ягд@карел.ru 371 #326971 Опубликовано 25 февраля, 2018 Так то оно и так, оно и конечно ! Но где логика, удовольствие хозяина собаки от охоты на кабана, а с другой стороны жизнь его любимца ????????Нет на тех охотах любимцев! Там есть запомнившиеся собаки, к которым стремятся и на которых равняются..Коротка жизнь собак ,,РАБОТАЮЩИХ '' кабана.. И кто бы, что не говорил опасен зверь и попадают все.. Которые его работаютС ув. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #326975 Опубликовано 25 февраля, 2018 Нет на тех охотах любимцев! Там есть запомнившиеся собаки, к которым стремятся и на которых равняются..Коротка жизнь собак ,,РАБОТАЮЩИХ '' кабана.. И кто бы, что не говорил опасен зверь и попадают все.. Которые его работаютС ув.многие думаю не согласятся с вами!дорогое ружье,нож потерять на охоте одно дело,а собака это совсем другое!сам вроде хочу иметь жестких собак,но шить и хоронить ни какого желания нет!!а затем еще и достойную замену вырастить-не так то это все просто!!!с ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #326978 Опубликовано 25 февраля, 2018 многие думаю не согласятся с вами!дорогое ружье,нож потерять на охоте одно дело,а собака это совсем другое!сам вроде хочу иметь жестких собак,но шить и хоронить ни какого желания нет!!а затем еще и достойную замену вырастить-не так то это все просто!!!с ув.Я не настаиваю.. Своим имхо делюсь.. Попробовал жестких теперь другого не надо! Я не про гаи и коллективы.. , я про одиночные с подхода.. А там без жесткости и вязкости не как..А так сам держу собак с которыми по пушнине охочусь..., там другое! Там компаньен,друг, кормилец!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #326982 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Попасть, вырастить, собаку с хорошим поиском, смелость, вязкость, и универсальностью, очень сложно, потерять такую очень тяжело, не каждый рядовой охотник сможет себе позволить закопать за сезон пяток а то и более, патриоты охотятся иначе, доводилось общаться, где открыто сказали, что собак пускают в след 20-30 минут и представление о поиске у них свое "мы работаем на результат" по этому как правило собы пускаются в горячий след. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем ohlopkov1979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #327062 Опубликовано 26 февраля, 2018 Работа в лесу по медведю : 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #327063 Опубликовано 26 февраля, 2018 Видео супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #327071 Опубликовано 26 февраля, 2018 многие думаю не согласятся с вами!дорогое ружье,нож потерять на охоте одно дело,а собака это совсем другое!сам вроде хочу иметь жестких собак,но шить и хоронить ни какого желания нет!!а затем еще и достойную замену вырастить-не так то это все просто!!!с ув.Соглашусь с вами, мне тоже такие собаки не нужны. Я привык ходить на охоту с ружьем а не лопатой. И финансовых возможностей таких нет чтоб лечить их и хоронить, а потом опять бабло вкладывать. Говорю так потому что видел собак на охотах и на испытаниях. Перемешали все в кучу спортивных лаек и охотнечьих. А гибнут в большенстве случаев собаки когда их куча мала, все лезут и стараются укусить, вот тут п...ц им и приходит. С парой хороших вязких плотно работающих троешников в полне достаточно, но нет людям же подавай месево. Не кому уже практически охотнечьи лайки не нужны, скоро начнут выводить таких которые не только рвут а еще должны довить таких кг на 150, чтоб патроне не трать и не бегать. Практика уже есть подливание крови стафаров и питбулей, скоро наверно азиатов подливать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #327079 Опубликовано 26 февраля, 2018 Патриотам спасибо за еще одно видео!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #327218 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Австралия Охота на кабанаhttps://vimeo.com/257567526 Изменено 26 февраля, 2018 пользователем P@TRIOT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #327222 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Так зачем вам лайки .Берете стафов , питов или еще каких то бойцов и вперед.Но что то мне подсказывает , что слишком это дорогое и хлопотное мероприятие.Рабочий материал дорогой и не продуктивный,не приспособленный к нашим климатическим условиям,даже у нас в Украине поотмерзает у них все лищнее, проще остроухих набрать. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем evgenk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo 27 #327358 Опубликовано 27 февраля, 2018 Работа в лесу по медведю : Видео супер молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #327377 Опубликовано 27 февраля, 2018 В связи с тем, что много фильмов, которые не имеют отношения к состязаниям, причем в самих темах не выкладываются, счел необходимым перенести тему в соответствующей теме раздел форума: "Фото и ведеосъемка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #328289 Опубликовано 4 марта, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #328301 Опубликовано 4 марта, 2018 Первый на видео, вроде как не сеголеток? Свинка двух - трех лет? Тяжеловато разобрать, картинка маленькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #328542 Опубликовано 5 марта, 2018 https://vimeo.com/258484249 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #328549 Опубликовано 5 марта, 2018 супер!!! Собачки на высоте как всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #329839 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Состязания : Калуга март 2018 Изменено 14 марта, 2018 пользователем P@TRIOT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #329840 Опубликовано 14 марта, 2018 Работы на Калужских состязаниях наших пар :За паролем обращайтесь а личку!https://vimeo.com/259571501 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #330041 Опубликовано 15 марта, 2018 Работы на Калужских состязаниях наших пар :За паролем обращайтесь а личку! https://vimeo.com/259572588Про Чапая не чего не знаю, а вот Бела приходилось раньше видеть. Думаю, что Бел сейчас находится в очень хорошей форме. Патриоты молодцы!!! Собаки показали достойную и сильную работу,проявили характер настоящих бойцов. С силой духа такой, которую можно пожелать каждой собаке!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #330464 Опубликовано 18 марта, 2018 Сильная работа . ЛЗС Чапай можно узнать родословную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #331739 Опубликовано 25 марта, 2018 ЗСЛ ЧАПАЙ работает секача в глубоком снегу! Пароль в личке! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #331743 Опубликовано 25 марта, 2018 ЗСЛ ЧАПАЙ работает секача в глубоком снегу! Пароль в личке! патриот прекращай со своим паролем на поклон к тебе. показывай доступно или не показывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #331763 Опубликовано 25 марта, 2018 Работа Бела по медведю ! Пароль в личке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #331769 Опубликовано 25 марта, 2018 Пёс очень злобный! Такого только для племенной работы надо держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #331779 Опубликовано 25 марта, 2018 Молодец Чапай , если по секачу такая работа - поменьше особей значит в землю втаптывает ... Скажите что у него с поиском и т.д. в лесу ??? И какого он происхождения ? С уважением . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты