Николай Щукин 69 #271731 Опубликовано 13 декабря, 2016 1.Порода :ЗСЛ 2. Количество щенков в помёте(кобелей/сук) :2/6 (продаются 1 /5). 3.Дата рождения щенков:03.11.2016 4. Окрас: палевый, серый с белым, белый с серым. 5.Родители щенков :Отец : Шахродословная ШахаВПКОС: 3856/13№СВ 496НФ-0355/ЛЗС;владелец: Щукин Н.М.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : I каб/п, I м/п, I бар, II каб/п, 3-II бар, II каб, IIIкаб/п, III м/п.◦Племенной класс : I◦Оценка экстерьера :отл Мать : Белка родословная Белки №СВ 3467-0066/ЛЗС;владелец: Щукин Н.М.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :2-III м/п, 2-II м/п, 1-III бар.◦Оценка экстерьера :отл 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: Ханты-Мансийское районное общество охотников и рыболовов. Секция охотничьего собаководства г.Ханты-Мансийск.◦адрес организации и контакты: ХМАО-Югра г.Ханты-Мансийск.◦указать членом какой организации является: РОРС◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №16/0016 от "28" августа 2016г. 7.Место нахождение щенков (область, район):ХМАО-Югра г.Советский 8.Контактная информация : 8-922-792-27-26 9. Ориентировочная стоимость: 20 000 руб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #271903 Опубликовано 15 декабря, 2016 Белка, Рей и др. на охоте 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #272154 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Уважаемый Николай Михайлович! Нет ничего приятнее для заводчика,как смотреть на собак к рождению которых,когда-то приложил силы и время.И Ваши благодарные отзывы по их работе и добыче зверя.Хорошие щенки в достойные руки охотника.Как-то по окончанию состязаний в Копках,один уважаемый ,маститый эксперт,глядя в родословные документы и в живую отсудивший работу собак сказал:" Что мы ищем где-то на стороне за 1000 км. когда собаки у нас рядом ,почти под ногами".Когда-то ко мне приезжали за несколько тысяч км за щенками ,для охоты по медведю,а сейчас в Вашем " Медвежьем царстве " где охота на этого хищника все больше начинает набирать популярность именно с рабочими лайками,способными работать ходового медведя, у Вас в руках проверенный в деле ,и закрепленный по крови живой материал,пока ещё в мягких пушистых комочках. Не надо никуда ехать за 1000 км.И как сказал эксперт-они вот, родились и у Вас под ногами.И может быть по прошествии времени,кто-то новый владелец напишет слова ,которые подчеркнут радость охоты с этими лайками.Удачи Вам и успехов на Таёжной тропе зверового охотника. С уважением В.Я. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Valeriy Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #272167 Опубликовано 18 декабря, 2016 Валерий Яковлевич , добрый вечер. Много хороших слов слышал про Ваших собаках, в том числе и от Григорьева В А . Увидел объявление о продаже Рея и Снежка Ваших кровей, не задумываясь поехал в Воронеж за ними к Перту Белозерову. Получив собак и посмотрев их в деле , выпросил у Петра и Белку (однопометница Рея). Не смотря на возраст , собаки в деле.На фото была первая их охота на ходового. Удивлен был их работой , злобой к зверю. Даже при фотографировании , когда решил привлечь внимание собак и тряхнул головой медведя и тотчас получил болевую хватку от Белки по месту. Но там была и моя рука. Теперь этот кадр у меня вызывает добрую улыбку. Буду надеяться , что продолжим линию зверовых собак Вашей линии. Здоровья Вам ! С уважением к Вам Николай . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #272290 Опубликовано 19 декабря, 2016 Михалыч привет !!! С пополнением тебя ! Желаю найти хороших владельцев . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #272318 Опубликовано 19 декабря, 2016 Роман , привет ! Наконец то вышел из леса ! Щенки от обеих пар ,практически, нашли своих хозяев. Надеюсь будут хорошими помощниками в лесу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #272326 Опубликовано 19 декабря, 2016 Валерий Яковлевич , добрый вечер. Много хороших слов слышал про Ваших собаках, в том числе и от Григорьева В А . Увидел объявление о продаже Рея и Снежка Ваших кровей, не задумываясь поехал в Воронеж за ними к Перту Белозерову. Получив собак и посмотрев их в деле , выпросил у Петра и Белку (однопометница Рея). Не смотря на возраст , собаки в деле.На фото была первая их охота на ходового. Удивлен был их работой , злобой к зверю. Даже при фотографировании , когда решил привлечь внимание собак и тряхнул головой медведя и тотчас получил болевую хватку от Белки по месту. Но там была и моя рука. Теперь этот кадр у меня вызывает добрую улыбку. Буду надеяться , что продолжим линию зверовых собак Вашей линии. Здоровья Вам ! С уважением к Вам Николай .Что скажите по одиночной работе вашей Белки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #272603 Опубликовано 21 декабря, 2016 С Белкой в одиночку охотится не приходилось. Много собак. Хочется всех взять с собой. На ринге тоже не пробовал. В годах она.уже. На племя ее оставил после проверки ее работы в лесу, посмотрев работу однопометника Рея и конечно учитывая ее происхождение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #272628 Опубликовано 21 декабря, 2016 С Белкой в одиночку охотится не приходилось. Много собак. Хочется всех взять с собой. На ринге тоже не пробовал. В годах она.уже. На племя ее оставил после проверки ее работы в лесу, посмотрев работу однопометника Рея и конечно учитывая ее происхождение.Оставив на племя,вы смотрели её в лесу с другими собаками?Не совсем чёткое пояснение или учитывали её происхождение.Если происхождение,то чем оно вас заинтересовало,каких собак из её родословной вам приходилось видеть в лесу или на площадке?А Рэя однопомётника вы смотрели в одиночку,и на каком звере?Вольер или всё-таки вольный зверь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #272656 Опубликовано 21 декабря, 2016 Меня мои собаки устраивают ! Все мои собаки отбираются на племя только после работы на вольном. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #272657 Опубликовано 21 декабря, 2016 Про собак из родословной поищи сам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #272685 Опубликовано 21 декабря, 2016 Про собак из родословной поищи самСпасибо,что ответили на мои не простые вопросы.Удачи и успешных охот! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #272789 Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо, И тебе удачных охот! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты