ИГОРЬ72 0 #325262 Опубликовано 15 февраля, 2018 Работы лаек по медведю питомника ПАТРИОТ на Нижегородских состязаниях 1-3 декабря 2017. Добрый день! Очень интересно, можно пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #326264 Опубликовано 21 февраля, 2018 Работа в глубоком снегу по кабану. ЗСЛ ШАНС потомок Ларсы и ЗСЛ ИРКУТ потомок Брома ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #326271 Опубликовано 21 февраля, 2018 Патриот вновь продолжает показывать свои хорошие съёмки работ лаек по зверю. Вот такой он продуманный зверь кабан. Очень умный и сообразительный зверь и не с проста он выжил с тех времён, когда были мамонты. Были годы, когда за сезон охоты на кабанов терял трёх сильных кобелей - рубили, а свинья разорвала кобеля, как мышонка кошка. Патриот благодарим за фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #326274 Опубликовано 21 февраля, 2018 По Ларсе который по вязче и по напористее да ? Красавчик в работе , темперамента ему не занимать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #326281 Опубликовано 21 февраля, 2018 А что это за одежка такая? Я никогда не использовал подобные вещи, но как я понял, это что то из защитных жилетов. То что кабан пробил - это нонсенс или такое бывает? Люди выкладывали видео с оранжевыми жилетами и у меня сложилось впечатление что кабан их пробить не может. Просветите пожалуйста. Темный кобель, безусловно смелый кобель. От светлого ожидал большего... Но это видео и я лично не знаю, какая "история" стоит за каждой из собак, чтоб однозначно что-то говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agolcov@inbox.ru 10 #326289 Опубликовано 21 февраля, 2018 Работа в глубоком снегу по кабану. ЗСЛ ШАНС потомок Ларсы и ЗСЛ ИРКУТ потомок Брома ! Хорошее информационное видео ,кобель очень смелый ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #326316 Опубликовано 21 февраля, 2018 Интересно... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbelanov1959 32 #326356 Опубликовано 21 февраля, 2018 ЗСЛ Шанс - комикадзе... На охоте это.... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #326775 Опубликовано 25 февраля, 2018 Зачем такая собака,которая сама лезет в за..пу? Видно,что собаки физически подготовлены хорошо,но зверь стоит и надо просто облаивать , а не напирать на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 9 #326909 Опубликовано 25 февраля, 2018 Классное видео. Но собака без костюма погибла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #326923 Опубликовано 25 февраля, 2018 Рано или поздно Классное видео. Но собака без костюма погибла бы.Это дело времени, не всегда к сожалению этот костюм может спасти жизнь собаки....Только возникает вопрос, стоит ли растить собаку 2-3 года, что бы добыть пару тройку кабанов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #326930 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Рано или поздно Это дело времени, не всегда к сожалению этот костюм может спасти жизнь собаки....Только возникает вопрос, стоит ли растить собаку 2-3 года, что бы добыть пару тройку кабанов ? Возникает еще один вопрос - стоит ли растить и кормить собаку, лет так до четырнадцати, от которой эти кабаны регулярно уходят? Изменено 25 февраля, 2018 пользователем денис беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #326934 Опубликовано 25 февраля, 2018 Возникает еще один вопрос - стоит ли растить и кормить собаку, лет так до четырнадцати, от которой эти кабаны регулярно уходят?Думаю что стоит, не одними кабаньями охотами живёт охотник с лайкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #326938 Опубликовано 25 февраля, 2018 Возникает еще один вопрос - стоит ли растить и кормить собаку, лет так до четырнадцати, от которой эти кабаны регулярно уходят?Сами вы Денис, вырастили и закопали хотя бы одну собаку что бы рассуждать ,что лучше ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #326941 Опубликовано 25 февраля, 2018 Стэфан, я даже не знаю что Вам ответить. Разве что пригласить на могилы... Там и по рассуждаем про романтику кабаньих охот в пересчете на стоимость килограмма лосиного мяса. P.S. Чтоб Вы понимали - это ответ не на один, а сразу на два последних Ваших поста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #326942 Опубликовано 25 февраля, 2018 Стэфан, я даже не знаю что Вам ответить. Разве что пригласить на могилы... Там и по рассуждаем про романтику кабаньих охот в пересчете на стоимость килограмма лосиного мяса. P.S. Чтоб Вы понимали - это ответ не на один, а сразу на два последних Ваших поста.С вами денис всё понятно, у вас как я понял всё это впереди, а замечание про мясо , это грубо и не актуально в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #326943 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я сторонник жёсткой работы, но с головой, лезть в драку какой смысл зверь и так поставлен, как производитель он может быть ценным, как работник без жилета он не жилец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #326944 Опубликовано 25 февраля, 2018 В зелёные пара тройка свиней У катают, я уже молчу за скачей трех годовалый, они таких собак любят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #326950 Опубликовано 25 февраля, 2018 Думаю что стоит, не одними кабаньями охотами живёт охотник с лайкой !Доброго вечера! В первую очередь Лайка это пушной промысел и все, что с ним связано..Но сейчас появились и другие ,,Лайки'' и другие охоты.. И пока будут путать и мешать одно с другим будет хаос..А пока у каждого своя правда... Кому классика, а кому то мясо и все сопудствующие..С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #326955 Опубликовано 25 февраля, 2018 Доброго вечера!В первую очередь Лайка это пушной промысел и все, что с ним связано..Но сейчас появились и другие ,,Лайки'' и другие охоты.. И пока будут путать и мешать одно с другим будет хаос..А пока у каждого своя правда... Кому классика, а кому то мясо и все сопудствующие..С ув. Но это не тема какая лайка нам нужна... в данный момент люди обсуждают конкретную работу по конкретному зверю. И еще, кстати, никто не удосужился спросить, какой возраст собаки, была ли она бита до этого кабаном и наконец какой у нее вообще опыт знакомств с этим зверем. Я к примеру не просто так писал про историю стоящую за этой собакой и что мне лично она не известна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #326956 Опубликовано 25 февраля, 2018 Работа в глубоком снегу по кабану. ЗСЛ ШАНС потомок Ларсы и ЗСЛ ИРКУТ потомок Брома ! А зачем белому броник одели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #326957 Опубликовано 25 февраля, 2018 Доброго вечера!В первую очередь Лайка это пушной промысел и все, что с ним связано..Но сейчас появились и другие ,,Лайки'' и другие охоты.. И пока будут путать и мешать одно с другим будет хаос..А пока у каждого своя правда... Кому классика, а кому то мясо и все сопудствующие..С ув.Так то оно и так, оно и конечно ! Но где логика, удовольствие хозяина собаки от охоты на кабана, а с другой стороны жизнь его любимца ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #326959 Опубликовано 25 февраля, 2018 А зачем белому броник одели? Возможно именно по тому, что собачки молодые и до конца его поведение было не известно даже напускавшим в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #326961 Опубликовано 25 февраля, 2018 Но это не тема какая лайка нам нужна... в данный момент люди обсуждают конкретную работу по конкретному зверю. И еще, кстати, никто не удосужился спросить, какой возраст собаки, была ли она бита до этого кабаном и наконец какой у нее вообще опыт знакомств с этим зверем. Я к примеру не просто так писал про историю стоящую за этой собакой и что мне лично она не известна...Вам бы не посты красиво писать, чаще заглядывайте под "хвостик собачки" питомника,глядишь и халява вам улыбнётся, вы до неё оходчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #326970 Опубликовано 25 февраля, 2018 Вам бы не посты красиво писать, чаще заглядывайте под "хвостик собачки" питомника,глядишь и халява вам улыбнётся, вы до неё оходчий Если Вам нравиться - можете нанять меня спичрайтером... дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты