P@TRIOT 2 767 #272659 Опубликовано 21 декабря, 2016 РЕПУТАЦИЯ как девственность. Один раз потеряешь- не восстановишь ! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #272661 Опубликовано 21 декабря, 2016 РЕПУТАЦИЯ как девственность. Один раз потеряешь- не восстановишь ! Что то вроде этого ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #272676 Опубликовано 21 декабря, 2016 РЕПУТАЦИЯ как девственность. Один раз потеряешь- не восстановишь ! Что то вроде этого ;)Хех...Новые технологии однако..Цитата по нынешним временам не актуальна) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #272678 Опубликовано 21 декабря, 2016 Други! Запись на 28 закрыта! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #272679 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Записаться на 27 января 2017г можно по почте, по телефону:popopo444@mail.ru 8-915-247-10-93 Ольгаnadin_ost1@mail.ru 8-960-702-40-72 + WhatsApp, 8910-836-39-26, НадеждаА так же можно воспользоваться электронной записью, пройдя по ссылке и заполнив форму:Запись команды:https://goo.gl/forms/bruH2a9yeZtF29a42Запись личника-одиночный номер:https://goo.gl/forms/2B4bHzPP8iW3BgZr1Запись личника-пары:https://goo.gl/forms/06D13Y2MDMCQAP3M2При записи перед глазами иметь документы на собак.Очень важно! Заявка на участие считается поданной в случае предоставления полной информации. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Алиска Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #272682 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я лично все прекрасно понимаю, но в заголовке состязания прописано, что Кубок от питомника "Патриот".Возникают вопросы:1. Какой Кубок, предполагаю обычный с надписью от ......... Можно наглядно увидеть?2. Можно озвучить организацию (ИНН, ОГРН) от которой такой Кубок будет вручен? Я имею ввиду ссылку хотя бы на регистрацию в системе ох.собаководства. Если я неудобные вопросы для кого то задаю, то чтобы в дальнейшем пресечь например если, кто-то объявит кубок от Питомника "Рога и копыта". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #272690 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я в шоке.Сег ничего не делаю, только народ на состязания пишу.Други на 27 на данный момент уже занято 20 номеров 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #272693 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я лично все прекрасно понимаю, но в заголовке состязания прописано, что Кубок от питомника "Патриот".Возникают вопросы:1. Какой Кубок, предполагаю обычный с надписью от ......... Можно наглядно увидеть?2. Можно озвучить организацию (ИНН, ОГРН) от которой такой Кубок будет вручен? Я имею ввиду ссылку хотя бы на регистрацию в системе ох.собаководства. Если я неудобные вопросы для кого то задаю, то чтобы в дальнейшем пресечь например если, кто-то объявит кубок от Питомника "Рога и копыта".А чем рога и копыта плохой кубок? Главное наверно не Кубок а племенная работа! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #272695 Опубликовано 21 декабря, 2016 В феврале проведём кубок DOGEXPERTа)))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #272698 Опубликовано 21 декабря, 2016 Лайки работают по рогам и копытам ! Вы подали не плохую идею !) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #272699 Опубликовано 21 декабря, 2016 Уже как то спрашивал но ответа не получил....Питомник "Патриот" - это питомник ..... или просто название команды "единомышленников" ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #272700 Опубликовано 21 декабря, 2016 Уже как то спрашивал но ответа не получил....Питомник "Патриот" - это питомник ..... или просто название команды "единомышленников" ?Все озвучим на состязаниях! Будем рады Вас видеть! Можете и с нами поехать , у нас в машине будет место! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #272701 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я то абсолютно за то, чтобы в кинологических мероприятиях как можно больше поощряли участников. Ну если уж это делать, то от официальных организациях или на худой конец от физических лиц.А то у нас уже в форуме было по поводу одного питомника, когда владелец сказал, что его питомник назван так потому, что его лайки "питомцы", поэтому и питомник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #272702 Опубликовано 21 декабря, 2016 В феврале проведём кубок DOGEXPERTа))))))Хотя конечно это неплохо, тем более что доменное имя официально зарегистрировано, тем не менее пока только от себя лично призы отдавал для вручения.Была такая мысль совместными усилиями пользователей организовать на приз от сайта, но останавливало негативное отношение к этому меньшинства. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #272703 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я то абсолютно за то, чтобы в кинологических мероприятиях как можно больше поощряли участников. Ну если уж это делать, то от официальных организациях или на худой конец от физических лиц.А то у нас уже в форуме было по поводу одного питомника, когда владелец сказал, что его питомник назван так потому, что его лайки "питомцы", поэтому и питомник.А чем Вам слово ПАТРИОТ не нравится ? МЫ выращиваем питомцев РОССИЙСКОЙ лайки ! Дело ПАТРИОТИЧЕСКОЕ! Или Вы не согласны? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #272704 Опубликовано 21 декабря, 2016 Хотя конечно это неплохо, тем более что доменное имя официально зарегистрировано, тем не менее пока только от себя лично призы отдавал для вручения.Была такая мысль совместными усилиями пользователей организовать на приз от сайта, но останавливало негативное отношение к этому меньшинства.Какого меньшинства? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #272705 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я лично все прекрасно понимаю, но в заголовке состязания прописано, что Кубок от питомника "Патриот".Возникают вопросы:1. Какой Кубок, предполагаю обычный с надписью от ......... Можно наглядно увидеть?2. Можно озвучить организацию (ИНН, ОГРН) от которой такой Кубок будет вручен? Я имею ввиду ссылку хотя бы на регистрацию в системе ох.собаководства. Если я неудобные вопросы для кого то задаю, то чтобы в дальнейшем пресечь например если, кто-то объявит кубок от Питомника "Рога и копыта".Писала тебе, Вася, писала...и все мое сообщение зависло((Тогда кратко.Вася, нормальные вопросы,слегка провокационные, но имеют право быть, тк еще нет положения) Состязание проводит Калужское ОООиР.Вась, если я учреждаю какой-либо приз на мероприятии мне нужно перед всеми отчитаться и предоставить свой ИНН? Ну а название мероприятия не обязывает к договорным отношениям, верно?Други! Дождитесь положения. Чуть позже будут объявлены и представлены призы. Организаторы очень стараются сделать хорошее организованное мероприятие. Конечно, вызывает сомнения, только тут более-менее подробно написано название мероприятия. Наберитесь терпения, мы все поясним, готовы отвечать на организационные и даже на провокационные вопросы*шучу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #272706 Опубликовано 21 декабря, 2016 А чем Вам слово ПАТРИОТ не нравится ? МЫ выращиваем питомцев РОССИЙСКОЙ лайки ! Дело ПАТРИОТИЧЕСКОЕ! Или Вы не согласны?Я всегда согдасен, если идет на пользу ох.собаководства. Только хотелось бы, чтобы это было правильным путем.Могу аналогию провести по Вологодским состязания по утке, почитайте там, к чему привело. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #272707 Опубликовано 21 декабря, 2016 Питомец 1. тот, кому кто-либо доставляет средства к существованию; 2. тот, которого кто-либо воспитывает или воспитал; воспитанник;3. тот, кто учится или учился в каком-либо учебном заведении;4. животное, по отношению к тому, кто его кормит, ухаживает за ним ◆ Мой питомецсегодня был очень послушный, за что я его наградил угощением и лаской. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #272710 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Хотя конечно это неплохо, тем более что доменное имя официально зарегистрировано, тем не менее пока только от себя лично призы отдавал для вручения.Была такая мысль совместными усилиями пользователей организовать на приз от сайта, но останавливало негативное отношение к этому меньшинства. Я всегда согдасен, если идет на пользу ох.собаководства. Только хотелось бы, чтобы это было правильным путем.Могу аналогию провести по Вологодским состязания по утке, почитайте так, к чему привело.Не влезаю в чужие дискуссии..... Моя тема-запись на состязание и пояснения по организации мероприятия.А ссылку на Вологодские состязания можно скинуть ознакомиться, что бы понимать в чем сомнения? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Алиска Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #272711 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я всегда согдасен, если идет на пользу ох.собаководства. Только хотелось бы, чтобы это было правильным путем.Могу аналогию провести по Вологодским состязания по утке, почитайте так, к чему привело.Тему не нашла( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #272712 Опубликовано 21 декабря, 2016 я то же Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #272713 Опубликовано 21 декабря, 2016 Почитайте хотя бы отсюда: https://dogexpert.ru/forums/topic/10272/page-5?do=findComment&comment=217711И в Положении: 2.2. Финансирование состязаний, проводят РОО-Вологодское областное общество охотников и рыболовов и заводчик лаек русско-европейских Осипов И.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #272715 Опубликовано 21 декабря, 2016 На самом деле пока к этому многие не пришли, но я лично считаю, если выставляют свой приз, не важно кто, но прописывают условия его получения. А чтобы было понятно. что эти условия прописаны не под конкретно работающую на этих условиях собаку. Да вообще на мой взгляд это особо не важно, считаю, что собаки от этого участника (физ или юр. лица) не должны участвовать в розыгрыше этого приза.А то получается, сами выставили и сами - забрали. Это ненавязчивая реклама. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #272716 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я лично не возражаю, и это в Правилах форума прописано на другое мнение, но без оскорблений оппонента. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты