akva Эксперт #138020 Опубликовано 4 марта, 2013 Cоглашусь с Андреем и Татьяной. Раньше было лучше.+100 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #138022 Опубликовано 4 марта, 2013 А может просто привыкнуть нужно, я ведь раньше предупреждал. Но со старой версией стало невозможно работать, в админке повторные учетные записи не удалялись и др. глуюки были, которые особо пользователям незаметны. Мне кстати тоже сейчас неудобно работать. т.к. админка вся на англицком стала и кое какой функционал добавился, пока для меня непонятный.Но еще раз повторяю, что переход на новую версию - необходимость. У других форумов на таком же движке - это со временем неизбежно. У нас он более тяжелый по размерам и посещаемый. Не смотрите внизу на количество пользователей, существует счетчик. Сейчас гляну что там и срин сделаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #138024 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну вот пока 2 позиции сделал скрин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #138028 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Василий, не в движке дело, а в оформлении страницы.Например, можно сравнить с белурусским сайтом и т.д. Имхо! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #138029 Опубликовано 4 марта, 2013 Cбрось ссылку в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #138034 Опубликовано 4 марта, 2013 Василий,Я программист, но не веб дизайнер, и с английским у меня порядок :)Если чем могу помочь буду рад Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #138038 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, намудрили звените за мой французкий... Я с телефона большее время читаю.. в теме 20 страниц а открывает сразу первую.. Пока дойдешь до 20 выругаться раз пять успеешь.. Хм а потом такимже макаром обратно ..... С лева какая то полоса появилась 15 процентов экрана занемает... Возмите телефон попроще и попробуйте сами с опера мини зайти на сайт и найти что нибуть или темы почитать... Прошлый вид с телефона был нормальный.... Про дизайн ну это на любителя... Но функционально стал ужасен.... Давайте по аккуратней,,,,,,,, с французским. Изменено 5 марта, 2013 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #138040 Опубликовано 5 марта, 2013 www.belhunter.org ...во я этой сайт грыз с пол года пока не сделали для телефонов нормально.... Просьба дабавте в тему номерацию страниц.. 1.2.3.... 10.11. чтобы сразу можно было открывать какую хочешь а не первую или последнею.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #138041 Опубликовано 5 марта, 2013 еще просьба ели можно сделать что бы тема ищезала после прочтение .. А когда появится новое сообщение в ней опять поевлялась..??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #138046 Опубликовано 5 марта, 2013 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Давайте по аккуратней,,,,,,,, с французским. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #138058 Опубликовано 5 марта, 2013 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,И ещё. Подправьте настройки. Открываешь тему, и попадаеш на первую страницу к первому сообщению. Хотя раньше в эту тему заходил, отвечал, да и подписан на эту тему.Сделайте чтоб тема открывалась с последнего прочитанного сообщения.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #138060 Опубликовано 5 марта, 2013 Уведомления открываются правильно, с последнего прочитанного.А в просмотре новых публикаций, - с первой страницы, независимо - подписан на тему или нет, отвечал в ней ранее или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #138061 Опубликовано 5 марта, 2013 У меня на компе форум нормально смотрится. Вот скрин посмотрите сами нажав для полного просмотра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #138063 Опубликовано 5 марта, 2013 Уведомления открываются правильно, с последнего прочитанного.А в просмотре новых публикаций, - с первой страницы, независимо - подписан на тему или нет, отвечал в ней ранее или нет.Жмите на эту кнопку, показано стрелкой и попадете на последнее непрочитанное сообщение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #138066 Опубликовано 5 марта, 2013 Открываю - Просмотр новых публикаций - вижу эти кнопки. Некоторые яркие, некоторые бледные.Жму на яркую - переносит к последнему прочитанному. ОК ! Жму на бледную - пишет - "Вы оставили сообщение в этой теме" - и ничего не происходит. Жму на название темы - открывает Стр. 1, сообщение № 1. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #138068 Опубликовано 5 марта, 2013 Если жать на последний номер страницы - открывает первое сообщение последней страницы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #138069 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Василий, если возможно увеличить ещё на порядок шрифт, при сохранении внешнего вида. И сделать цветовую гамму "новых сообщений" в темах на главной странице более выразительной. Люди-то, имхо, в основном...опытные, многое видели:))) от того и зрение то в одну, то в другую сторону шкалит.С просмотром страниц тоже согласен. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #138071 Опубликовано 5 марта, 2013 www.belhunter.org ...во я этой сайт грыз с пол года пока не сделали для телефонов нормально.... Просьба дабавте в тему номерацию страниц.. 1.2.3.... 10.11. чтобы сразу можно было открывать какую хочешь а не первую или последнею....Кстати, там беда с "копи-пэйстом". После того как вставляещь кусок текста надо ещё какое-то время мудохаться с форматированием...после как отправишь сообщение, до этого не получается. И с загрузкой фоток с компа не всё так просто:) Обращался, но...в никуда. Пардон за флуд. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #138074 Опубликовано 5 марта, 2013 Вижу 2 группы сообщений - про переходы на страницы и темы, и про мобильные устройства. С мобильными устройствами все просто - для вашего удобства существует отдельный мобильный интерфейс. Он должен активироваться автоматически, но его можно выбрать и вручную - совсем внизу страницы слева есть ссылка "Изменить стиль" - "Мобильная версия". Там все сделано так, как вам будет удобно. Поэтому в дальнейшем прошу не писать про "дизайнерский" вариант в плане того, насколько он удобен на мобильниках. Теперь про переходы на страницы: 1. Чтобы перейти на любую страницу в теме, просто нажмите на текст "Страница X из X". Появится всплывающее окно, где вы можете указать любую страницу. Так было и раньше, так есть и сейчас, в этом плане ничего не изменилось после обновления, не знаю, чего это вы вдруг возмутились :) 2. Насчет переходов на "последнюю страницу", "последнее сообщение", "новое сообщение" - тут все вообще предельно просто: А. нажимаете на название темы - попадаете на её первую страницу, B. нажимаете на дату последнего ответа в теме - попадаете на последнее сообщение в теме, C. нажимаете на текст последнего сообщения (на странице списка форумов) или на значок "есть новые ответы" слева от названия темы (на страницах "Новые публикации" и "темы форума") - попадаете на последнее непрочитанное сообщение. D. нажимаете на номер страницы - попадаете на первое сообщение данной страницы. Все просто и логично. Если сомневаетесь, куда жать - просто наведите курсор мыши на ссылку и подожите - появится подсказка о том, куда вас приведет эта ссылка. Иногда значки слева от названия темы бледные и не нажимаются - это означает, что вы уже читали/отвечали в тему. В таком случае, если вы хотите попасть в конец темы - нажимайте на дату (B). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #138078 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну и по мелочи: - шрифт везде покрупнее, - прозрачность кое-где убрана, - кое-что переделано "чтоб влезало". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #138087 Опубликовано 5 марта, 2013 И тишина... Если кто из любопытства перешел на мобильную версию и не может вернуться назад - там в самом низу страницы есть ссылка "полная версия". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #138088 Опубликовано 5 марта, 2013 Я бы "форумы" в сочно синими буквами разделил а то справо красненькие и слева красненькие ,вроде как разделение напрашивается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #138093 Опубликовано 5 марта, 2013 Кстати, там беда с "копи-пэйстом". После того как вставляещь кусок текста надо ещё какое-то время мудохаться с форматированием...после как отправишь сообщение, до этого не получается. И с загрузкой фоток с компа не всё так просто:) Обращался, но...в никуда. Пардон за флуд.ну яже не говорю что эталон там ......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #138100 Опубликовано 5 марта, 2013 Я бы "форумы" в сочно синими буквами разделил а то справо красненькие и слева красненькие ,вроде как разделение напрашивается. Не очень понял, если честно. Это где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #138122 Опубликовано 5 марта, 2013 Я бы "форумы" в сочно синими буквами разделил а то справо красненькие и слева красненькие ,вроде как разделение напрашивается.Александр! На всех никогда не угодишь. Также как при экспертизе собак, всегда будут недовольные.Меня лично по дизайну все устраивает. Если кому-то хочется другой вид, цвет и т.п. - обратитесь к техническому специалисту в личку, думаю, что за отдельную плату он для вас сделает стиль, который добавится внизу форума и вместо 2-х, основной и мобильный, будет уже 3 в т.ч. устраивающий. Так можно сделать и 10 стилей, а можно по количеству зарегистрированных пользователей - отдельно для каждого. :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты