Перейти к содержанию
P@TRIOT

Фильмы от Питомника "ПАТРИОТ" (исключительно для друзей)

Рекомендуемые сообщения

В 25.02.2018 в 17:52, стэфан сказал:

Так то оно и так, оно и конечно ! Но где логика, удовольствие хозяина собаки от охоты на кабана, а с другой стороны жизнь его любимца ????????

Нет на тех охотах любимцев! Там есть запомнившиеся собаки, к которым стремятся и на которых равняются..

Коротка жизнь собак ,,РАБОТАЮЩИХ '' кабана.. И кто бы, что не говорил опасен зверь и попадают все.. Которые его работают

С ув.

• Плюс 2

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 18:24, ягд@карел.ru сказал:

Нет на тех охотах любимцев! Там есть запомнившиеся собаки, к которым стремятся и на которых равняются..

Коротка жизнь собак ,,РАБОТАЮЩИХ '' кабана.. И кто бы, что не говорил опасен зверь и попадают все.. Которые его работают

С ув.

многие думаю не согласятся с вами!дорогое ружье,нож потерять на охоте одно дело,а собака это совсем другое!сам вроде хочу иметь жестких собак,но шить и хоронить ни какого желания нет!!а затем еще и достойную замену вырастить-не так то это все просто!!!с ув.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 18:58, Алексей 35 сказал:

многие думаю не согласятся с вами!дорогое ружье,нож потерять на охоте одно дело,а собака это совсем другое!сам вроде хочу иметь жестких собак,но шить и хоронить ни какого желания нет!!а затем еще и достойную замену вырастить-не так то это все просто!!!с ув.

Я не настаиваю.. Своим имхо делюсь.. Попробовал жестких теперь другого не надо! Я не про гаи и коллективы.. , я про одиночные с подхода.. А там без жесткости и вязкости не как..

А так сам держу собак с которыми по пушнине охочусь..., там другое! Там компаньен,друг, кормилец!

С ув.

Поделиться сообщением

Попасть, вырастить, собаку с хорошим поиском, смелость, вязкость, и универсальностью, очень сложно, потерять такую очень тяжело, не каждый рядовой охотник сможет себе позволить закопать за сезон пяток а то и более, патриоты охотятся иначе, доводилось общаться, где открыто сказали, что собак пускают в след 20-30 минут и представление о поиске у них свое "мы работаем на результат" по этому как правило собы пускаются в горячий след.

Изменено пользователем ohlopkov1979

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 18:58, Алексей 35 сказал:

Соглашусь с вами, мне тоже такие собаки не нужны. Я привык ходить на охоту с ружьем а не лопатой. И финансовых возможностей таких нет чтоб лечить их и хоронить, а потом опять бабло вкладывать. Говорю так потому что видел собак на охотах и на испытаниях. Перемешали все в кучу спортивных лаек и охотнечьих. А гибнут в большенстве случаев собаки когда их куча мала, все лезут и стараются укусить, вот тут п...ц им и приходит. С парой хороших вязких плотно работающих троешников в полне достаточно, но нет людям же подавай  месево. Не кому уже практически охотнечьи лайки не нужны, скоро начнут выводить таких которые не только рвут а еще должны довить таких кг на 150, чтоб патроне не трать и не бегать. Практика уже есть подливание крови стафаров и питбулей, скоро наверно азиатов подливать будут.

Поделиться сообщением

Так зачем вам лайки .Берете стафов , питов или еще каких то бойцов и вперед.

Но что то мне подсказывает , что слишком это дорогое и хлопотное мероприятие.

Рабочий материал дорогой и не продуктивный,не приспособленный к нашим климатическим условиям,даже у нас в Украине поотмерзает у них все лищнее, проще остроухих набрать.

Изменено пользователем evgenk

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 09:26, P@TRIOT сказал:

Работа в лесу по медведю :

Видео супер молодцы!!!

Поделиться сообщением

В связи с тем, что много фильмов, которые не имеют отношения к состязаниям, причем в самих темах не выкладываются, счел необходимым перенести тему в соответствующей теме раздел форума: "Фото и ведеосъемка".

Поделиться сообщением

Первый на видео, вроде как не сеголеток? Свинка двух - трех лет? Тяжеловато разобрать, картинка маленькая...

Поделиться сообщением

В 04.03.2018 в 05:54, P@TRIOT сказал:

супер!!! Собачки на высоте как всегда!!!

Поделиться сообщением

Состязания : Калуга март 2018

post-7904-0-65311900-1520990040_thumb.jpeg

post-7904-0-38124400-1520990056_thumb.jpeg

post-7904-0-02542300-1520990074_thumb.jpeg

post-7904-0-18636700-1520990092_thumb.jpeg

post-7904-0-62828100-1520990109_thumb.jpeg

post-7904-0-58699600-1520990129_thumb.jpeg

post-7904-0-48889100-1520990406_thumb.jpeg

post-7904-0-89934600-1520991117_thumb.jpeg

post-7904-0-97808200-1520991128_thumb.jpeg

post-7904-0-20424100-1520991143_thumb.jpeg

Изменено пользователем P@TRIOT
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 01:36, P@TRIOT сказал:

Работы на Калужских состязаниях наших пар :

За паролем обращайтесь а личку!

https://vimeo.com/259572588

Про Чапая не чего не знаю, а вот Бела приходилось раньше видеть. Думаю, что Бел сейчас находится в очень хорошей форме. Патриоты молодцы!!! Собаки показали достойную и сильную работу,проявили характер настоящих бойцов. С силой духа такой, которую можно пожелать каждой собаке!!!
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

ЗСЛ ЧАПАЙ работает секача в глубоком снегу! Пароль в личке!

• Плюс 6

Поделиться сообщением

В 25.03.2018 в 03:22, P@TRIOT сказал:

ЗСЛ ЧАПАЙ работает секача в глубоком снегу! Пароль в личке!

патриот прекращай со своим паролем на поклон к тебе.  показывай доступно или не показывай.

Поделиться сообщением

Работа Бела по медведю ! Пароль в личке!

• Плюс 2

Поделиться сообщением

Пёс очень злобный! Такого только для племенной работы надо держать!

Поделиться сообщением

Молодец Чапай , если по секачу такая работа - поменьше особей значит в землю втаптывает ...

Скажите что у него с поиском и т.д. в лесу ??? И какого он происхождения ?

С уважением .

Поделиться сообщением

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...