P@TRIOT 2 767 #351972 Опубликовано 2 декабря, 2018 Вот когда будет у Вас в одном кадре видео : собака , кукуруза , горбатый кабан ! Тогда пишите! А этих жмуров мы Вам можем тоже наприсылать ! Хоть фото бородавочника с Африки! Честь имеем !) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #351980 Опубликовано 2 декабря, 2018 Но пока вы только присылаете 3 минутые видео в чистом месте , и на каком то не понятном кабане. Хотя с вашими возможностями можно было бы снять хотяб пару часов работы в болоте и желательно по стаду ДИКИХ кабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #352053 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) р. Демьянка Изменено 2 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #352055 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Вот кабаны. Не лапоухие и горбатыеТот же лес Изменено 2 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 9 #352065 Опубликовано 2 декабря, 2018 Патриоты, Что за угодия такие у вас интересные? Какая то лужайка и несколько деревцев! Ни болота с камышом, ни лесов стернами! И кабан в таких местах ложится?Да и кабан интересный какой то лапоухий, длинный, не горбытый.Вопрос без подьеба , просто интересно, возможно у нас кабаны и угодия разныеСудя по всему домашний кабан, спокойный к тому же. Другой давно бы уже сбежал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #352092 Опубликовано 3 декабря, 2018 Что бы критиковать Патриот, для начало самому надо что то показать и потом давать советы. А пол литра дома выпить, посмотреть видео и потом умничать - проще простого. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #352097 Опубликовано 3 декабря, 2018 Что бы критиковать Патриот, для начало самому надо что то показать и потом давать советы. А пол литра дома выпить, посмотреть видео и потом умничать - проще простого.Молодец, возможно заработал похвалу от патриотов, а может и того больше видео разрешат без паролей смотреть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksa82 24 #352110 Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Третий раз Вам пишу можно пароль для просмотра видео в личку. Спасибо. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем ksa82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #352112 Опубликовано 3 декабря, 2018 Третий раз Вам пишу можно пароль для просмотра видео в личку. Спасибо.Приносим свои извинения ! Не справляемся с корреспонденцией, десятки запросов ! В ближайшее время Вам ответят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #352127 Опубликовано 3 декабря, 2018 Добрый вечер всем! Я тоже как то пару раз спрашивал пароль,но ответа не поступило.В чем смысл такого шифра?Зарегистрированы открыто,имя-ник открыт,понять не могу.Или вам нравиться что люди попрошайничают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #352128 Опубликовано 3 декабря, 2018 Испытания кевларового жилета! Пароль в личке! Спасибо за видео!!! Съемки класс! Собаки на высоте!!! Так попадать.., и не бросить.. Собакам респект!!! Вам спасибо, что даёте возможность посмотреть , то что обычно остаётся нам не видно..Кевлар сила!!!p.s.На видео в основном зсл, что с рел? Нет достойных? Или...С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #352136 Опубликовано 3 декабря, 2018 Добрый вечер всем! Я тоже как то пару раз спрашивал пароль,но ответа не поступило.В чем смысл такого шифра?Зарегистрированы открыто,имя-ник открыт,понять не могу.Или вам нравиться что люди попрошайничают?Создайте отдельную тему и обсуждайте эту проблематику в ней! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега76 0 #352145 Опубликовано 3 декабря, 2018 Испытания кевларового жилета. Дайте пороль :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #352154 Опубликовано 4 декабря, 2018 Моё личное мнение что с применением кевларовых жилетиков собаки совсем утратят чувство осторожности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #352156 Опубликовано 4 декабря, 2018 Моё личное мнение что с применением кевларовых жилетиков собаки совсем утратят чувство осторожности! Уже обсуждалось. Люди которые использовали, пишут что собаке все равно больно от ударов и те что "дружат с головой" все равно стараются поменьше попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #352159 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Моё личное мнение что с применением кевларовых жилетиков собаки совсем утратят чувство осторожности! ошибочное мнение. От ударов он не защищает. Приложите себе свитер к лиццу и попросите товарища пусть вас ударит через свитер. Сразу поймёте, что от сечки защетит, а от синяка или гематомы нет. Второй раз такое проделать не захочете. Это вам пример. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем HUNTER-JAGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #352160 Опубликовано 4 декабря, 2018 Создайте отдельную тему и обсуждайте эту проблематику в ней! УдачиДа нет ребята ни какой проблематики,проблемы у того кто боится в открытую общаться,скрывает что то,хотя скрывать то нечего.То что охотники вы молодые,азартные,добычливые то это же хорошо и я только приветствую это.Но вот тех Тюменских собак Брома с Белом которые выросли у меня на глазах,у моих друзей,за которых я всегда "болел и желал удачи",судьба которых мне не безразлична,почему то скрывают от меня.А это не справедливо,тем более что ну раз спросил пароль,второй,ответа нет,а это уже не уважение как коллеге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #352161 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Посмотрел, хорошее видео адреналинит. Ну вот без под....а, собаки для богатых. Я думаю что цена за щенков космос и за таких собак тоже. Вот мне как деревенскому охотнику писали что с постушками голодный останишься есле кабан не стоит. Один не стал, другой встанет есле не продажу а для еды всегда добудеш. Вот у меня нет столько денег на таких собак и щенков от них. Охочусь на кабана, скажу так смерть ему была бы сразу на первой охоте. Как говорят у меня постушки и то нынче три раза в город на операции возил. А на такого копить год потом растить год и в первый же сезон закопать, вот тут то точно с голоду помрешь. И смысл от такой собаки в лесу? Только для шоу и для рекламы. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #352165 Опубликовано 4 декабря, 2018 Патриоты, Что за угодия такие у вас интересные? Какая то лужайка и несколько деревцев! Ни болота с камышом, ни лесов стернами! И кабан в таких местах ложится?Да и кабан интересный какой то лапоухий, длинный, не горбытый.Вопрос без подьеба , просто интересно, возможно у нас кабаны и угодия разные искусственная притравка в большом вольере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #352166 Опубликовано 4 декабря, 2018 Добрый вечер всем! Я тоже как то пару раз спрашивал пароль,но ответа не поступило.В чем смысл такого шифра?Зарегистрированы открыто,имя-ник открыт,понять не могу.Или вам нравиться что люди попрошайничают?нравится им нравится, что холопы кланяются и попрошайничают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #352169 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) ошибочное мнение. От ударов он не защищает. Приложите себе свитер к лиццу и попросите товарища пусть вас ударит через свитер. Сразу поймёте, что от сечки защетит, а от синяка или гематомы нет. Второй раз такое проделать не захочете. Это вам пример.Свитер и кевлав вещи далеко не совместимые!И себя с собакой сравни! :smile: Пример не о чем!Человек и собака существа совершенно разные!Но чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки! Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Altay lay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #352170 Опубликовано 4 декабря, 2018 Уже обсуждалось. Люди которые использовали, пишут что собаке все равно больно от ударов и те что "дружат с головой" все равно стараются поменьше попадать.Ну меньше попадать или практически не попадать две разные вещи!Собака во время работы и контакта со зверем находится в очень сильном возбуждении и думаю эти удары ей по барабану!Как пример мой погибший кобель Каргат вис на звере после выстрела,и повис на свинье как всегда ,был гон и секачь очень крупный был с табуном он подцепил кобеля вцепившегося в сильно битую свинью и откинул его в кусты,я не стрелял боясь зацепить кобеля ,секач прыгнул в согорку ((дело было в болоте))!А кобель вылетев из кустов опять вцепился в свинью ...хотя лопатка у него была практически отрезана только от спины а не от живота!И рвал её,хотя рана была смертельная!Возбуждение однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #352175 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Ну меньше попадать или практически не попадать две разные вещи!Собака во время работы и контакта со зверем находится в очень сильном возбуждении и думаю эти удары ей по барабану!Как пример мой погибший кобель Каргат вис на звере после выстрела,и повис на свинье как всегда ,был гон и секачь очень крупный был с табуном он подцепил кобеля вцепившегося в сильно битую свинью и откинул его в кусты,я не стрелял боясь зацепить кобеля ,секач прыгнул в согорку ((дело было в болоте))!А кобель вылетев из кустов опять вцепился в свинью ...хотя лопатка у него была практически отрезана только от спины а не от живота!И рвал её,хотя рана была смертельная!Возбуждение однако! А был бы твой кобель в "бронике" - возможно остался бы жив. Плохо это или хорошо - дальше решай сам... Изменено 4 декабря, 2018 пользователем денис беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #352183 Опубликовано 4 декабря, 2018 Эти жилеты для собак, как для нас презерватив , который порвался )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #352194 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Собаки у Патриота собраны сильные-когда начнете покупать за такие деньги,то и о безопасности подумаете-А охотится он много и добывает немало.Навигаторы,ошейники тоже доп средства-а многие используют и не жалуются. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Стрелок 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты