taran1_78@mail.ru 140 #353979 Опубликовано 25 декабря, 2018 Почему то когда говорят про работу собаки , на первом месте злоба, хватки!Но забывают про самое главное, поиск, вязкость, следовая работа, голос, отдача, возрат!А сейчас многим это не нужно. Нужно шоу и потом щенков подороже продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #353981 Опубликовано 25 декабря, 2018 В целом,они обычные собаки,рабочие.Ни чем особенно не отличающиеся от других собак,за исключением того что я перечислил выше.Описывать работу? Они сейчас у Патриотов,пусть они и описывают.Одно скажу,что в лишних защитах"жилеты" и т.д. ни Бел,а особенно Бром не нуждаются,с ними охотились без этого и охотились бы и дальше так.Я не люблю обсуждать чужих собак,они не мои и не у меня во дворе.Ну обычные,рабочие это ВСЁ общие фразы Алексей!Интересно то совсем другое,как ищут,сколько преследуют?И не бросят ли с такой манерой получив дюлей на настоящем секаче?И не будут ли гнать пытаясь хватать лося?Ну Патриоты то его не охотят их не торкает а многие то его лосика то кушают и грудинка на ура под стопочку,а вот медвежатину то не все едят и я в том числе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #353999 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну обычные,рабочие это ВСЁ общие фразы Алексей!Интересно то совсем другое,как ищут,сколько преследуют?И не бросят ли с такой манерой получив дюлей на настоящем секаче?И не будут ли гнать пытаясь хватать лося?Ну Патриоты то его не охотят их не торкает а многие то его лосика то кушают и грудинка на ура под стопочку,а вот медвежатину то не все едят и я в том числе!Здравствуй Сергей!Вот вы хотите от меня узнать подробности.Я думаю не правильно с моей стороны будет роспись Бела перед вами,т.к. вы же сами приобретали щенка у Алексея Колунина от Бела,и даже после или до приобретения вязали свою суку Белом.И сейчас держите кобеля от него.Расскажите,как они,щенки от него,что показали на охоте?Мне кажется это правильней будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #354001 Опубликовано 25 декабря, 2018 В такую даль вы же не просто так поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #354010 Опубликовано 25 декабря, 2018 В такую даль вы же не просто так поехали?Здраствуйте и вам!Щенка которого у Алексея приобрел я продал подрощенным,экстерьерно меня не устроил,в простонародие простоват,хотя с задатками был,уверен охотник с него бы получился!А вас спрашиваю потому что вы так их расхваливали и написали что ОХОТИЛИСЬ с ними,вот интересно то мнение со стороны,Алексея то я много слушал а вот на охоте то с Белом не бывал!Беркут это от суки которую привозил,её пытался выкупить за приличные деньги хозяин не продает,вот и возил на вязки...... красив он,но как то не стабилен может работать до талого а может и бросить!В этом сезоне практически стал этот нюанс изживаться!По этому он и ещё в моем вольере!Поиск ,возврат,отдача голоса все отменно,но вот как то так ...щенки от него ещё маленькие так что о них нечего сказать,да и Беркут есть в моей теме..там он с рождения до теперешнего времени,если внимательно почитать всё станет ясно,видео охот и испытаний прилагаются! :smile: Лает верх,куницу,соболя,если начать охотится серьезно на мелочь уверен будет работать!Извиняюсь перед командой Патриот что флужу в их теме!У меня тайн нет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #354011 Опубликовано 25 декабря, 2018 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #354015 Опубликовано 25 декабря, 2018 А вас спрашиваю потому что вы так их расхваливали Сергей,я ж их не расхваливал,о чем вы? То что хватка у Бела и вязкость у Брома хороши,так про это многие знают.Ведь я про это и написал.Перечитайте.Люди в теме писали и задавали вопрос "как с ними такими охотиться?",вот я и пытался сказать что "Как и обычно со всеми собаками,обезбашенности в них нет",по крайней мере они здесь в Тюмени были живы и здоровы.Хотел донести до форумчан,что эти собаки "не безрассудные рвачи".Но многие восприняли мой пост,как "напев" Патриотам.Да не знаю я их,Патриотов.Не был ни когда знаком.А вот что обвешаны эти кобели как "новогодние елки",так это дело хозяйское,есть чем защитить не очень уж и "дешовую" собаку,а почему бы и нет.А кобели эти хорошие охотники,таких дай Бог каждому.Все ,я заканчиваю свой диалог,потому как все равно от меня не услышите то что ХОТИТЕ услышать.А как они есть я уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #354016 Опубликовано 25 декабря, 2018 Altai lay,четко ясно и по существу :hi: :hi: :hi: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #354022 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) .Все ,я заканчиваю свой диалог,потому как все равно от меня не услышите то что ХОТИТЕ услышать.А как они есть я уже сказал.Жаль , можешь позволить себе развернуться и уйти закончив диалог , назвав его своим . В таком случаи больше подходит монолог. “что хочу ,то и пою” Изменено 25 декабря, 2018 пользователем konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #354036 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Жаль , можешь позволить себе развернуться и уйти закончив диалог , назвав его своим . В таком случаи больше подходит монолог. “что хочу ,то и пою”Ну ни хорошо так.Были эти собаки в Тюмени,все гордились ЧТО ЕСТЬ такие,не стало,начали оговаривать.Зачем так? То что к Патриотам у вас есть вопросы,так и задавай те им.Собаки то при чем?Они те же и остались. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем РАССВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354044 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Были мы в Тюмени у Константина на ИТС . Большой, гостеприимный Сибиряк, познакомились и разбежались !) Кабан у него хороший , боевой , людей очень любит! А спрашивать про собак надо и это нормально! Всех с наступающим! Изменено 25 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354064 Опубликовано 25 декабря, 2018 https://vimeo.com/308202180 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #354070 Опубликовано 26 декабря, 2018 https://vimeo.com/308202180Это как я понял Бел и Бром? А у серого кобеля что перчатка под ошейником застряла? А почему ошейники не снимаете, поимает за ошейник и хана собаке тем более с манерой их работы. А в одиночку они работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #354071 Опубликовано 26 декабря, 2018 Это как я понял Бел и Бром? А у серого кобеля что перчатка под ошейником застряла? А почему ошейники не снимаете, поимает за ошейник и хана собаке тем более с манерой их работы. А в одиночку они работают?Алексей это Бел с Чапаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #354075 Опубликовано 26 декабря, 2018 Алексей это Бел с Чапаем!Понял. Охота посмотреть их одиночные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354087 Опубликовано 26 декабря, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354088 Опубликовано 26 декабря, 2018 Понял. Охота посмотреть их одиночные работы.Таран скажите пожалуйста какие линии кровей в Ваших собаках ? Если можно родословные скиньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #354096 Опубликовано 26 декабря, 2018 Таран скажите пожалуйста какие линии кровей в Ваших собаках ? Если можно родословные скиньте!Вам мои собаки будут не интересны. Они у меня как в говорите пастушки. На медведя не охочусь така как он мне не интересен. Да и очень мало его у нас, но есле постараться добыть можно. Основное направление лось, кабан, и начало сезона так по барсучить чтоб собак размять. Скажу коротко, направление на накопление кровей Шорох и Батас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #354098 Опубликовано 26 декабря, 2018 Достойные собачки. А нападки в вашу сторону из-за того что на "рынке" сильный игрок.Если взять других заводчиков у них обсолютно тежи дипломы, только они в тени- как я их называю районные чемпионы. Есть чем хвалится , показывайте!Неплохо бы ..... закрепить вольными, и посмотреть молодую смену от этих производителей. ( а потом , гори все синем пламенем :smile: ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #354105 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Есле сравнивать с собаками которые гавкнут и убегают, работы понравились последних трех собак. Первый ЗСЛ не одиночник. На пятой минуте бросил, есле бы территория была не ограничена и не было рядом направляющего человека он свалил бы и больше не вернулся. Больше из всех понравилась работа РЕЛ. Не понравилось одно у собак, что они прям в морду лезут, были ситуации когда медведь цеплял собак. Есле они так же работаю в лесу на диком медведе то есть шанс долго не прожить. Там вряд ли он на полянке будет стоять и есле ему подвернется шанс прицепить собаку он его не упустит. Но этот факт не установлен, в лесу может все по другому быть. Что навряд ли. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354110 Опубликовано 26 декабря, 2018 Есле сравнивать с собаками которые гавкнут и убегают, работы понравились последних трех собак. Первый ЗСЛ не одиночник. На пятой минуте бросил, есле бы территория была не ограничена и не было рядом направляющего человека он свалил бы и больше не вернулся. Больше из всех понравилась работа РЕЛ. Не понравилось одно у собак, что они прям в морду лезут, были ситуации когда медведь цеплял собак. Есле они так же работаю в лесу на диком медведе то есть шанс долго не прожить. Там вряд ли он на полянке будет стоять и есле ему подвернется шанс прицепить собаку он его не упустит. Но этот факт не установлен, в лесу может все по другому быть. Что навряд ли.Благодарим за наценку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #354111 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Благодарим за наценку!!Это не оценка, по таким коротким работам можно не все увидеть нужен лес. С такими собаками надо поохотится что бы понять прав или нет. Я просто коротко высказал свое мнение как и все. Смс не понятные вы мне шлете? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Гаврилов 15 #354128 Опубликовано 26 декабря, 2018 https://vimeo.com/308202180Красиво снято! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354147 Опубликовано 26 декабря, 2018 Новогодние открытки для наших иностранных лайчатников . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354155 Опубликовано 26 декабря, 2018 Открытки в Канаду 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты