Gjel Эксперт #285779 Опубликовано 14 марта, 2017 Уважаемые любители собак! Просто хочу поделиться с Вами позитивным видео (не надо никаких обсуждений и ОСУЖДЕНИЙ), которое мне прислала Татьяна Фарафонова.Просто посмотрите (действие происходит на самой крупной в Мире выставке)https://www.youtube.com/watch?v=e8Ip852UvOY#t=229 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikim 10 #286483 Опубликовано 17 марта, 2017 Посмотреть бы кобелей средней группы,которые были впереди Енисея Кирилла Чекмарева.Выложите если у кого то есть фотоматериал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #286485 Опубликовано 17 марта, 2017 Посмотреть бы кобелей средней группы,которые были впереди Енисея Кирилла Чекмарева.Выложите если у кого то есть фотоматериал.Вот чего нет, того нет, а, если кто и снимал, на форуме не тусуется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #286494 Опубликовано 17 марта, 2017 ..Просто посмотрите (действие происходит на самой крупной в Мире выставке)https://www.youtube.com/watch?v=e8Ip852UvOY#t=229 САМАЯ КРУТАЯ,-Лайка Селигер,ежели ты в этой теме выкладываешь видео?А мне,вот,котиков запретили выкладывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #286518 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) САМАЯ КРУТАЯ,-Лайка Селигер,ежели ты в этой теме выкладываешь видео?А мне,вот,котиков запретили выкладывать.Не сердись, мур-мур-мур, так хочется иногда отвлечь людей от грустных мыслей к действительности. А что, тебе не понравилось? Ну, классно, согласись! Наше видео, где мы ТОПАЕМ в кирзовых сапогах, хлюпая по грязи (мне оно конечно роднее) - и милая опрятная дама с такими умными собачками :rolleyes: Нам бы хоть зубки нормально показывали (о хождении НОРМАЛЬНО на поводке я уже и не мечтаю) :sorry: Изменено 17 марта, 2017 пользователем Gjel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты