Sverchek 1 #274378 Опубликовано 2 января, 2017 Парни вот что хотел спросить. Вот у меня да и не только у меня щенок октябрьский. Щенку надо гулять в лесу. А по сути получаеться лес он увидит только осенью когда ему будет 10-11 месяцев. Понятно что летом можно за грибами брать на рыбалку. Но у нас охотинспекция за это штрафует. Нахождение в охотугодьях вне сезона. Сейчас тоже не вариант снега мне даже по грудь почти. Кто как гуляет с щенками? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #274379 Опубликовано 2 января, 2017 У вас что инспекторов так много? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sverchek 1 #274382 Опубликовано 2 января, 2017 Ну не в каждом кусту конечно, но есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #274384 Опубликовано 2 января, 2017 Ну раз у вас все в порядке с инспекторами, то и зоны натаски должны быть А вообще считаю, что вырастить хорошую Лайку легально проктически не возможно! Имхо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юта 14 #274466 Опубликовано 3 января, 2017 Вот так и гуляли, когда росли. Вечно с риском быть "застуканными". Я когда одна с собаками в лесу ходила, прикидывалась дурочкой - ой, дяденька, а я и не знала... Супруг как-то договаривался. В общем, как-то вырастили. Так что, тут или нормальную лайку растить, или бояться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #274488 Опубликовано 3 января, 2017 Если инспектор вменяемый, то за щенка ни чего не сделает! Больше делов весной и летом клещи могут наделать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #274490 Опубликовано 3 января, 2017 Во всех охотхозяйствах(кроме частных),должен быть участок нагонки-натаски,далее вокруг больших городов есть зеленая зона,которая не попадает под юрисдикцию охотинспекторов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #274492 Опубликовано 3 января, 2017 Если инспектор вменяемый, то за щенка ни чего не сделает! Больше делов весной и летом клещи могут наделать!В конце марта бравекто+капли в холку адвантикс,через три месяца(бравекто действует 3мес.),только капли ежемесячно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты