Перейти к содержанию
P@TRIOT

Фильмы от Питомника "ПАТРИОТ" (исключительно для друзей)

Рекомендуемые сообщения

В 22.12.2018 в 18:55, P@TRIOT сказал:

Вот Вы за свою жизнь сколько Лаек перелопатили? А мы около 5 тысяч !!)

Не как вы конечно, но было много. Из них еденицы которые действительно были рабочие. Но таких как у вас держать бы не стал. Объясню почему. Со стороны конечно это все красиво. Но для меня это все дорого и не нужно. От настоящей лаки, нужно найти, обозначить зверя до подхода хозяина что бы он его добыл. Вы мне ответьте, зачем они рвут стоящего зверя? Смысыл охоты с лайкой подойти и добыть обозночаемого ей зверя. Нет смысла его рвать.

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 18:28, P@TRIOT сказал:

Все понятно! Жмём Вам руку тогда!! В последнем сезоне три медведя добыты с одной собакой! При встрече Вам покажем полнометражный фильм! И фильмы чтоб выкладывать в интернет у охотника тоже должен быть разум!!

Однозначно !!!

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 19:01, P@TRIOT сказал:

А чтоб коляску вывозила! Вы очень любопытный человек! Надо Вас все же пригласить на охоту! Физподготовка у Вас как?

Я за. Я всегда по крупному зверю пешком, 15 км за день вообще не вопрос, это без подготовки. Я люблю ходить, жаль что у нас сезон может кончится в начале ноября. А так я бы круглый год с собаками по лесу ходил. Молодые пока конечно не о чем, а сторушка пока и в одного выручает. Не смотря на тяжелые для меня времена желания и интузеазм выручает.

Изменено пользователем taran1_78@mail.ru

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 19:03, taran1_78@mail.ru сказал:

Не как вы конечно, но было много. Из них еденицы которые действительно были рабочие. Но таких как у вас держать бы не стал. Объясню почему. Со стороны конечно это все красиво. Но для меня это все дорого и не нужно. От настоящей лаки, нужно найти, обозначить зверя до подхода хозяина что бы он его добыл. Вы мне ответьте, зачем они рвут стоящего зверя? Смысыл охоты с лайкой подойти и добыть обозночаемого ей зверя. Нет смысла его рвать.

Ну потерпи Мил человек! Щас вот все сразу узнаешь и не интересно будет тебе дальше !!! При встрече дай бог расскажем и покажем! Готовь тушенку и ноги качай! Весной побегаем с Вами!!

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 19:12, P@TRIOT сказал:

Ну потерпи Мил человек! Щас вот все сразу узнаешь и не интересно будет тебе дальше !!! При встрече дай бог расскажем и покажем! Готовь тушенку и ноги качай! Весной побегаем с Вами!!

Тушенка есть, вот только побегать смогу только в отпуске, то есть в октябре. Раньше с работы не отпустят. Хоть к вам хоть вы ко мне. Всегда рад, я только со стороны плохой  и злой, а так  я последним поделюсь если с добром.

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 19:20, taran1_78@mail.ru сказал:

Тушенка есть, вот только побегать смогу только в отпуске, то есть в октябре. Раньше с работы не отпустят. Хоть к вам хоть вы ко мне. Всегда рад, я только со стороны плохой  и злой, а так  я последним поделюсь если с добром.

Ну все ! Замётано! Заходи к нам в Инстаграмм!!

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 19:24, P@TRIOT сказал:

Ну все ! Замётано! Заходи к нам в Инстаграм.

..................

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 18:08, P@TRIOT сказал:

Пестуна загнанного на дерево зачем добывать? Ради чего ? Извините! Но у нас другие понятия о добыче! Достаточно снять его на видео и показать Вам тут!

ну вы то вообще стреляете  потехи для...кровь разогреть молодецкую...по моему разумению ради   этого ни старого не молодого трогать ни к чему...Я вот не религиозный человек...но тут солидарен с православной церковью...которая говорит...что добывать можно только на потребу...а не по прихоти.

Потому добыча  пестуна ...загнанного на дерево ....нагулявшего жирок на орехе  вперемешку с черникой.....вполне целесообразна... Даже с гастрономической точки зрения...   С трофейного же не все собаки мясо едят...не то что люди...А шкур сколько надо??!!...на стену...даже в замке :ph34r_1:  :ph34r_1:  :ph34r_1: 

Ну это так....вода...лирика...С точки зрения биологии  изымать из популяции нужно учитывая её структуру...т.е...на 1 го трофейного  (их в популяции 10%) 2-3 молодых  (их от 20 до 40 %)... Также  нужно учитывать .что у медведей каннибализм обычное явление  и  поэтому  после изъятия доминантных самцов резко увеличивается численность  молодых медведей....Приходится   "кушать "  за них...за каннибалов..иначе этот молодняк начинает борзеть...гонять нефтяников на  месторождениях...пастись на свалках...ягодников пугать...иногда смертельно

Изменено пользователем Pardus

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 19:32, Pardus сказал:

ну вы то вообще стреляете  потехи для...кровь разогреть молодецкую...по моему разумению ради   этого ни старого не молодого трогать ни к чему...Я вот не религиозный человек...но тут солидарен с православной церковью...которая говорит...что добывать можно только на потребу...а не по прихоти.

Потому добыча  пестуна ...загнанного на дерево ....нагулявшего жирок на орехе  вперемешку с черникой.....вполне целесообразна... Даже с гастрономической точки зрения...   С трофейного же не все собаки мясо едят...не то что люди...А шкур сколько надо??!!...на стену...даже в замке :ph34r_1:  :ph34r_1:  :ph34r_1: 

Ну это так....вода...лирика...С точки зрения биологии  изымать из популяции нужно учитывая её структуру...т.е...на 1 го трофейного  (их в популяции 10%) 2-3 пестуна  (их от 20 до 40 %)...

Ну есле Патриот на до мной не прикалывается, осень все покажет. Я все как на духу раскажу.  Я человек честный, молчать не буду. Либо Пан либо пропал.

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 19:36, taran1_78@mail.ru сказал:

Ну есле Патриот на до мной не прикалывается, осень все покажет. Я все как на духу раскажу.  Я человек честный, молчать не буду. Либо Пан либо пропал.

Кадета возьмём тоже!

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Люди ,такие как Патриот всегда приходили в охотничье собаководство , при этом оставляли свой след . Нормальное явление, не судите их, оставят свой след и они. Занимайтесь своими собаками ,толку больше будет, в чужой руке “хрен ”всегда толще ,перепираться и доказывать смысла нет . Условия и возможности охот у всех разные

• Плюс 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 19:39, P@TRIOT сказал:

Кадета возьмём тоже!

Досвиданья! Вот в очередной раз. Стоило только расслабится. Написал бы я вам, да ладно..

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 19:39, konstantin сказал:

Люди ,такие как Патриот всегда приходили в охотничье собаководство , при этом оставляли свой след . Нормальное явление, не судите их, оставят свой след и они. Занимайтесь своими собаками ,толку больше будет, в чужой руке “хрен ”всегда толще ,перепираться и доказывать смысла нет . Условия и возможности охот у всех разные

+1000.

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 19:42, taran1_78@mail.ru сказал:

Досвиданья! Вот в очередной раз. Стоило только расслабится. Написал бы я вам, да ладно..

В обиду Вас не дадим !

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 19:55, P@TRIOT сказал:

В обиду Вас не дадим !

Смеется тот кто смеется последним. Вот типа таких как вы Россию и развалили. Не дурак как вы думаете. Проверить не сложно

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 19:57, taran1_78@mail.ru сказал:

Смеется тот кто смеется последним. Вот типа таких как вы Россию и развалили. Не дурак как вы думаете. Проверить не сложно

Что опять с настроением ?

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 20:03, P@TRIOT сказал:

Что опять с настроением ?

С Кадетом общайтесь.  А меня дурачить не проканает.

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 20:06, taran1_78@mail.ru сказал:

С Кадетом общайтесь.  А меня дурачить не проканает.

Ну что Вы начинаете? Нормально же общались! Кидай те координаты где будем охотится ! Проведём рекогносцировку местности, оценим проходимость и рельеф!

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 20:08, P@TRIOT сказал:

Ну что Вы начинаете? Нормально же общались! Кидай те координаты где будем охотится ! Проведём рекогносцировку местности, оценим проходимость и рельеф!

Ну давайте. ОДУ Тальменского р-на  Алт-край. С вашими супер собаками зачем вам проходимость и рельеф?

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 18:52, taran1_78@mail.ru сказал:

Напоминает подготовку гладиаторов. Фильм- кровь и песок. Зачем это все настоящей охотничьей лайки?

А у вас беговые дорожки обыкновенные, для людей? На какой скорости тренируете собак и сколько раз в неделю? спасибо

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 20:11, taran1_78@mail.ru сказал:

Ну давайте. ОДУ Тальменского р-на Алт-край. С вашими супер собаками зачем вам проходимость и рельеф?

Спасибо за комплимент! Пусть будет! Все просчитываем на перед!

Изменено пользователем P@TRIOT

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 20:25, P@TRIOT сказал:

Спасибо за комплимент! Пусть будет! Все просчитываем на перед!

По балдели? А дальше что? Реклама  и дураченье народа.

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 20:24, s.k.n.83 сказал:

А у вас беговые дорожки обыкновенные, для людей? На какой скорости тренируете собак и сколько раз в неделю? спасибо

Б/У дорожки из фитнес клубов . Длинна полотна должна быть не меньше 120см.

Добавляем ограду из фанеры .

Программа

Бег через день

20 мин - скорость 6

20 мин - скорость 8

20 мин - скорость 12

40 мин - скорость 8

20 мин - скорость 6

Следить за лапами после каждой тренировки и давать электролиты!

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 20:34, taran1_78@mail.ru сказал:

По балдели? А дальше что? Реклама  и дураченье народа.

Таран конец связи! Ждём Ваш отпуск молча!! С Уважением команда ПАТРИОТ!

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 20:38, P@TRIOT сказал:

Б/У дорожки из фитнес клубов . Длинна полотна должна быть не меньше 120см.

Добавляем ограду из фанеры .

Программа

Бег через день

20 мин - скорость 6

20 мин - скорость 8

20 мин - скорость 12

40 мин - скорость 8

20 мин - скорость 6

Следить за лапами после каждой тренировки и давать электролиты!

Спасибо, а как давать?, в какой дозе электролиты?

Поделиться сообщением

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...