Гаврош 185 #275224 Опубликовано 7 января, 2017 Блин, как почитаешь его темы, аж готов ему отдаться.... Он слепой или глухой? Или надо за слова отвечать, или отключите у него интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #275225 Опубликовано 7 января, 2017 Начинаю копить деньги. Буду щенков от Кубика скупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #275226 Опубликовано 7 января, 2017 Преимущество парных дипломов очевидно как ясный день,вязать можно тоже парой, в одного экстерьер, в другого рабочие качества ,что и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 582 #275230 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 13:28, lzs53 сказал: "Великие" собачатники, за кобеля Кубик мне предлагали очень большую сумму денег, чтобы купить его.На данный период кобель Кубик не продается.Сумма денег такой величины ! ! ! ...что можно купить всех лаек у вас, кто отметился своей без предметнойписаниной не по теме вязок с Кубик !Вот за это я тебе даже плюсик впиндюрю. За купить все лаек у вас. Вот есть же у людей лайки стоимостью в сотни миллионов, я даже слегка завидовать начал. Прям уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #275235 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 13:28, lzs53 сказал: "Великие" собачатники, за кобеля Кубик мне предлагали очень большую сумму денег, чтобы купить его.На данный период кобель Кубик не продается.Сумма денег такой величины ! ! ! ...что можно купить всех лаек у вас, кто отметился своей без предметнойписаниной не по теме вязок с Кубик !Кто предлагал? Скажи по-чесноку скока предлагали? Может больше предложу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275239 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 15:36, promyslovik. сказал: По моему его разочаровать невозможно. Его бы непоколебимую уверенность в собственной правоте, да в другое русло пустить.!!! Александр, в течении нескольких дней общался с народом из твоих краев, у некоторых ты бывал дома. Они заводчики со стажем по 20- 30 лет. С ними по вязкам начал общаться, когда не открывал тему Эксперт по вязкам в июне 2016 года. Они твои знакомые, для подстраховки всегда обращаются, чтобы рассмотрел с суками кобелей во время вязки, хотя сами много понимают и в общениях со мной постоянно каждый для себя, открывает что то новое в вязках собак. Общаемся в деловом режиме и понимаем друг- друга, о чем говорится про вязки конкретных пар.О тебе говорят "Хороший мужик, может грамотно сказать и т. д." Но вот говорят незадача, почему Саша с тобой неправильно ведет в твоих темах. Говорят мы тебя, т. е. меня понимаем и ты нам помогаешь в правильном подборе к сукам кобелей и нас все устраивает и лаек у нас больше, чем у Саши. О собачках твоих, о охотах тоже рассказывали. Александр исправляйся и давай налаживать племенное дело. Критиковать друг-друга это просто. Дело делать, это труда стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275244 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 16:08, Джонатан сказал: Кто предлагал? Скажи по-чесноку скока предлагали? Может больше предложу??? Звони. Расскажу, что по порожняку балагурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #275251 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 16:23, lzs53 сказал: Звони. Расскажу, что по порожняку балагурить.Извини, я в ценообразовании ничего не понимаю. напиши здесь, чтобы хоть понимать порядок цифир.... А то живу как Миха Касьянов на два процента от сделок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275252 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 15:46, Гаврош сказал: Начинаю копить деньги. Буду щенков от Кубика скупать. Молодой человек в личку объяснил Вам многое. Зачем на форуме непонятное писать, человек мне показалось, серьезный, деловой.Заказывайте о чем написано Обо мне на аватарке моей ЛЗС 53. Многие вопросы для вас, в лайках найдут свое решение. Будет удовольствие для душии радость на сердце, от хороших собак. На данный момент в ваших темах одно недовольство, от купленных щенков. Не тех покупаете,вот для этого есть моя тема о щенятах, опять не поняли многие в чем суть дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #275254 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 16:19, lzs53 сказал: Александр, в течении нескольких дней общался с народом из твоих краев, у некоторых ты бывал дома. Они заводчики со стажем по 20- 30 лет. Оказывается ты знаменит......в определённых кругах. А пацаны то и не знали....Оказывается к тебе за советом заводчики с 20-30 летним стажем обращаются......Назови хоть одну фамилию....может кто то из них скажет чем ты так знаменит в племенном деле или чем отличился....А то мы тут как лохи - да же не знаем с какой знаменитостью общаемся...А то может уже давно надо был по имени-отчеству обращаться....может по этому и не отвечаешь на заданные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275256 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 16:34, Джонатан сказал: Извини, я в ценообразовании ничего не понимаю. напиши здесь, чтобы хоть понимать порядок цифир.... А то живу как Миха Касьянов на два процента от сделок... Порожняковый,что еще добавить. Поверь долго будешь упражняться в лайках, не находя нужное. Не спорь, так у тебя и будет. С михой знаком, тебе до него как до америки пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #275264 Опубликовано 7 января, 2017 Есть люди не уверенные и сомневающиеся по жизни, так вот, что странно для меня в реальной жизни, я общаюсь с форумчанами Догэксперт, многих знаю лично. Для меня удивительно, что люди со стажем начинают пасовать перед доводами Земелёва, свято верить в призывы и лозунги. Хватит мандрожировать.Либо пан либо пропал. Земелёв засрал уши вам люди. Два варианта принимаю либо публичное обосновательное обсуждение вязки либо забанить эксперта по вязкам к чёртовой матери.P.S. теперь хочу спросить Александра Петренёва, вот вы закончили Кировский охот.фак по специализации разведение лаек по линиям и семействам, может что то поясните нам крестьянам от сохи, как подбирать пары или будете безропотно слушать Земелёва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera263 5 #275273 Опубликовано 7 января, 2017 Василий Николаевич! ну сколько можно! Несколько тем про одно и тоже: Какой Я Умный!"эксперт" по выносу Мозга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #275285 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 16:19, lzs53 сказал: Александр исправляйся и давай налаживать племенное дело. Критиковать друг-друга это просто. Дело делать, это труда стоит. Извините меня! Я больше не буду! :t2345: :t23126: И меньше тоже :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275298 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 14:55, promyslovik. сказал: Такие объявления надо на АВИТО размещать, а не здесь. У меня большие сомнения, что какой нибудь сектор племенной работы или секция охотничьего собаководства, даст, зарегистрированной у них суке, направление на вязку с этим кобелем, а затем зарегистрирует помёт. В 99% перспективных планов вязок, для кобелей ЛЗС требование - класс элита, или 1-й племенной класс. Кобели второго класса, допускаются в вязки или при наличии подтвержденных выдающихся рабочих качеств, или выдающегося экстерьера. :rtfm: Что то ни первого, ни второго у предлагаемого кобеля не наблюдается. Будет по работе такой же "иконостас" как у отца или деда, тогда можно о чем то говорить. Для зверовой лайки парные дипломы это "вообще ни очем". Милости просим 12 июня в Тулу, пройдет там в первой десятке, тоже можно будет о чем то поговорить, а пока увы! Пока это нечто, ниже среднего и больших перспектив впереди тоже не просматривается. Александр,сам это прекрасно понимаю. Чтобы Кубик сделал набор многих дипломов в этом за него не сомневаюсь, он хороший зверовой кобель.Можно 5 и 10 первых дипломов по медведю ему заработать, вижу и знаю, что он творит с медведем. Ни когда не ставил своей целью набрать собаке много дипломов.Лично мне это не нужно иметь много дипломов для собаки. Наличие любых дипломов не дает гарантий в получении планируемого потомства.В своих экспериментах вязал кобелей и сук с третьими дипломами и получалось зверовое потомство. Делал очень и очень много правильных и специально неправильных вязок в своих экспериментах. На своих ошибках в вязках собак и анализируя чужие вязки всевозможные, имею четкое представление каким образом вести племенное дело, делая всевозможные вязки собак в получении планируемого потомства и так далее, поделиться есть многим и конкретным в вязках собак.Вот об этом и многом другом в племенном деле в вязках собак хотел рассказать в теме Эксперт по вязкам, которую открыл 4 июня 2016 года.Были написаны черновики (которыми так и не воспользовался), чем хотел поделиться с заводчиками собак. Мне сразу начали грубить, оскорблять и писать разную чушь.Обрати внимание мне 60 лет, из них 38 лет занимаюсь лайками и не разу до 4 июня 2016г. никогда и нигде не писал ни слова на любом сайте.Всегда было что сказать и чем поделиться в племенном деле в вязках собак, но это был сырой материал, он с каждым годом дозревал, делая всевозможные вязки.Сейчас могу уверенно сказать, то что известно мне в вязках собак, всем другим это недосягаемо. Понимаю и анализирую что пишу, это не мания величия - реально. Со временем узнаете о моих других многих полезных проектах о нашей российской породе лайка.Выдавят с Дог эксперт, с моими новыми проектами буду востребован на других сайтах.Жизнь пролетела, а не нажился. Скоро будет закат нашему возрасту и хочется поведать о том, что многим неизвестно, чтобы порода лайка вечно была и улучшалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275304 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 17:32, promyslovik. сказал: Извините меня! Я больше не буду! :t2345: :t23126: И меньше тоже :tongue: Поверьте у меня всегда есть запасные кобели для вязки. Это к тексту что крупным шрифтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275383 Опубликовано 8 января, 2017 В 07.01.2017 в 19:19, Гаврош сказал: А где можно диплом Ваш почитать? Можно в личку. Молодой человек это ваш личный вопрос и написанное не имеет отношение к теме Кубик для вязки. Могли сами ему написать в личку. Многие знатоки вязок собак достаточно написали без предметной своей писанины в теме. Прошу не писать ничего не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #275424 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) В 07.01.2017 в 18:19, lzs53 сказал: Поверьте у меня всегда есть запасные кобели для вязки. Это к тексту что крупным шрифтом.А какое отношение запасные кобели, имеют к моему восхождению на "путь исправления"? И если Кубик, это основной кобель, то интересно, что из себя представляют основные? Изменено 8 января, 2017 пользователем promyslovik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275431 Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 09:55, promyslovik. сказал: А какое отношение запасные кобели, имеют к моему восхождению на "путь исправления"? И если Кубик, это основной кобель, то интересно, что из себя представляют основные? На данный момент мы исправляемся оба и понимаем, что цель хорошее потомство лаек. При таком раскладе, запасные кобели не потребуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #275433 Опубликовано 8 января, 2017 В 07.01.2017 в 18:01, lzs53 сказал: Александр,сам это прекрасно понимаю. Чтобы Кубик сделал набор многих дипломов в этом за него не сомневаюсь, он хороший зверовой кобель.Можно 5 и 10 первых дипломов по медведю ему заработать, вижу и знаю, что он творит с медведем. Ни когда не ставил своей целью набрать собаке много дипломов. Да ты то можешь и не сомневаться, нужно чтобы не сомневались в племенном секторе, где будут вязку регистрировать. В том, что у тебя нет цели набрать много дипломов, нет ни чего плохого, но есть требования "положения по племенной работе" и требования "перспективных планов вязок" :rtfm: - они должны неукоснительно соблюдаться, хватит с нас "мичуринской" самодеятельности. Цитата Лично мне это не нужно иметь много дипломов для собаки. Наличие любых дипломов не дает гарантий в получении планируемого потомства.Наличие дипломов конечно, полную гарантию не дает, но кое какую информацию они несут в себе. Например если у лайки нет ни одного диплома по белке, то исходя из презумпции невиновности, еще можно предположить, что собака просто не выставлялась на таких испытаниях, но обладает всеми качествами для такой работы. А если у собаки несколько д-3 по белке, то сразу возникает вопрос, почему не выше? Тоже и по зверю, если у собаки только парные дипломы, сразу возникает вопрос - почему нет одиночных? Натявкать на подхвате, за компанию, на двойку по вольерному кабану или цепному медведю, сейчас способна почти любая лайка. Цитата Делал очень и очень много правильных и специально неправильных вязок в своих экспериментах. Ити! Твою на лево!!! :wub: А мы голову ломаем, откуда "дрова" в породе берутся. :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #275439 Опубликовано 8 января, 2017 В 07.01.2017 в 18:01, lzs53 сказал: Сейчас могу уверенно сказать, то что известно мне в вязках собак :dog: , всем другим это недосягаемо. :t9005: Понимаю и анализирую что пишу, это не мания величия - реально. Со временем узнаете о моих других многих полезных проектах о нашей российской породе лайка.Выдавят с Дог эксперт, с моими новыми проектами буду востребован на других сайтах.Жизнь пролетела, а не нажился. Скоро будет закат нашему возрасту и хочется поведать о том, что многим неизвестно, чтобы порода лайка вечно была и улучшалась.То, что со временем, мы увидим и новые твои проекты, в этом уже ни кто не сомневается, в полезности их, правда, у большинства, большие сомнения. А с сайта тебя не выдавят, не бойся, без тебя скучно будет, у тебя самые читаемые темы. Наряду с декларацией общеизвестных, основных принципов. породного собаководства ты иногда несешь полную ахинею, 2 твоих соседних поста иногда содержат взаимоисключающие утверждения. Это не может не вызывать улыбку. Единственная беда в том, что кто то из начинающих собаководов, не обладая нужным опытом, может принять это за чистую монету. Вот за это и ополчились на тебя некоторые форумчане. И заметь, подавляющее большинство из них, это опытные собаководы и охотники с большим стажем. у многих из них, собаки занимают призовые места на крупных выставках и состязаниях. И поверь, они не боятся конкуренции с твоей стороны, тебе до них еще расти и расти, каким бы ты, сам себя не видел в зеркале. Рановато тебе еще наполеоновскую треуголку примерять. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275441 Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 10:29, promyslovik. сказал: .Ити! Твою на лево!!! :wub: А мы голову ломаем, откуда "дрова" в породе берутся. :nono: Дров в породе от таких вязок никогда не оказывалось, они раздавались охотникам бракашам и быстро отсеивались на проф. пригодность... родословные делались для личного пользования 100% не поддельные.Это мои эксперименты.... очень многие щенята выращивались мной до года, затем сам и у бракашей проверка....Обрати внимание в базе нет моих собак. Те которые есть, сам лично не сдавал, кто то или другим способом попадали в базу.Я сдал в базу данных только одну собаку Кубик. Сейчас тоже есть собаки с дипломами и хорошие в охоте, в базе их не будет. Ну вот такой не понятный другим.Лаек через мои руки прошло очень и очень много. Поверь не одна сотня. Хотел об этом написать в теме Эксперт по вязкам и не дали сразу это сделать.Господь Бог видимо так распорядился. Представляешь сколько было бы кривотолков. Делал всего этого много, для понимания в вязках собак.Многое понял безошибочно. Делиться своими знаниями на форуме на данный период не буду. В июне 2016 хотел поделиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275444 Опубликовано 8 января, 2017 Все кто пишет разную чушь постоянно, они мне не интересны, в плане общения и вязок собак. С тобой общаюсь. До появления меня на сайте все текло ровно по течению. Вдруг из неоткуда появляется человек и ломает за старевшие отношение в племенном деле. Сразу амбиции, кто такой, да ты покажи, да расскажи про себя, о своих собаках и т. д. Никому ничего не буду доказывать. У меня сложился круг общения по вязкам с заводчиками от Красноярского края до Украины и мы хорошо понимаем друг- друга. Они к своим знаниям дополняют другие... Звонят и пишут на другую электронную почту, не только тогда у них текут суки. Человеческая жизнь и правила никогда не стоят на месте, просто люди не могут привыкнуть к новшествам. Проходит время, все на новые автомобили пересаживаются, и старое пальто меняют на новое, более современное. В племенном деле в вязках собак оказывается также есть многие позиции которые никому не известны. Но они есть и это прогресс в племенном деле, что касается и вязок собак так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #275447 Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 11:02, promyslovik. сказал: То, что со временем, мы увидим и новые твои проекты, в этом уже ни кто не сомневается, в полезности их, правда, у большинства, большие сомнения. А с сайта тебя не выдавят, не бойся, без тебя скучно будет, у тебя самые читаемые темы. Наряду с декларацией общеизвестных, основных принципов. породного собаководства ты иногда несешь полную ахинею, 2 твоих соседних поста иногда содержат взаимоисключающие утверждения. Это не может не вызывать улыбку. Единственная беда в том, что кто то из начинающих собаководов, не обладая нужным опытом, может принять это за чистую монету. Вот за это и ополчились на тебя некоторые форумчане. И заметь, подавляющее большинство из них, это опытные собаководы и охотники с большим стажем. у многих из них, собаки занимают призовые места на крупных выставках и состязаниях. И поверь, они не боятся конкуренции с твоей стороны, тебе до них еще расти и расти, каким бы ты, сам себя не видел в зеркале. Рановато тебе еще наполеоновскую треуголку примерять.Вот за это Вам , опытным собакаводам и охотникам с большим стажем, огромное спасибо и низкий поклон , что открыли глаза на"эксперта "а не отсиделись и отмолчались в стороне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #275449 Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 11:39, lzs53 сказал: Все кто пишет разную чушь постоянно, они мне не интересны, в плане общения и вязок собак. С тобой общаюсь. До появления меня на сайте все текло ровно по течению. Вдруг из неоткуда появляется человек и ломает за старевшие отношение в племенном деле. Сразу амбиции, кто такой, да ты покажи, да расскажи про себя, о своих собаках и т. д. Никому ничего не буду доказывать. У меня сложился круг общения по вязкам с заводчиками от Красноярского края до Украины и мы хорошо понимаем друг- друга. Они к своим знаниям дополняют другие... Звонят и пишут на другую электронную почту, не только тогда у них текут суки. Человеческая жизнь и правила никогда не стоят на месте, просто люди не могут привыкнуть к новшествам. Проходит время, все на новые автомобили пересаживаются, и старое пальто меняют на новое, более современное. В племенном деле в вязках собак оказывается также есть многие позиции которые никому не известны. Но они есть и это прогресс в племенном деле, что касается и вязок собак так же. За пол года в трёх ваших темах я не узнал для себя ничего нового, хочется спросить ,о чём вы всё это время писали в них ? Я считаю что вы просто украли у меня то время,что я читал ваши бредни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты