vint Администратор #284401 Опубликовано 5 марта, 2017 В.Н.!Ни в коем случае не хочу комментировать решение экспертной комиссии.Высказал,как лично мне видится работа собаки.Люди спросили,-я ответил.Знаю,что не нравятся мои высказывания и "котики",но ты тока за мной следишь? ;)А я считаю, это камень в адрес экспертной бригады.Чтобы такого больше не было ни от кого, предлагаю присоединиться к обсуждению созданной мной темы: https://dogexpert.ru/forums/topic/12743/ А пока установлю премодерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #284404 Опубликовано 5 марта, 2017 Наверное Александр хочет продать Кубика , пока еще живой Кубик пока не продается.Когда напускаю его в одиночку, всегда мое сердце сжимается, чтобы его медведь не поймал, ведь выручать второй собаки нет.Попадая под медведя он и секунды не задерживается, сразу продолжает работать. Очень вязкий кобель по любому зверю, по медведю в особенности.Медведь для Кубик, как красная тряпка для быка, уж больно не любит медведей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #284446 Опубликовано 5 марта, 2017 а кабана как, Кубик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #284449 Опубликовано 5 марта, 2017 Кубик пока не продается.Когда напускаю его в одиночку, всегда мое сердце сжимается, чтобы его медведь не поймал, ведь выручать второй собаки нет.Попадая под медведя он и секунды не задерживается, сразу продолжает работать. Очень вязкий кобель по любому зверю, по медведю в особенности.Медведь для Кубик, как красная тряпка для быка, уж больно не любит медведей.Александр, а с кем вы вязали Кубика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #284464 Опубликовано 6 марта, 2017 А Вы без котов не можете ?Кубик мой кобель. Разрешаю Вам и другим высказаться о его работе по медведю, в фильме от Патриот с состязаний.Запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borys 14 #284466 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Смотрю в таблицу результатов, там Кубик по кабану заработал д3 64 баллов, по барсуку он не сработал.Многие специалисты утверждают, если лайка сильно работает медведя то кабана и барсук по умолчанию будет "рвать".По моим наблюдениям это не так! Изменено 6 марта, 2017 пользователем Borys 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #284472 Опубликовано 6 марта, 2017 Запрещено!Из Правил: 9. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения или воспользуйтесь кнопкой «жалоба».В личку все что угодно, даже расценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #284500 Опубликовано 6 марта, 2017 Из Правил:В личку все что угодно, даже расценку. Владелец собаки разрешает (не возражает) обсуждать на форуме его личную лайку, ее работу по зверю, экстерьер и т. д.Администрация согласно правил, будет считать такие действия запретом или нет ? Получается обсуждение собаки будет с разрешения владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #284537 Опубликовано 6 марта, 2017 Владелец собаки разрешает (не возражает) обсуждать на форуме его личную лайку, ее работу по зверю, экстерьер и т. д.Администрация согласно правил, будет считать такие действия запретом или нет ? Получается обсуждение собаки будет с разрешения владельца.А что здесь непонятно? - обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты;- обсуждение действий экспертных комиссий на выставках/выводках, если не поступили официальные претензии в выставком или вышестоящую кинологическую организацию, т.к. оценка эксперта согласно Правилам окончательная и изменению не подлежит;Совершенно очевидно, что не подлежит обсуждению собака на том момент, когда получила оценку экстерьера на выставке или ее работа на испытаниях/состязаниях. Вы же как понимаю, хотите обсудить или дать оценку собаке, в противовес оценке данной экспертной комиссией. PS. И еще, читайте внимательно название и содержание темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #285588 Опубликовано 13 марта, 2017 Форумчане подскажите на Краснодарских РеЛ Зевс Шухтина на какой минуте работал? Не охота все пересматривать .. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #285589 Опубликовано 13 марта, 2017 Форумчане подскажите на Краснодарских РеЛ Зевс Шухтина на какой минуте работал? Не охота все пересматривать .. С ув.Не,ну Я хренею!!!!Форумчане!Подскажите,где Я на форуме допустил "косяк"не охота всё пересматривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #285609 Опубликовано 13 марта, 2017 Не,ну Я хренею!!!!Форумчане!Подскажите,где Я на форуме допустил "косяк"не охота всё пересматривать...А что сразу хренею?Все я смотрел, где конкретно Зевс не запомнил.. У меня не Москва и интернет не летает, что бы можно было ещё раз все пересмотреть.. Есть интерес именно к работе Зевса, может кто знает с какой минуты.. Что тут хрененного? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #285629 Опубликовано 13 марта, 2017 3-я собака, по моему до 45-й минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #285634 Опубликовано 13 марта, 2017 3-я собака, по моему до 45-й минутыспасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #285643 Опубликовано 13 марта, 2017 Зевс 37минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #287415 Опубликовано 22 марта, 2017 Можете нас поздравить ! Теперь мы официально называемся питомник РУССКИЙ ПАТРИОТ!Ура-Ура-Ураааа 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #287427 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!! :Pozdr: До встречи в Брянске.... Изменено 22 марта, 2017 пользователем oleg71-tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #287430 Опубликовано 22 марта, 2017 Поздравляю! Теперь как собачек называть будете? Теперь уже можно и приставку к кличкам ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #287438 Опубликовано 22 марта, 2017 Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #287447 Опубликовано 22 марта, 2017 Слова не расходятся с делом, браво Патриот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #287448 Опубликовано 22 марта, 2017 Можете нас поздравить ! Теперь мы официально называемся питомник РУССКИЙ ПАТРИОТ!Ура-Ура-УрааааВо! Це-ДИЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #287449 Опубликовано 22 марта, 2017 Можете нас поздравить ! Теперь мы официально называемся питомник РУССКИЙ ПАТРИОТ!Ура-Ура-УрааааМолодцы. Надеюсь материалы сайта помогли в этом: https://dogexpert.ru/forums/topic/4043/Я и сам предлагал помощь и не только, но отказались. Сами справились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #287450 Опубликовано 22 марта, 2017 Поздравляю! Теперь как собачек называть будете? Теперь уже можно и приставку к кличкам ставить.Нет. Теперь щенки будут называться так, для примера: Кучум из "Русского Патриота".Приставка это совсем другое. Каждый заводчик может себе ее получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #287451 Опубликовано 22 марта, 2017 Нет. Теперь щенки будут называться так, для примера: Кучум из "Русского Патриота".Приставка это совсем другое. Каждый заводчик может себе ее получить. Я это и имел ввиду. Просто слаб в терминологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #287464 Опубликовано 22 марта, 2017 Отлично! Все правильно, сначала хорошие собаки, а потом питомник! Поздравлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты