FUR-HUNTER 674 #275349 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Я говорил что выбраковывать на первых порах нужно но только в случае явных дефектов ? но когда человеку нежен один щенок это не выбраковка ?Насчет кто то од кого то рожается вы много академиков видели которые наделали себе подобных? Надежда.Или все академики родятся только от академиков ?Вот именно...с рябикок как раз и родятся выдающиеся апельсинки. Изменено 7 января, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #275350 Опубликовано 7 января, 2017 Я чего то не понимаю....Если выбираешь для себя - оставляешь всех до момента пока не определишься с выбором...А подрощеных - как обычно....раздают, продают.....Вы же не брак откровенный будите раздавать-продавать, а тех которые по каким то причинам не устроили именно Вас....И эти причины для остальных могут быть вообще - не о чём.И тех кого раздадите, отбракованные Вами, могут быть в разы более рабочими и экстерьерными чем оставили себе. А я о чем ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #275351 Опубликовано 7 января, 2017 Надежда.Или все академики родятся только от академиков ?Вот именно...с рябикок как раз и родятся выдающиеся апельсинки.один из сотни Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #275352 Опубликовано 7 января, 2017 dimon, как у Вас дела? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #275353 Опубликовано 7 января, 2017 один из сотни Да, один из сотни.Еслиб было по другому....были бы кругом сплошь академики и лайки ЧПЧ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #275354 Опубликовано 7 января, 2017 dimon, как у Вас дела? :) Первый пошел в 22-10....грубо говоря 1 щенок примерно в 40-60 мин.Должно быть уже 2.А так.....к утру комплект будит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #275355 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Друзья погодите. На сей момент родился один щенок (пищит) а дальше просто ждем. Изменено 7 января, 2017 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #275356 Опубликовано 7 января, 2017 Не бойся к утру все вылезут на второй срок никто не останется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #275357 Опубликовано 7 января, 2017 Первый пошел в 22-10....грубо говоря 1 щенок примерно в 40-60 мин.Должно быть уже 2.А так.....к утру комплект будит.Так я вроде не у Вас спрашивала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #275359 Опубликовано 7 января, 2017 Не бойся к утру все вылезут на второй срок никто не останется.просто интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #275360 Опубликовано 7 января, 2017 Друзья погодите. На сей момент родился один щенок (пищит) и дальше просто ждем. Дим, час сорок - многовато...должен уже появиться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #275361 Опубликовано 7 января, 2017 у меня спаниелька рожала 4 раза. всегда ровно 6 щенов, самые быстрые роды всех за 1,5часа, самые долгие 1,5суток. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIBIRICA VULGARIS 2 #275376 Опубликовано 7 января, 2017 01.01.2017г. сука принесла 8 щенков на улице выше -40 не поднимается. по возможности в месячном возрасте часть щенков раздам. Сука такой нагрузки не выдержит. Самых крепких оставлю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #275379 Опубликовано 8 января, 2017 01.01.2017г. сука принесла 8 щенков на улице выше -40 не поднимается. по возможности в месячном возрасте часть щенков раздам. Сука такой нагрузки не выдержит. Самых крепких оставлю.Так самая нагрузка на суку первые 3 недели, а с трех недель, фарш, творожок кашки и суке уже легче. Если у суки все нормально со здоровьем и кормежкой, то до 8 щенков выкармливают без проблем. У самого в данный момент у суки 7 щенков. Живут на улице в будке, сейчас -34С. Суку кормлю 3 раза в день, максимум мяса, рубца, каша с молоком, рыба. Все нормально, толстенькие, спят даже и не слышно что бы пищали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #275382 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Друзья, по ходу я зря панику затеял - прошу прощения.На сей момент родилось всего-то 6 щенков. Все лежат титьку сосут. Даже по полу еще не смотрел.Но пока собака гулять идти отказывается. Может еще и родит кого-то. Но 10-12 слава богу по любому уже не будет.)) Изменено 8 января, 2017 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #275391 Опубликовано 8 января, 2017 Друзья, по ходу я зря панику затеял - прошу прощения.На сей момент родилось всего-то 6 щенков. Все лежат титьку сосут. Даже по полу еще не смотрел.Но пока собака гулять идти отказывается. Может еще и родит кого-то. Но 10-12 слава богу по любому уже не будет.))Моя сука первые два дня отходит от щенков только попить. Не ест, а уж про то что бы пойти погулять даже не помышляет. Так что все нормально. Поставь питье (можно чаю слабо сладкого) и отстань от собаки, дай ей спокойно отдохнуть и вылизать щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #275445 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Всем спасибо друзья за советы. Все нормуль. Проблема отпала сама собой. В результате родили 5 кобелей и 1 суку. :s12765: Изменено 8 января, 2017 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #275516 Опубликовано 8 января, 2017 Всем спасибо друзья за советы. Все нормуль. Проблема отпала сама собой. В результате родили 5 кобелей и 1 суку. :s12765:Ну вот и прекрасно! Дай им Бог теперь хороших хозяев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #275532 Опубликовано 8 января, 2017 Всем спасибо друзья за советы. Все нормуль. Проблема отпала сама собой. В результате родили 5 кобелей и 1 суку. :s12765: Дим, давай не молчи.....как там карапузы. Фото давай....инфу.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #275585 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Ну вот и прекрасно! Дай им Бог теперь хороших хозяев.Спасибо А.В.Будем надеяться, что хозяева будут достойные.К стати, предварительно весь помет уже расписан. Новосиб, Горный Алтай, Кузбасс. И большинство вроде как намерены участвовать в кинологических мероприятиях.Поэтому думаю, что вы еще пооцениваете этих щенков. Дим, давай не молчи.....как там карапузы. Фото давай....инфу....Андрей да все хорошо. Целыми сутками жрем да спим.))А фотать новорожденных я не очень люблю. Вот когда хотя бы глаза откроют тогда более интересно. А пока все маленькие, одинаково серенькие - крысята и крысята.)) Изменено 9 января, 2017 пользователем dimon 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты