ЗУБ Эксперт #273770 Опубликовано 29 декабря, 2016 Мне кажется, что большая часть людей "переживающая" за "сумасшедшую стоимость чужих щенков" в первую очередь переживает за то что такое счастье и не у них... Никого конкретно не имею ввиду, так в общем. И оправдываться тут не в чем. :KidRock_05: :KidRock_01: :KidRock_02: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #273773 Опубликовано 29 декабря, 2016 П.С. Это Роман касается лично тебя, вот чтобы ты в этот раз сам не искал Ну нах... все это! Пусть все будет на твоей совести! Сам себя то точно не обманешь! Давай лучше про лыжи! :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #273779 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну нах... все это! Пусть все будет на твоей совести! Сам себя то точно не обманешь! Давай лучше про лыжи! :biggrin:Ну это в 2017-том! и в соответствующей теме. Всех С Наступающим! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #273780 Опубликовано 29 декабря, 2016 Всех С Наступающим!И вам всех благ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #273790 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Мне кажется, что большая часть людей "переживающая" за "сумасшедшую стоимость чужих щенков" в первую очередь переживает за то что такое счастье и не у них... Никого конкретно не имею ввиду, так в общем. И оправдываться тут не в чем.Поставил "плюс".Да,и пусть попереживают,желчью изойдут ...Я думаю,что хотели бы иметь ТАКИХ собак,да "жаба давит",тады пусть почитают:"...Борисёнок продает собак недорого, говорит, что для него главное — распространение породы. Щенок из его питомника стоит 100—200 долларов, взрослая собака — 500 долларов, предел — 1000. В России цены на порядок выше. В Ярославле, Москве лайка может стоить 5—6 тысяч долларов, цены доходят до 10 тысяч и выше!..." https://realt.onliner.by/2012/12/03/pitomnik-laekА "Патриот" покупает собак и по 500 тыс.руб. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #273794 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поставил "плюс".Да,и пусть попереживают,желчью изойдут ...Я думаю,что хотели бы иметь ТАКИХ собак,да "жаба давит",тады пусть почитают:"...Борисёнок продает собак недорого, говорит, что для него главное — распространение породы. Щенок из его питомника стоит 100—200 долларов, взрослая собака — 500 долларов, предел — 1000. В России цены на порядок выше. В Ярославле, Москве лайка может стоить 5—6 тысяч долларов, цены доходят до 10 тысяч и выше!..." https://realt.onliner.by/2012/12/03/pitomnik-laekА "Патриот" покупает собак и по 500 тыс.руб. Здесь дело такое кто берет свои деньги качеством а кто количеством а выбирать покупателям ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #273795 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поставил "плюс".Да,и пусть попереживают,желчью изойдут ...Я думаю,что хотели бы иметь ТАКИХ собак,да "жаба давит",тады пусть почитают:"...Борисёнок продает собак недорого, говорит, что для него главное — распространение породы. Щенок из его питомника стоит 100—200 долларов, взрослая собака — 500 долларов, предел — 1000. В России цены на порядок выше. В Ярославле, Москве лайка может стоить 5—6 тысяч долларов, цены доходят до 10 тысяч и выше!..." https://realt.onliner.by/2012/12/03/pitomnik-laekА "Патриот" покупает собак и по 500 тыс.руб.[/Если это и меня касается,то вы не правы.чужие деньги не считаю.и собак беларуских не держу.я взял не дорогих и в России.и о порядочности я только начал писать в тот момент, когда увидел высказывание Зубова и Поповича о порядочности.вот и захотелось высказать.что нужно начинать с себя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #273796 Опубликовано 29 декабря, 2016 Господа,снова новая тема в хрень превращается...Вернемся к порядочности:порядочность-производное от слова "порядок"с корнем "поряд".Отсюда же "по рядно","рядно"(устар.) и,наконец-"ряд",то бишь какая-то конфигурация,форма материального и нематериального,имеющего красивые,правильные формы-очертания,общепринятые за НОРМУ сообществом "сапиенсов"и не только(в природе существует свой "порядок",слава Создателю,пока не подвластный этому самому "сапиенсу").Есть определенный "порядок"цифр,предметов,правил поведения,проживания,общения и,наконец,СВОД ЗАКОНОВ(тоже ведь "порядок"),принятый сообществами человекообразных и не только,нравится это кому-либо,или нет.Несоблюдение этой конфигурации,т.е.несоблюдение принятого обществом вышеперечисленных "порядков",получается и есть непорядочность,и,наоборот,порядочность - есть НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ выполнение норм или порядка сосуществования разных индивидов в обществе. Теперь каждый пусть поглядит в зеркало(себя - то не обманешь)и вспомнит свои отступления от определенных правил,когда нельзя или не можешь,но сильно хочется,здесь-то и найдутся те самые:"абы-кабы,авось получится или пройдет,да ладно,может пролезет" и т.п.)Только вот "не пролезают" данные отступления от порядочности,(хорошо,что Природа сильнее "сапиенса") рано или поздно выявляются в отвратительной форме,отличающейся от общепринятой.Это уже последствия "непорядочности"(несоблюдения правил и норм проживания человека).Поэтому,прав Зуб,что порядочность и есть (должна быть)норма жизни чела,жаль только в реалии нет 100% понимания этого.Как-то так мне видится,человече,не занимайся тем,на что у тебя не хватает возможностей и "хотелок",делай то,что в твоих силах и по твоей душе,не завидуй,а радуйся успехам другого,и будет всем "оч.хор"Всех с наступающим Н.Г.!Да пребудет в нем поменьше "непорядочности"... :s8498: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #273798 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Здесь дело такое кто берет свои деньги качеством а кто количеством а выбирать покупателям ??? Николай завязывайте уже флудить в моей теме :nono: -тему опять уводить в сторону , денег,, волкособов.бультерьеров и т.д. ,, лучше поговорим за порядочный Серёгин поступок - должно ли это быть у заводчиков нормой? - при малейшем подозрении на то, что сука сходила на лево, а точнее если сам суку" про...л" (не подумайте что матерюсь ;) - "ПРОШЛЯПИЛ")) :umnik2: и возможен хоть малейший шанс, того, что щенки родятся не от запланированного производителя??? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #273800 Опубликовано 29 декабря, 2016 Саша а что здесь обсуждать ? я кажется высказал свои мнения и я был прав почему он сделал ДНКА . так что мне добавить нечего .а насчет флюда извиняюсь больше не буду . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #273803 Опубликовано 29 декабря, 2016 Здесь дело такое кто берет свои деньги качеством а кто количеством а выбирать покупателям ??? На "колхозный рынок" ни разу не ходили покупать?Фермерские продукты качественные,но дорогие,а привозные дешёвые и их много ...,выбирать приходится покупателю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #273806 Опубликовано 29 декабря, 2016 :t9005: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #273824 Опубликовано 29 декабря, 2016 На "колхозный рынок" ни разу не ходили покупать?Фермерские продукты качественные,но дорогие,а привозные дешёвые и их много ...,выбирать приходится покупателю.иногда есть очень- очень дорогие...но их качество покупатель познает...только когда случится диарея. :ph34r_1: ... про ценники и зависть пару слов..как вшивый говорит о бане..а тучный о жратве ..так жадный говорит о скупости других...завистливый о зависти к себе :t142031: 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #273840 Опубликовано 29 декабря, 2016 Хочется добавить к словам Александра Федоровича, что Порядочность заводчика заключается не только в квалифицированном проведении самой вязки, но и в дальнейшей заботе о будущей матери и последующим потомстве. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #273855 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Хочется добавить к словам Александра Федоровича, что Порядочность заводчика заключается не только в квалифицированном проведении самой вязки, но и в дальнейшей заботе о будущей матери и последующим потомстве. :hi:Ну да, согласен, Сергей и его семья, даже к "безотцовским" относятся (судя по фото) очень чутко и заботливо! (я думаю Сергей увидев тему, поделится фотографиями лайчат от Юты и "мистера Икс") А то, бывает смотреть "страшно"- каких щенков к продаже предлагают с родословной от сплошных чемпионов, а щенки с раздутыми животами, рахитных и заглистованных... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем ЗУБ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #273857 Опубликовано 29 декабря, 2016 https://www.avito.ru/noyabrsk/sobaki/schenki_layki_zs_894616920 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #273859 Опубликовано 29 декабря, 2016 Доброго Всем!В общем добавить нечего за исключением одной нетосности:Собака ощенилась на 46-48 день, что рановато для Лайки.Стали читать и искать иныормацию о сроках, о том как и кто может родится при таких сроках.Выяснили, что при преждевременных родах щенки могут быть и лысыми и т.д. но Эти наши то Пушистики )))Ну а дальше всё как и написано.***********На сегодняшний день могу отчитаться по реализации щенков:1-го кобеля забрали в г.Муравленко молодая семья НЕ охотники!- они просто хотели Лайку, что очень радует!2-ю Девку заберут в п.Халясавей, в нашем округе ЯНАО, местный коренной Ненец, что тоже радует!.Фото много, щенки как дети, мы их успели полюбить.С Уважением! 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #273865 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Доброго Всем!В общем добавить нечего за исключением одной нетосности:Собака ощенилась на 46-48 день, что рановато для Лайки.Стали читать и искать иныормацию о сроках, о том как и кто может родится при таких сроках.Выяснили, что при преждевременных родах щенки могут быть и лысыми и т.д. но Эти наши то Пушистики )))Ну а дальше всё как и написано.***********На сегодняшний день могу отчитаться по реализации щенков:1-го кобеля забрали в г.Муравленко молодая семья НЕ охотники!- они просто хотели Лайку, что очень радует!2-ю Девку заберут в п.Халясавей, в нашем округе ЯНАО, местный коренной Ненец, что тоже радует!.Фото много, щенки как дети, мы их успели полюбить.С Уважением! Сергей, Оля молодцы! Дай бог и двум оставшимся найти хороших хозяев! У Сани плюсы кончились, от меня вам "лайк")) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #273879 Опубликовано 29 декабря, 2016 Доброго Всем!В общем добавить нечего за исключением одной нетосности:Собака ощенилась на 46-48 день, что рановато для Лайки.Стали читать и искать иныормацию о сроках, о том как и кто может родится при таких сроках.Выяснили, что при преждевременных родах щенки могут быть и лысыми и т.д. но Эти наши то Пушистики )))Ну а дальше всё как и написано.***********На сегодняшний день могу отчитаться по реализации щенков:1-го кобеля забрали в г.Муравленко молодая семья НЕ охотники!- они просто хотели Лайку, что очень радует!2-ю Девку заберут в п.Халясавей, в нашем округе ЯНАО, местный коренной Ненец, что тоже радует!.Фото много, щенки как дети, мы их успели полюбить.С Уважением!А не пытались всё таки узнать кто "папаша" этих ГАВриков? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #273880 Опубликовано 29 декабря, 2016 https://www.avito.ru/noyabrsk/sobaki/schenki_layki_zs_894616920 В объявлении написано что отец рабочий без документов. Можно из этого судить, что у Вас есть предположения кто тот "гусар"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #273893 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) В объявлении написано что отец рабочий без документов. Можно из этого судить, что у Вас есть предположения кто тот "гусар"?Претендента два:-первый на одной территории с Ютой- кобель товарища, рабочий, из помёта с документами, но хозяин не стал заморачиваться с ними.- второй кобель молодой высокий с соседнего р-на, часто приходит метить эту территорию, пользуясь тем, что хозяева на привязи.При случае познакомлюсь с хозяином. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем moskvich89 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #273931 Опубликовано 29 декабря, 2016 Претендента два:-первый на одной территории с Ютой- кобель товарища, рабочий, из помёта с документами, но хозяин не стал заморачиваться с ними.- второй кобель молодой высокий с соседнего р-на, часто приходит метить эту территорию, пользуясь тем, что хозяева на привязи.При случае познакомлюсь с хозяином. Судя по фото: Не смотря на не известность папы щенков, на наш взгляд в них породу уже сейчас видно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #273946 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Судя по фото: Не смотря на не известность папы щенков, на наш взгляд в них породу уже сейчас видно!а мамаша то породная? чагойто на овчарку больше похожа, а не на лайку.:D :) :-Dшутка юморас новым годом Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Аксюта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #273961 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) тема полезная.сам сук держу, за пометы болею.владелец суки поступил правильно - сомнение - проверил, доков нет, раздаст в добрые руки и разговоры вести не надо.а продность щеннной суки по фото не надо обсуждать. на выставке расценят. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Степаныч 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #273987 Опубликовано 30 декабря, 2016 а мамаша то породная? чагойто на овчарку больше похожа, а не на лайку.:D :) :-Dшутка юморас новым годомКак сказал Ярыгин, на выводке в Нижневартовске: сложена хорошо, хорошо растянута, высокая на лапах, но к сожалению за пределом роста, ухо длинное и соответствует росту. Маленькое ухо на этой собаке смотрелось бы не к месту...*****Так что....ложить на всех сверху голову мы привыкли )))В нашем регионе рост это хорошо.Фотка ещё такая вышла смешная ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты