Nikolai686 285 #300498 Опубликовано 6 июля, 2017 Вот такую "приблуду" на велосипеде видел в Тюмени: вел.JPG При неожиданных рывках собаки велосипедист не падает.Падает -обычно все плохое идет вбок-коты к примеру на обочине:) . Я приучаю к тормозу и "Стой" и не гнать-нах..Потом отпускаю и вперед. Учатся собаки за пару выездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #300503 Опубликовано 6 июля, 2017 Применили в качестве обратной тяги плечевой экспандер! Хотим отметить, что это очень удобно, а пружинный механизм вообще вещь!!! Амортизирует движения собаки супротив движению и мягко ее тянет, при этом не подвергая падению велосипедиста. Также конец поводка очень удобно находится в руке сопровождающего и можно дополнительно подергивать питомца. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #300504 Опубликовано 6 июля, 2017 А какое количество собак за раз можно на велосипеде? Или больше одной не получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #300507 Опубликовано 6 июля, 2017 Лучше собак готовить на дорожках, велосипед это хорошо, но чуть не то. Плаванье и беговая дорожка это супер для подготовки выносливости и дыхалки собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #300508 Опубликовано 6 июля, 2017 Применили в качестве обратной тяги плечевой экспандер! Хотим отметить, что это очень удобно, а пружинный механизм вообще вещь!!! Амортизирует движения собаки супротив движению и мягко ее тянет, при этом не подвергая падению велосипедиста. Также конец поводка очень удобно находится в руке сопровождающего и можно дополнительно подергивать питомца. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!Пробовали две максимум! Но не очень безопасно! Если гонитесь за количеством , то вот наш друг из Норвегии использует квадроцикл и натаскивает сразу 10 собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #300512 Опубликовано 6 июля, 2017 Лучше собак готовить на дорожках, велосипед это хорошо, но чуть не то. Плаванье и беговая дорожка это супер для подготовки выносливости и дыхалки собак. Не знаю... К делу конечно не относится, смотрел цены на беговые дорожки именно для собак - космос... Может не те смотрел. Но как цену увидел, сразу для себя решил - вредно для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #300514 Опубликовано 6 июля, 2017 Цена правильной дожки 500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #300515 Опубликовано 6 июля, 2017 Цена правильной дожки 500$ Вы знаете, Ваша дорожка значительно полезней. Не могли бы ссылку в интернете дать. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #300516 Опубликовано 6 июля, 2017 у меня питомник Ягдтерьеров. В лайках я в начале пути, держу двух сук и двух кобелеей, все достижение это ягдов на состязаниях, охочусь много, основная добыча копыто. О подготовке собак знаю не по на лышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #300517 Опубликовано 6 июля, 2017 Вы меня не правильно поняли. Меня интересует ссылка на правильную дорожку, а не на подтверждение Вашей компетенции - я ее не оспариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #300520 Опубликовано 6 июля, 2017 +38 06-7967-0835 Коля, человек с Одессы, он профессионально занимается этим делом. По самой подготовке сразу уточняйте у него и сразу скажите для какой породы. Дорожки это очень серьёзно для здоровья собак, что бы не подорвать сердце, он расскажет как и с какого времени начинать и как увеличивать время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #300522 Опубликовано 6 июля, 2017 +38 06-7967-0835 Коля, человек с Одессы, он профессионально занимается этим делом. По самой подготовке сразу уточняйте у него и сразу скажите для какой породы. Дорожки это очень серьёзно для здоровья собак, что бы не подорвать сердце, он расскажет как и с какого времени начинать и как увеличивать время. Он их делает сам и приобрести можно только на Украине? Почему спрашиваю - в таком случае в Беларуси она будет стоить дороже (таможня и т.д.) или же все же это какой-то мировой бренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #300526 Опубликовано 6 июля, 2017 Скоро в Белоруссия даст Бог будим ехать, сможем доставить вам. Созвонитесь с ним, как договоритесь, отпишите, я уже привезу, это не проблема. В Белоруссии бываю часто, тёща с Белоруссии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #300533 Опубликовано 6 июля, 2017 Скоро в Белоруссия даст Бог будим ехать, сможем доставить вам. Созвонитесь с ним, как договоритесь, отпишите, я уже привезу, это не проблема. В Белоруссии бываю часто, тёща с Белоруссии! Чувствую Вы не дадите мне возможность сэкономить 500 долларов. Спасибо за предложение. Если надумаю - свяжусь. Еще раз спасибо. P.S. В какой город едете и по какой трассе? Это, если что, чтоб понимать где можно забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #300535 Опубликовано 6 июля, 2017 Село Застенки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #300537 Опубликовано 6 июля, 2017 Село Застенки! Застенки есть в разных районах Беларуси... Ладно, надумаю - свяжемся через личку. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #300557 Опубликовано 6 июля, 2017 Лучше собак готовить на дорожках, велосипед это хорошо, но чуть не то. Плаванье и беговая дорожка это супер для подготовки выносливости и дыхалки собак.В межсезонье бегают впереди машины по 30км ночью по холодку, в жару плавают за лодкой. Чем лучше ваша волшебная беговая дорожка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #300562 Опубликовано 6 июля, 2017 Чем лучше ваша волшебная беговая дорожка? Она дома и тебе бегать не надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #300689 Опубликовано 7 июля, 2017 Застенки есть в разных районах Беларуси... Ладно, надумаю - свяжемся через личку. Еще раз спасибо.Так,застенки есть везде,вот только не во всех содержат зэков. :239: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borys 14 #300806 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Не знаю... К делу конечно не относится, смотрел цены на беговые дорожки именно для собак - космос... Может не те смотрел. Но как цену увидел, сразу для себя решил - вредно для здоровья. Согласен, ценник на беговые дорожки для собак космос!Я посмотрел б/у дорожку для людей, можно в отличном состояние купить за 150-200$. Адаптировать под собак вообще нет проблем Изменено 8 июля, 2017 пользователем Borys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #301768 Опубликовано 15 июля, 2017 День добрый! Патриот, Поделитесь пожалуйста режимом водных процедур для тренировки, с какого времени начинаете и как добавляете время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #304624 Опубликовано 15 августа, 2017 https://vimeo.com/229646879 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #304672 Опубликовано 15 августа, 2017 ПРИВЕТ,питомник"Патриот".Мишка чуть больше собак,слишком мелкий. ВИДИМО МАЛО КОРМЯТ.Было бы видео,как вы ходового медведя добываете в лесу,боровую дичь и т.д.Вообще было бы замечательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #304675 Опубликовано 15 августа, 2017 Питомник ПАТРИОТ ищет ЗСЛ, ВСЛ и РЕЛ (сук и кобелей), работающих в одиночку по медведю (ОБЯЗАТЕЛЬНО с наличием диплома) с целью дальнейшей вязки или приобретения! Возможные предложения с фотографиями и документами, а также возникшими дополнительными вопросами направляйте нам в личку на данном сайте. Надеемся на плодотворное сотрудничество в целях возрождения и развития пород нашей ЛАЙКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #304694 Опубликовано 16 августа, 2017 Не знаю... К делу конечно не относится, смотрел цены на беговые дорожки именно для собак - космос... Может не те смотрел. Но как цену увидел, сразу для себя решил - вредно для здоровья. Денис твоя философия не позволяет заработать денег, но позволяет избежать ненужных трат . Что может быть лучше для хозяина поездки на велосипеде и плавания в пруду, я уже не говорю о пользе для питомцев. У богатых свои причуды - дорожки,бассейны, вышки, Блайзеры, тепловизоры, вертолеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты