Rossomaha 129 #433131 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) А про клеймо давно уже трём, что во первых через пару лет не больно разглядишь, особенно у лаек. И перебить клеймо - два пальца обос... Об асфальт. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 34 #433132 Опубликовано 15 мая, 2023 25 минут назад, Rossomaha сказал: . Да и с чипом обмануть вряд-ли удастся! Да думаю безпроблемм реализуемо. Повторю. Что одной рукой впихнуто другой рукой выковырять можно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #433133 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Таксист сказал: Да думаю безпроблемм реализуемо. Повторю. Что одной рукой впихнуто другой рукой выковырять можно. Ну, думаю - это не аргумент. А чтоб в трёп не превращалось- давай для эксперимента у моей О-Зумы выковыряем. Суки подрались, ей ухо сломали. На выставки не ходить. Давай? И докажем, что это плёвое дело! Изменено 15 мая, 2023 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 34 #433134 Опубликовано 15 мая, 2023 Да рано или поздно всё в треп превращается.. Вы думаете - невозможно..Чип-надежно. Разубеждать не буду. Взрослые ж люди. А надежды говорят юношей питают... Эх, я бы попитался.. А с ухом не совсем понял. Справка своевременная на выставку. И к М. Г. А ежели про клеймо то внутренняя сторона бедра набейте. .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #433135 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) В 12.12.2016 в 16:09, Виктор К. сказал: Хреновый директор... А как месячному щенку татуху пожизненную в ухо набить, я, например, себе этого не представляю. Собака вырастет, вы её там не увидите, это будет размытое ничего. На животе со временем сереет и размывается... Я спросил про существующую схему-технологию, пример... А про супер-киберспециалистов все в курсе. Микрочип состоит из катушки индуктивности, в капсуле из биосовместимого стекла. Не имеет батарейки и в принципе физической схемы изменения на нём информации. А, как минимум, 15 цифровых ячеек обеспечивают гарантированное отсутствие повторов, на жизнь собаки хватит.. И для того что-бы к чипу подобраться его, как минимум, необходимо извлечь, и если операцию делать через ветврача и без отметки в ветпаспорте, то это уже уголовка... Втыкать второй чип не целесообразно. А вот с этим соглашусь. И ,как справедливо было замечено, спецов по разблокировке автосигнализаций полно, однако сигналки ставят все! Изменено 15 мая, 2023 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #433136 Опубликовано 15 мая, 2023 я пишу в оценочном листе - есть клеймо или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #433138 Опубликовано 15 мая, 2023 15 минут назад, Степаныч сказал: я пишу в оценочном листе - есть клеймо или нет. И вот к чему нам это знать? Это выглядит как я честный и принципиальный, а остальное меня не интересует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #433139 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Таксист сказал: Да рано или поздно всё в треп превращается.. Вы думаете - невозможно..Чип-надежно. Разубеждать не буду. Взрослые ж люди. А надежды говорят юношей питают... Эх, я бы попитался.. А с ухом не совсем понял. Справка своевременная на выставку. И к М. Г. А ежели про клеймо то внутренняя сторона бедра набейте. .. Попытаюсь объяснить, юноша. В прошлом сентябре в Авангарде на монопородке ВСЛ моя старшая стала первой(как собственно и младшая). Со сломанным ухом первой в ринге ей в любом случае не ходить, да и вообще в головке. Да и не нужно ей уже. Ну вот как-то так. P.S. А в ухе набивать клеймо у ВСЛ вообще бесполезное занятие! Изменено 15 мая, 2023 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 34 #433142 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Понятно.. Но к идентификации это не относится. Точнее идентифицировать её наоборот стало проще.. Сочуствую конечно, но бывает хуже.. История говорит лично мне о том, что всё что имеем было создано в эпоху, с клеймом на бумаге. А чипом тогда только детей пугать. И то не поймут. И если вдруг появиться безупречный инструмент для идентификации это ровным счётом ничего не поменяет в породах, породности и т.д. А если кто-то хочет собачку свою чипировать мне возражать смысла нет. Дело хозяйское. Тока когда меня к этому принуждают хочется лесом направить. Мои аргументы в основном не в плоскости плюсов-минусов. Не нравиться сам принцип, когда живому обьекту присаживают ЦИФРУ. плюсы кто-то конечно усматривает. Личное дело. Я чета про бесплатныйсыр мню. Ну и про действенность чипа по фантазирую чуток. Попала ко мне скажем как-то лайка -мечта. Восточник к примеру. И возгорелся я его пригреть. Такой вот уродец. По чипу пробьем, по базам. Посмотрим кто, что и как гавкает. Ну а потом неужели невозможно объект размером с рис имплантИрованный ПОДКОЖНО извлечь. Про уродца речь, который плевал на статью. Во всяком случае доказать состав не реально. Да и в статье я не уверен. И что то подсказывает мне, что с того момента как чип после удара скажем молотком(для серьёзности мероприятия) растворился, доказать свою причастность к собаке законному владельцу стало очень сложно. Точнее только только старыми дедовскими способами, кода на лошадях ехали и чипами и терминаторами всякими детей пугали. Это конечно басня. Но завсегда так было, че на каждую хитрую пятую точку свой прибор находился, и так далее до бесконечности.. Прогресс одним словом. П. С. За юношу спасиба, деда. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Таксист Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #433143 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 16 минут назад, Таксист сказал: Понятно.. Но к идентификации это не относится. Точнее идентифицировать её наоборот стало проще.. Сочуствую конечно, но бывает хуже.. История говорит лично мне о том, что всё что имеем было создано в эпоху, с клеймом на бумаге. А чипом тогда только детей пугать. И то не поймут. И если вдруг появиться безупречный инструмент для идентификации это ровным счётом ничего не поменяет в породах, породности и т.д. А если кто-то хочет собачку свою чипировать мне возражать смысла нет. Дело хозяйское. Тока когда меня к этому принуждают хочется лесом направить. Мои аргументы в основном не в плоскости плюсов-минусов. Не нравиться сам принцип, когда живому обьекту присаживают ЦИФРУ. плюсы кто-то конечно усматривает. Личное дело. Я чета про бесплатныйсыр мню. Ну и про действенность чипа по фантазирую чуток. Попала ко мне скажем как-то лайка -мечта. Восточник к примеру. И возгорелся я его пригреть. Такой вот уродец. По чипу пробьем, по базам. Посмотрим кто, что и как гавкает. Ну а потом неужели невозможно объект размером с рис имплантИрованный ПОДКОЖНО извлечь. Про уродца речь, каторый плевал на статью. Во всяком случае доказать состав не реально. И что то подсказывает мне, что с того момента как чип после удара скажем молотком(для серьёзности мероприятия) растворился, доказать свою причастность к собаке законному владельцу стало очень сложно. Точнее только только старыми дедовскими способами, кода на лошадях ехали и чипами и терминаторами всякими детей пугали. Это конечно басня. Но завсегда так было, че на каждую хитрую пятую точку свой прибор находился, и так далее до бесконечности.. Прогресс одним словом. Как раз всё наоборот. Лайка-мечта, восточник к примеру, в чипировании нуждается меньше всего, потому как очень узнаваема и известна. Да и уродцев, которым плевать на статью, слава Богу у нас всётаки не так много! Ну а фантазёров у нас как раз всегда хватало, даже с избытком. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты