P@TRIOT 2 767 #349026 Опубликовано 26 октября, 2018 https://vimeo.com/253083069 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349027 Опубликовано 26 октября, 2018 https://vimeo.com/253083030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349028 Опубликовано 26 октября, 2018 https://vimeo.com/253082963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349029 Опубликовано 26 октября, 2018 https://vimeo.com/253082912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349030 Опубликовано 26 октября, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #349046 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Да не нужны Вам наши шарики!Все понятно. Бизнес, что теперь поделать. Изменено 27 октября, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #349054 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Думаю цена вас разочарует. Уж больно высокая Щенков раздаём или продаём в Европу и Канаду, чтоб заграница знала русскую лайку!Что касается цен на собак и кто их формирует это Вам к таким заводчиков как: Алимкин , Волков, Хохлов, Сироткин! А первый шкурнический персонаж так вообще последний раз объявил за своего одиночного трёх летнего пса один мильен рублей))Так а кто их ценами на собак разбаловал?Они на ваш карман и расчитывают))За такие суммы мало у кого мечты сбываются))) Изменено 27 октября, 2018 пользователем Стрелок 78 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349068 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Так а кто их ценами на собак разбаловал?Они на ваш карман и расчитывают))За такие суммы мало у кого мечты сбываются)))Какое-то время назад баловали когда матерьял быстро собирали , не до торга было! Но то время ушло, а барыги все ещё ждут и верят что за мильён найдут покупателя) Изменено 27 октября, 2018 пользователем P@TRIOT 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #349069 Опубликовано 27 октября, 2018 Какое-то время назад баловали когда матерьял быстро собирали , не до торга было! Но то время ушло, а барыги все ещё ждут и верят что за мильён найдут покупателя)Всё правильно. Как говорится аппетит приходит во время еды . Патриоту удачи на охотничей тропе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #349071 Опубликовано 27 октября, 2018 Какое-то время назад баловали когда матерьял быстро собирали , не до торга было! Но то время ушло, а барыги все ещё ждут и верят что за мильён найдут покупателя)Согласен с вами-тогда цели другие были,таких как вы по пальцам перечислить кто за хорошие купит деньги,собаки у вас отличные,тоже пару себе взял правда нулей таких нет но и касового тоже не дают))но работники для своего холодильника отличные.будем своих разводить!Удачи вам и успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #349084 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Согласен с вами-тогда цели другие были,таких как вы по пальцам перечислить кто за хорошие купит деньги,собаки у вас отличные,тоже пару себе взял правда нулей таких нет но и касового тоже не дают))но работники для своего холодильника отличные.будем своих разводить!Удачи вам и успехов!!!+500. Только реклама, для людей с большими деньгами. Изменено 27 октября, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349092 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Лучник Код доступа в личной переписки Изменено 27 октября, 2018 пользователем P@TRIOT 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #349096 Опубликовано 28 октября, 2018 ЛучникКод доступа в личной переписки Даже если за кадром была "страховка", мне кажется, определенное место должно быть железным, чтоб стрелять такого зверя из такого оружия... Ну и конечно работа собак, позволяющая подойти на такое расстояние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #349106 Опубликовано 28 октября, 2018 Какое-то время назад баловали когда матерьял быстро собирали , не до торга было! Но то время ушло, а барыги все ещё ждут и верят что за мильён найдут покупателя)Добрый день, я думаю что миллион за собаку просят по одной лишь причине , причина заключается в не желание продавать собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349107 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Добрый день, я думаю что миллион за собаку просят по одной лишь причине , причина заключается в не желание продавать собакуНе согласимся ! Желание людей продать или не продать собаку видно с первых слов диалога! Изменено 28 октября, 2018 пользователем P@TRIOT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #349111 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Не согласимся ! Желание людей продать или не продать собаку видно с первых слов диалога!Ну так за хорошие деньги не каждый и купит!А диалог и начинается что знают у кого кошель толще и кто как берет)))Вы же сами сколько купили или предлагали суммы которые-владельцы собак и знают прекрасно что другого им не кто не предложит)))Звездные площадочнички-им цена всегда большая пока он работает-а перестал ценна другая и в разы.А на хороших лесных собак -тем более медвежатников смотрю прям охота идет на выкуп-я сильно не горю желанием по медведю,стреляю из под собак если держут,спрос не сильный(лапы по 1200 за кг.жир по 600 руб за литр,шкуру за дорма отдаю-мясо на колбасу.Лосяш у нас в цене-мясо на ура уходит. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Стрелок 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349113 Опубликовано 28 октября, 2018 Ну так за хорошие деньги не каждый и купит!А диалог и начинается что знают у кого кошель толще и кто как берет)))Вы же сами сколько купили или предлагали суммы которые-владельцы собак и знают прекрасно что другого им не кто не предложит)))Звездные площадочнички-им цена всегда большая пока он работает-а перестал ценна другая и в разы.Давайте своё виденье ! Сколько должна стоить одиночная , вязкая , злобная собака с чемпионскими титулами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #349114 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Я за сотку взял зсл Зайра-у Коломина Дмитрия из г.Любим(Ярославская обл).по деньгам так я отбил собаку на охоте-вязкость запредельная.Правда ч и пч разные-для меня ч ей проблем нет так как у на собак с такими дипломами ей равных нет-а пч можно и попробовать..зсл Ярс куплен у Вшивкова за 60 тр-с ним мне тоже краснеть не надо- в первую осень пара лосей и пистун(мишка)-ищет он и работает самостоятельно.Про барсуков я писать не буду-так как в моей практике -я не видел из своих которая не работала его.Всем не угодишь у всех планка разная)))Площадка и охота конечно тоже вещи разные-для меня площадка в 600 км(на Алтае)в одну сторону- а охота 150 км и погнали-с бумагами проблем пока нет-иногда бывает помогаю закрыть лицензии знакомым-как то так. г .Томск.В данный момент держу 3 зсл-и ими сильно доволен. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Стрелок 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349118 Опубликовано 28 октября, 2018 Я за сотку взял зсл Зайра-у Коломина Дмитрия из г.Любим(Ярославская обл).по деньгам так я отбил собаку на охоте-вязкость запредельная.Правда ч и пч разные-для меня ч ей проблем нет так как у на собак с такими дипломами ей равных нет-а пч можно и попробовать..зсл Ярс куплен у Вшивкова за 60 тр-с ним мне тоже краснеть не надо- в первую осень пара лосей и пистун(мишка)-ищет он и работает самостоятельно.Про барсуков я писать не буду-так как в моей практике -я не видел из своих которая не работала его.Всем не угодишь у всех планка разная)))Площадка и охота конечно тоже вещи разные-для меня площадка в 600 км(на Алтае)в одну сторону- а охота 150 км и погнали-с бумагами проблем пока нет-иногда бывает помогаю закрыть лицензии знакомым-как то так. г .Томск.В данный момент держу 3 зсл-и ими сильно доволен.Ждём фильмы с участием ваших собак ! А говорить можно много!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #349132 Опубликовано 28 октября, 2018 Давайте своё виденье ! Сколько должна стоить одиночная , вязкая , злобная собака с чемпионскими титулами? Любой предмет продажи, и собака в том числе, стоит на самом деле столько, сколько за него готовы действительно реально заплатить в реальный момент времени. Учитывая, что очень хорошая собака, это всегда индивидуальность, то соответственно и формирование цены на нее нельзя подвести под шаблонные рамки. P.S. Я видел что вопрос адресован не к аудитории, тем не менее позволил себе высказаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #349142 Опубликовано 28 октября, 2018 Какое-то время назад баловали когда матерьял быстро собирали , не до торга было! Но то время ушло, а барыги все ещё ждут и верят что за мильён найдут покупателя)Называете "барыгами" охотников, воспитавших хороших собак, вы приболтали продать собак вам , так какое право вам даёт называть их барыгами, совести видно у вас совсем нет !? Вы у них попросили, вам их продали, какие разборки !? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #349149 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Ждём фильмы с участием ваших собак ! А говорить можно много! Сказать и показать есть что-но лучше промолчу-и уйду от ответа. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Стрелок 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349152 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Называете "барыгами" охотников, воспитавших хороших собак, вы приболтали продать собак вам , так какое право вам даёт называть их барыгами, совести видно у вас совсем нет !? Вы у них попросили, вам их продали, какие разборки !?Любому предмету есть своя разумная цена, которая формируется из каких то затрат и достижений! И если эту цену продавец неадекватно завышает во много раз , то в обществе такого человека называют загребущий или хапливый человек! Изменено 28 октября, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349155 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Сказать и показать есть что-но лучше промолчу-и уйду от ! Очень интересно посмотреть на видео работу Томских собак именно по медведю !Скромничать и стесняться тут не надо! Рабочих , злобных , делающих хватку по уходящему медведю собак не так много осталось! Поэтому если такие имеются у Вас, то покажите нам! Можете с ограниченным доступом !! Изменено 28 октября, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #349169 Опубликовано 29 октября, 2018 Сказать и показать есть что-но лучше промолчу-и уйду от ! Очень интересно посмотреть на видео работу Томских собак именно по медведю !Скромничать и стесняться тут не надо! Рабочих , злобных , делающих хватку по уходящему медведю собак не так много осталось! Поэтому если такие имеются у Вас, то покажите нам! Можете с ограниченным доступом !!Согласен-что видео большое доказательство-но извините мне нельзя и запрещено -видео и фотосьемка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты