taran1_78@mail.ru 140 #353747 Опубликовано 22 декабря, 2018 Вот Вы за свою жизнь сколько Лаек перелопатили? А мы около 5 тысяч !!)Не как вы конечно, но было много. Из них еденицы которые действительно были рабочие. Но таких как у вас держать бы не стал. Объясню почему. Со стороны конечно это все красиво. Но для меня это все дорого и не нужно. От настоящей лаки, нужно найти, обозначить зверя до подхода хозяина что бы он его добыл. Вы мне ответьте, зачем они рвут стоящего зверя? Смысыл охоты с лайкой подойти и добыть обозночаемого ей зверя. Нет смысла его рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #353749 Опубликовано 22 декабря, 2018 Все понятно! Жмём Вам руку тогда!! В последнем сезоне три медведя добыты с одной собакой! При встрече Вам покажем полнометражный фильм! И фильмы чтоб выкладывать в интернет у охотника тоже должен быть разум!!Однозначно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353750 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) А чтоб коляску вывозила! Вы очень любопытный человек! Надо Вас все же пригласить на охоту! Физподготовка у Вас как?Я за. Я всегда по крупному зверю пешком, 15 км за день вообще не вопрос, это без подготовки. Я люблю ходить, жаль что у нас сезон может кончится в начале ноября. А так я бы круглый год с собаками по лесу ходил. Молодые пока конечно не о чем, а сторушка пока и в одного выручает. Не смотря на тяжелые для меня времена желания и интузеазм выручает. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353751 Опубликовано 22 декабря, 2018 Не как вы конечно, но было много. Из них еденицы которые действительно были рабочие. Но таких как у вас держать бы не стал. Объясню почему. Со стороны конечно это все красиво. Но для меня это все дорого и не нужно. От настоящей лаки, нужно найти, обозначить зверя до подхода хозяина что бы он его добыл. Вы мне ответьте, зачем они рвут стоящего зверя? Смысыл охоты с лайкой подойти и добыть обозночаемого ей зверя. Нет смысла его рвать.Ну потерпи Мил человек! Щас вот все сразу узнаешь и не интересно будет тебе дальше !!! При встрече дай бог расскажем и покажем! Готовь тушенку и ноги качай! Весной побегаем с Вами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353752 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Ну потерпи Мил человек! Щас вот все сразу узнаешь и не интересно будет тебе дальше !!! При встрече дай бог расскажем и покажем! Готовь тушенку и ноги качай! Весной побегаем с Вами!!Тушенка есть, вот только побегать смогу только в отпуске, то есть в октябре. Раньше с работы не отпустят. Хоть к вам хоть вы ко мне. Всегда рад, я только со стороны плохой и злой, а так я последним поделюсь если с добром. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353753 Опубликовано 22 декабря, 2018 Тушенка есть, вот только побегать смогу только в отпуске, то есть в октябре. Раньше с работы не отпустят. Хоть к вам хоть вы ко мне. Всегда рад, я только со стороны плохой и злой, а так я последним поделюсь если с добром.Ну все ! Замётано! Заходи к нам в Инстаграмм!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353755 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Ну все ! Замётано! Заходи к нам в Инстаграм................... Изменено 22 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #353756 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Пестуна загнанного на дерево зачем добывать? Ради чего ? Извините! Но у нас другие понятия о добыче! Достаточно снять его на видео и показать Вам тут!ну вы то вообще стреляете потехи для...кровь разогреть молодецкую...по моему разумению ради этого ни старого не молодого трогать ни к чему...Я вот не религиозный человек...но тут солидарен с православной церковью...которая говорит...что добывать можно только на потребу...а не по прихоти.Потому добыча пестуна ...загнанного на дерево ....нагулявшего жирок на орехе вперемешку с черникой.....вполне целесообразна... Даже с гастрономической точки зрения... С трофейного же не все собаки мясо едят...не то что люди...А шкур сколько надо??!!...на стену...даже в замке :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ну это так....вода...лирика...С точки зрения биологии изымать из популяции нужно учитывая её структуру...т.е...на 1 го трофейного (их в популяции 10%) 2-3 молодых (их от 20 до 40 %)... Также нужно учитывать .что у медведей каннибализм обычное явление и поэтому после изъятия доминантных самцов резко увеличивается численность молодых медведей....Приходится "кушать " за них...за каннибалов..иначе этот молодняк начинает борзеть...гонять нефтяников на месторождениях...пастись на свалках...ягодников пугать...иногда смертельно Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Pardus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353758 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) ну вы то вообще стреляете потехи для...кровь разогреть молодецкую...по моему разумению ради этого ни старого не молодого трогать ни к чему...Я вот не религиозный человек...но тут солидарен с православной церковью...которая говорит...что добывать можно только на потребу...а не по прихоти.Потому добыча пестуна ...загнанного на дерево ....нагулявшего жирок на орехе вперемешку с черникой.....вполне целесообразна... Даже с гастрономической точки зрения... С трофейного же не все собаки мясо едят...не то что люди...А шкур сколько надо??!!...на стену...даже в замке :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ну это так....вода...лирика...С точки зрения биологии изымать из популяции нужно учитывая её структуру...т.е...на 1 го трофейного (их в популяции 10%) 2-3 пестуна (их от 20 до 40 %)...Ну есле Патриот на до мной не прикалывается, осень все покажет. Я все как на духу раскажу. Я человек честный, молчать не буду. Либо Пан либо пропал. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353759 Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну есле Патриот на до мной не прикалывается, осень все покажет. Я все как на духу раскажу. Я человек честный, молчать не буду. Либо Пан либо пропал.Кадета возьмём тоже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #353760 Опубликовано 22 декабря, 2018 Люди ,такие как Патриот всегда приходили в охотничье собаководство , при этом оставляли свой след . Нормальное явление, не судите их, оставят свой след и они. Занимайтесь своими собаками ,толку больше будет, в чужой руке “хрен ”всегда толще ,перепираться и доказывать смысла нет . Условия и возможности охот у всех разные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353761 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Кадета возьмём тоже!Досвиданья! Вот в очередной раз. Стоило только расслабится. Написал бы я вам, да ладно.. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353762 Опубликовано 22 декабря, 2018 Люди ,такие как Патриот всегда приходили в охотничье собаководство , при этом оставляли свой след . Нормальное явление, не судите их, оставят свой след и они. Занимайтесь своими собаками ,толку больше будет, в чужой руке “хрен ”всегда толще ,перепираться и доказывать смысла нет . Условия и возможности охот у всех разные+1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353764 Опубликовано 22 декабря, 2018 Досвиданья! Вот в очередной раз. Стоило только расслабится. Написал бы я вам, да ладно..В обиду Вас не дадим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353765 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) В обиду Вас не дадим !Смеется тот кто смеется последним. Вот типа таких как вы Россию и развалили. Не дурак как вы думаете. Проверить не сложно Изменено 22 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353766 Опубликовано 22 декабря, 2018 Смеется тот кто смеется последним. Вот типа таких как вы Россию и развалили. Не дурак как вы думаете. Проверить не сложноЧто опять с настроением ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353767 Опубликовано 22 декабря, 2018 Что опять с настроением ?С Кадетом общайтесь. А меня дурачить не проканает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353768 Опубликовано 22 декабря, 2018 С Кадетом общайтесь. А меня дурачить не проканает.Ну что Вы начинаете? Нормально же общались! Кидай те координаты где будем охотится ! Проведём рекогносцировку местности, оценим проходимость и рельеф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353769 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Ну что Вы начинаете? Нормально же общались! Кидай те координаты где будем охотится ! Проведём рекогносцировку местности, оценим проходимость и рельеф!Ну давайте. ОДУ Тальменского р-на Алт-край. С вашими супер собаками зачем вам проходимость и рельеф? Изменено 22 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.k.n.83 11 #353770 Опубликовано 22 декабря, 2018 Напоминает подготовку гладиаторов. Фильм- кровь и песок. Зачем это все настоящей охотничьей лайки?А у вас беговые дорожки обыкновенные, для людей? На какой скорости тренируете собак и сколько раз в неделю? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353771 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Ну давайте. ОДУ Тальменского р-на Алт-край. С вашими супер собаками зачем вам проходимость и рельеф?Спасибо за комплимент! Пусть будет! Все просчитываем на перед! Изменено 22 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353772 Опубликовано 22 декабря, 2018 Спасибо за комплимент! Пусть будет! Все просчитываем на перед!По балдели? А дальше что? Реклама и дураченье народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353773 Опубликовано 22 декабря, 2018 А у вас беговые дорожки обыкновенные, для людей? На какой скорости тренируете собак и сколько раз в неделю? спасибоБ/У дорожки из фитнес клубов . Длинна полотна должна быть не меньше 120см.Добавляем ограду из фанеры .Программа Бег через день20 мин - скорость 620 мин - скорость 820 мин - скорость 1240 мин - скорость 820 мин - скорость 6Следить за лапами после каждой тренировки и давать электролиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353774 Опубликовано 22 декабря, 2018 По балдели? А дальше что? Реклама и дураченье народа.Таран конец связи! Ждём Ваш отпуск молча!! С Уважением команда ПАТРИОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.k.n.83 11 #353775 Опубликовано 22 декабря, 2018 Б/У дорожки из фитнес клубов . Длинна полотна должна быть не меньше 120см.Добавляем ограду из фанеры .ПрограммаБег через день20 мин - скорость 620 мин - скорость 820 мин - скорость 1240 мин - скорость 820 мин - скорость 6Следить за лапами после каждой тренировки и давать электролиты!Спасибо, а как давать?, в какой дозе электролиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты