКИХ вопросов,если не вижу собаку вживую и при мне нет кирпичей ,лопухов и асфальта. Олег!А какая степень загруженности и какое соотношение лучшей и худшей головы?Я не понимаю ТАКИХ вопросов,если не вижу собаку вживую и при мне нет кирпичей ,лопухов и асфальта.Николай ты просто уходишь от ответа.Степень загружености одна,не надо путать с ожирением.Я задал тебе простой вопрос,простыми словами.Прочитай их внимательно и дай ответ.Без всяких там в живую ,или кабы.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302099 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Николай ты просто уходишь от ответа.Степень загружености одна,не надо путать с ожирением.Я задал тебе простой вопрос,простыми словами.Прочитай их внимательно и дай ответ.Без всяких там в живую ,или кабы.Однако.Отвечаю: Олег!Вот твой изначальный вопрос:Николай какая собака пойдёт впереди с отличной головой,но загруженная,или с худшей головой,но в выставочной кондиции.???Однако. Изменено 18 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302100 Опубликовано 18 июля, 2017 Ладно Отвечаю: лай2.jpg лай1.jpgТут нет собак в выставочной кондиции.Ладно давай так.У одной идеальная голова,но слегка загружена.У другой слегка выделены над бровные дуги,но в отличной выставочной кондиции.Жду ответа проще его задавать уже не получится.Однако Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302101 Опубликовано 18 июля, 2017 Ладно Тут нет собак в выставочной кондиции.Ладно давай так.У одной идеальная голова,но слегка загружена.У другой слегка выделены над бровные дуги,но в отличной выставочной кондиции.Жду ответа проще его задавать уже не получится.ОднакоА,мне,проще уже отвечать-НЕКУДА!!!Покажи собак,пусть даже-их фотографии.А рассуждать просто,-моя жинка симпатявая,но по возрасту чуть располнела,а твоя,-на личико чуть подурнее,но фигуристая ...,для того,чтобы их сравнить,мне надо увидеть обоих,и "пощупать". ;) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302102 Опубликовано 18 июля, 2017 А,мне,проще уже отвечать-НЕКУДА!!!Покажи собак,пусть даже-их фотографии.А рассуждать просто,-моя жинка симпатявая,но по возрасту чуть располнела,а твоя,-на личико чуть подурнее,но фигуристая ...,для того,чтобы их сравнить,мне надо увидеть обоих,и "пощупать". ;) А,мне,проще уже отвечать-НЕКУДА!!!Покажи собак,пусть даже-их фотографии.А рассуждать просто,-моя жинка симпатявая,но по возрасту чуть располнела,а твоя,-на личико чуть подурнее,но фигуристая ...,для того,чтобы их сравнить,мне надо увидеть обоих,и "пощупать". ;)Хорошо попробую так.Лично ты осматриваешь в ринге собак и уже определил собаку с отличной головой,но слегка загруженой,а у другой слабо выраженны надбровные дуги,но собака в выставочной кондиции.Какой отдашь предпочтение,место в ринге.У обоих оценка отлично согласно стандарта.Однако Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302103 Опубликовано 18 июля, 2017 Пощупать эксперт может только кобелей в ринге. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302104 Опубликовано 18 июля, 2017 Олег!А какая степень загруженности и какое соотношение лучшей и худшей головы?Я не понимаю ТАКИХ вопросов,если не вижу собаку вживую и при мне нет кирпичей ,лопухов и асфальта. Олег!А какая степень загруженности и какое соотношение лучшей и худшей головы?Я не понимаю ТАКИХ вопросов,если не вижу собаку вживую и при мне нет кирпичей ,лопухов и асфальта.У эксперта должно быть ещё воображение. :acute: Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302105 Опубликовано 18 июля, 2017 У эксперта должно быть ещё воображение. :acute: Однако.Такому эксперту место в "палате № 6".Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302106 Опубликовано 18 июля, 2017 Пощупать эксперт может только кобелей в ринге. ;)А подкожную клетчатку у сук?А хвост распрямить?А,те же самые-надбровные дуги?И т.д.? :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302107 Опубликовано 18 июля, 2017 А подкожную клетчатку у сук?А хвост распрямить?А,те же самые-надбровные дуги?И т.д.? :icon10:Многие ли это делают?????? Вот в чём вопрос.Если вызывает сомнение? согласен,не верь глазам пощупай.Ну я думаю,что с отличной головой пойдёт первая,голову нельзя исправить,а загруженость можно.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты