Перейти к содержанию
P@TRIOT

Фильмы от Питомника "ПАТРИОТ" (исключительно для друзей)

Рекомендуемые сообщения

Вот когда будет у Вас в одном кадре видео : собака , кукуруза , горбатый кабан ! Тогда пишите! А этих жмуров мы Вам можем тоже наприсылать ! Хоть фото бородавочника с Африки! Честь имеем !)

• Плюс 2

Поделиться сообщением

Но пока вы только присылаете 3 минутые видео в чистом месте , и на каком то не понятном кабане. Хотя с вашими возможностями можно было бы снять хотяб пару часов работы в болоте и желательно по стаду ДИКИХ кабанов

Поделиться сообщением

р. Демьянка

Изменено пользователем P@TRIOT
  • Плюс 4

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 07:59, alexeevv сказал:

Вот кабаны. Не лапоухие и горбатые

Тот же лес

post-7904-0-46788000-1543774127_thumb.jpeg

Изменено пользователем P@TRIOT
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 07:26, alexeevv сказал:

Патриоты, Что за угодия такие у вас интересные? Какая то лужайка и несколько деревцев! Ни болота с камышом, ни лесов с

тернами! И кабан в таких местах ложится?

Да и кабан интересный какой то лапоухий, длинный, не горбытый.

Вопрос без подьеба , просто интересно, возможно у нас кабаны и угодия разные

Судя по всему домашний кабан, спокойный к тому же. Другой давно бы уже сбежал.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Что бы критиковать Патриот, для начало самому надо что то показать и потом давать советы. А пол литра дома выпить, посмотреть видео и потом умничать - проще простого.

• Плюс 4
  • Минус 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 05:40, HUNTER-JAGD сказал:

Что бы критиковать Патриот, для начало самому надо что то показать и потом давать советы. А пол литра дома выпить, посмотреть видео и потом умничать - проще простого.

Молодец, возможно заработал похвалу от патриотов, а может и того больше видео разрешат без паролей смотреть!
  • Плюс 2

Поделиться сообщением

Третий раз Вам пишу можно пароль для просмотра видео в личку. Спасибо.

Изменено пользователем ksa82

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 10:21, ksa82 сказал:

Третий раз Вам пишу можно пароль для просмотра видео в личку. Спасибо.

Приносим свои извинения ! Не справляемся с корреспонденцией, десятки запросов ! В ближайшее время Вам ответят !

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! Я тоже как то пару раз спрашивал пароль,но ответа не поступило.В чем смысл такого шифра?Зарегистрированы открыто,имя-ник открыт,понять не могу.Или вам нравиться что люди попрошайничают?

• Плюс 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2018 в 17:20, P@TRIOT сказал:

Испытания кевларового жилета! Пароль в личке!

Спасибо за видео!!! Съемки класс!

Собаки на высоте!!! Так попадать.., и не бросить.. Собакам респект!!!

Вам спасибо, что даёте возможность посмотреть , то что обычно остаётся нам не видно..

Кевлар сила!!!

p.s.На видео в основном зсл, что с рел? Нет достойных? Или...

С ув.

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 15:39, РАССВЕТ сказал:

Добрый вечер всем! Я тоже как то пару раз спрашивал пароль,но ответа не поступило.В чем смысл такого шифра?Зарегистрированы открыто,имя-ник открыт,понять не могу.Или вам нравиться что люди попрошайничают?

Создайте отдельную тему и обсуждайте эту проблематику в ней! Удачи

Поделиться сообщением

Моё личное мнение что с применением кевларовых жилетиков собаки совсем утратят чувство осторожности!

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 03:42, Altay lay сказал:

Моё личное мнение что с применением кевларовых жилетиков собаки совсем утратят чувство осторожности!

Уже обсуждалось. Люди которые использовали, пишут что собаке все равно больно от ударов и те что "дружат с головой" все равно стараются поменьше попадать.

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 03:42, Altay lay сказал:

ошибочное мнение. От ударов он не защищает. Приложите себе свитер к лиццу и попросите товарища пусть вас ударит через свитер. Сразу поймёте, что от сечки защетит, а от синяка или гематомы нет. Второй раз такое проделать не захочете. Это вам пример. Изменено пользователем HUNTER-JAGD

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 17:08, P@TRIOT сказал:

Создайте отдельную тему и обсуждайте эту проблематику в ней! Удачи

Да нет ребята ни какой проблематики,проблемы у того кто боится в открытую общаться,скрывает что то,хотя скрывать то нечего.То что охотники вы молодые,азартные,добычливые то это же хорошо и я только приветствую это.Но вот тех Тюменских собак Брома с Белом которые выросли у меня на глазах,у моих друзей,за которых я всегда "болел и желал удачи",судьба которых мне не безразлична,почему то скрывают от меня.А это не справедливо,тем более что ну раз спросил пароль,второй,ответа нет,а это уже не уважение как коллеге.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2018 в 18:44, P@TRIOT сказал:

Посмотрел, хорошее видео адреналинит. Ну вот без под....а, собаки для богатых. Я думаю что цена за щенков космос и за таких собак тоже. Вот мне как деревенскому охотнику писали что с постушками голодный останишься есле кабан не стоит. Один не стал, другой встанет есле не  продажу а для еды всегда добудеш. Вот у меня нет столько денег на таких собак и щенков от них. Охочусь на кабана, скажу так смерть ему была бы сразу на первой охоте. Как говорят у меня постушки и то нынче три раза в город на операции возил. А на такого копить год потом растить год и в первый же сезон закопать, вот тут то точно с голоду помрешь. И смысл от такой собаки в лесу? Только для шоу и для рекламы. 

Изменено пользователем taran1_78@mail.ru
  • Минус 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 07:26, alexeevv сказал:

Патриоты, Что за угодия такие у вас интересные? Какая то лужайка и несколько деревцев! Ни болота с камышом, ни лесов с

тернами! И кабан в таких местах ложится?

Да и кабан интересный какой то лапоухий, длинный, не горбытый.

Вопрос без подьеба , просто интересно, возможно у нас кабаны и угодия разные

искусственная притравка в большом вольере

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 15:39, РАССВЕТ сказал:

нравится им нравится, что холопы кланяются и попрошайничают. 

• Плюс 3

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 04:37, HUNTER-JAGD сказал:

ошибочное мнение. От ударов он не защищает. Приложите себе свитер к лиццу и попросите товарища пусть вас ударит через свитер. Сразу поймёте, что от сечки защетит, а от синяка или гематомы нет. Второй раз такое проделать не захочете. Это вам пример.

Свитер и кевлав вещи далеко не совместимые!И себя с собакой сравни! :smile: Пример не о чем!Человек и собака существа совершенно разные!Но чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки!

Изменено пользователем Altay lay

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 04:23, денис беларусь сказал:

Уже обсуждалось. Люди которые использовали, пишут что собаке все равно больно от ударов и те что "дружат с головой" все равно стараются поменьше попадать.

Ну меньше попадать или практически не попадать две разные вещи!Собака во время работы и контакта со зверем находится в очень сильном возбуждении и думаю эти удары ей по барабану!Как пример мой погибший кобель Каргат вис на звере после выстрела,и повис на свинье как всегда ,был гон и секачь очень крупный был с табуном он подцепил кобеля вцепившегося в сильно битую свинью и откинул его в кусты,я не стрелял боясь зацепить кобеля ,секач прыгнул в согорку ((дело было в болоте))!А кобель вылетев из кустов опять вцепился в свинью ...хотя лопатка у него была практически отрезана только от спины а не от живота!И рвал её,хотя рана была смертельная!Возбуждение однако!

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 09:36, Altay lay сказал:

Ну меньше попадать или практически не попадать две разные вещи!Собака во время работы и контакта со зверем находится в очень сильном возбуждении и думаю эти удары ей по барабану!Как пример мой погибший кобель Каргат вис на звере после выстрела,и повис на свинье как всегда ,был гон и секачь очень крупный был с табуном он подцепил кобеля вцепившегося в сильно битую свинью и откинул его в кусты,я не стрелял боясь зацепить кобеля ,секач прыгнул в согорку ((дело было в болоте))!А кобель вылетев из кустов опять вцепился в свинью ...хотя лопатка у него была практически отрезана только от спины а не от живота!И рвал её,хотя рана была смертельная!Возбуждение однако!

А был бы твой кобель в "бронике" - возможно остался бы жив. Плохо это или хорошо - дальше решай сам...

Изменено пользователем денис беларусь

Поделиться сообщением

Эти  жилеты для собак, как  для нас презерватив , который порвался ))))

Поделиться сообщением

Собаки у Патриота собраны сильные-когда начнете покупать за такие деньги,то и о безопасности подумаете-А охотится он много и добывает немало.Навигаторы,ошейники тоже доп средства-а многие используют и не жалуются.

Изменено пользователем Стрелок 78

Поделиться сообщением

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...