Регион 59 66 #354441 Опубликовано 30 декабря, 2018 Денис , сразу видно не военный вы человек,)! Вы перечислите этих многих и мы подумаем как Вам помочь в изготовлении этих каруселей своими руками!Я уже спрашивал, с чего и начался разговор. Так что счет открыт ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354452 Опубликовано 30 декабря, 2018 Награды на состязаниях за 2018 год! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #354467 Опубликовано 30 декабря, 2018 Молодцы, спору нет. А вот это от куплиных вами рабочих собак? Или это заслуги ваших собак полученных от вязок в вашем питомнике и воспитанных и на тасканных вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354470 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Молодцы, спору нет. А вот это от куплиных вами рабочих собак? Или это заслуги ваших собак полученных от вязок в вашем питомнике и воспитанных и на тасканных вами?ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КУПЛЕННЫЕ НАМИ СОБАКИ ! забыли написать! Спасибо за уточнение и оценку! Изменено 30 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #354475 Опубликовано 30 декабря, 2018 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КУПЛЕННЫЕ НАМИ СОБАКИ ! забыли написать! Спасибо за уточнение и оценку!Да без обид, я честно без п...к, мне просто интересно. Вы же за возрождение ЗСЛ и за племенное дело. Отсюда и вопросы. Мне все интересно, такой я человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354478 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Да без обид, я честно без п...к, мне просто интересно. Вы же за возрождение ЗСЛ и за племенное дело. Отсюда и вопросы. Мне все интересно, такой я Мы собак покупаем , так как не в силах НАШ человеческий организм биологически произвести на свет собаку!) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354484 Опубликовано 30 декабря, 2018 https://vimeo.com/308783131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #354490 Опубликовано 30 декабря, 2018 Да без обид, я честно без п...к, мне просто интересно. Вы же за возрождение ЗСЛ и за племенное дело. Отсюда и вопросы. Мне все интересно, такой я Мы собак покупаем , так как не в силах НАШ человеческий организм биологически произвести на свет собаку!)А на вопрос то все равно не ответели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354491 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) А на вопрос то все равно не ответели.Тараныч задай ещё раз что тебя интересует!? Сказано же вроде, покупаем собак , показываем на видео как они себя ведут на охоте, показываем как натаскиваем и тренируем! Тема есть наши собаки из питомника в Европе ! Что ты роешь то , все прозрачно!)Ты же знаешь наш слоган : ВОЗРОДИМ , СОХРАНИМ И ПРИУМНОЖИМ! Можем тебе сделать предложение! Выделяем тебе бюджет !Ты в течение года покупаешь собак и выступаешь с ними на состязаниях по медведю!Если количество кубков за год превысит наше количество за 2018 год то ты победил и доказал, что за деньги и дурак может побеждать!)) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #354496 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Здраствуйте Патриоты,тоже хочу вопрос задать! Без под#еба , хочу для себя кое что уяснить!Как у вашей Азы(бывш Руденко) с возвратом? Терялась ли она на охоте? Изменено 30 декабря, 2018 пользователем alexeevv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354500 Опубликовано 30 декабря, 2018 Здраствуйте Патриоты,тоже хочу вопрос задать! Без под#еба , хочу для себя кое что уяснить!Как у вашей Азы(бывш Руденко) с возвратом? Терялась ли она на охоте?Приветствуем! Нечего сказать про ее возврат! Пострадала она от медведя сильно на первой охоте! После выстрела кинулась на раненого медведя и он ей переломил позвоночник! Сделали сложную операцию, ходить не будет больше никогда! Поиск и вязкость высшей степени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #354503 Опубликовано 30 декабря, 2018 Приветствуем! Нечего сказать про ее возврат! Пострадала она от медведя сильно на первой охоте! После выстрела кинулась на раненого медведя и он ей переломил позвоночник! Сделали сложную операцию, ходить не будет больше никогда! Поиск и вязкость высшей степени!Жалко конечно! Это в большей степени ваша вина! Нужно было аккуратно ее вводить на вольного медведя. Потому что до этого видела медведя только на цепи. Не однократно затравливась на него, поэтому потеряла уважение к этому зверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #354509 Опубликовано 30 декабря, 2018 Что значит ,аккуратнее водить на вольного ?На поводке что ли ?Зверь то он и в Африке и в тайге зверь ,а от судьбы не убежишь . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #354511 Опубликовано 30 декабря, 2018 Хотя бы для начала не сворой пускать на дикого, и не затравливать на цепном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #354512 Опубликовано 30 декабря, 2018 В этом вы правы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354513 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Хотя бы для начала не сворой пускать на дикого, и не затравливать на цепном!А лучше сидеть как Вы дома на диване и стучать по клаве))) тогда все точно будут живы здоровы) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #354515 Опубликовано 30 декабря, 2018 Тоже самое и с вольерным кабаном без клыков и с желетами. От дикого желеты не спасут. Есть Знакомый он охотится в основном с машин. Рассказывал когда секача давили , он пробил клыком на ниве колесо. Так же знакомый не охотник ехал на тракторе т40 увидел раненного кабана и начел его давить, так кабан переднее колесо трактора пробил. Думаю желет не крепче переднего колеса т 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #354516 Опубликовано 30 декабря, 2018 А лучше сидеть как Вы дома на диване и стучать по клаве))) тогда все точно будут живы здоровы)Конечно, все же на диване сидят, только вы охотитесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354518 Опубликовано 30 декабря, 2018 Конечно, все же на диване сидят, только вы охотитесьУмничайте там где что то понимаете! Мы добыли с собака больше медведя чем Вы лет прожили ! Поэтому соблюдайте этику общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354519 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Тоже самое и с вольерным кабаном без клыков и с желетами. От дикого желеты не спасут. Есть Знакомый он охотится в основном с машин. Рассказывал когда секача давили , он пробил клыком на ниве колесо. Так же знакомый не охотник ехал на тракторе т40 увидел раненного кабана и начел его давить, так кабан переднее колесо трактора пробил. Думаю желет не крепче переднего колеса т 40Не надо Вам думать !)) За вас придумано уже все) Пуля пробивает любую резиновую Авто покрышку, а кевларовую ткань пуля не в силах пробить!Вот и развеяли Ваше очередное никчемное наблюдение!) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #354520 Опубликовано 30 декабря, 2018 Что значит ,аккуратнее водить на вольного ?На поводке что ли ?Зверь то он и в Африке и в тайге зверь ,а от судьбы не убежишь .На своем примере. Кобель у меня от Дика Патритов. В 10 месяцев в вольере с первой притравке на больших кабанах вис , хвост и уши отрывал . Мог бы еще пару раз позатравливать и по состязаниям кататься! Но мне то с ним охотся нужно, а при такой работе смерть. Поэтому искал сильного кабана в вольере что бы кобеля чуть подломать ,заставить уважать зверя. Потом еще свинья на воле потрепала. Считаю ,что помогло, на больших без разбора не кидается,только на чистом может укусить , поросят ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #354522 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Умничайте там где что то понимаете! Мы добыли с собака больше медведя чем Вы лет прожили ! Поэтому соблюдайте этику общения!Молодцы. Но поскромнее нужно быть! И поменьше высокомерия к коллегам по увлечению! Не забывайте что у тех к кому вы относитесь не уважительно, возможно придется собачку покупать! Изменено 30 декабря, 2018 пользователем alexeevv 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354524 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Молодцы. Но поскромнее нужно быть! И поменьше высокомерия к коллегам по увлечению! Не забывайте что возможно у тех к кому вы относитесь не уважительно, возможно вам придется собачку покупать!Какую собачькУ Сер!)?? Если Вы даже в кабанах не разбираетесь! Заявляете что дикаря продаете а на самом деле полукров!)) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #354525 Опубликовано 30 декабря, 2018 Какую собачек Сер!)?? Если Вы даже в кабанах не разбираетесь! Заявляете что дикаря продаете а на самом деле полукров!))Ребятки , вы потерялись?Каких я кабанов продаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #354526 Опубликовано 30 декабря, 2018 Какую собачек Сер!)?? Если Вы даже в кабанах не разбираетесь! Заявляете что дикаря продаете а на самом деле полукров!))Разбираюсь или нет. Но то что вы притравливаете не по дикому кабану я заметил из видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты