Николайка 271 #31893 Опубликовано 30 июня, 2010 Господа, подскажите куда пропали иконки статуса тем. Страница сейчас выглядит вот так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #31895 Опубликовано 30 июня, 2010 Господа, подскажите куда пропали иконки статуса тем.Затрудняюсь ответить. У меня иконки на месте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #31897 Опубликовано 30 июня, 2010 Затрудняюсь ответить. У меня иконки на месте.Спасибо, значит это проблема моего компа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #31899 Опубликовано 30 июня, 2010 Затрудняюсь ответить. У меня иконки на месте.Нашёл. Они не открываются в стандартном стиле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #32145 Опубликовано 1 июля, 2010 Я хотел на лето поставить зеленый стиль, но он не встал и какието изменения произошли. Сегодня хотел поправить, но пропали шаблоны. Так что он сейчас вообще не работает и я его отключил для пользователей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #33239 Опубликовано 13 июля, 2010 Админы удалите пожалуйста сообщения флудера из темы "Фотоохота", гадящего на пользователей даже в безсловестных темах... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #33241 Опубликовано 13 июля, 2010 Админы удалите пожалуйста сообщения флудера из темы "Фотоохота", гадящего на пользователей даже в безсловестных темах...Кнопкой "жалоба" пользуйтесь, чтобы было понятно о каких именно сообщениях идет речь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #37521 Опубликовано 2 сентября, 2010 Адмистраторы, пожалуйста, обратите внимание. У меня технические проблемы с форумом, и каждый день новые "сюрпризы". Четыре дня назад вдруг всё стало очень медленно открываться, постоянно выныривает окно "профиль, настройки, и т.д." и убрать его невозможно. Сегодня пропала аватара, и мне не разрешено пользоваться личными сообщениями. Мне не разрешено просматривать профили пользователей, а так же свой профиль. Я не могу связаться с адмистраторами ( не отправляет, пишет "ошибка"). Не отмечаются прочтённые темы. Так дальше продолжаться не может. П.С. С моим компом всё в порядке, вирусы исключены. Скорость инета не изменилась. На любой другой сайт вхожу "на раз-два". Только не посылайте меня в магазин за новым компьютером. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #37522 Опубликовано 2 сентября, 2010 Кнопкой "жалоба" пользуйтесь, чтобы было понятно о каких именно сообщениях идет речь. Обратите внимание, пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #37534 Опубликовано 2 сентября, 2010 Адмистраторы, пожалуйста, обратите внимание. У меня технические проблемы с форумом, и каждый день новые "сюрпризы". Четыре дня назад вдруг всё стало очень медленно открываться, постоянно выныривает окно "профиль, настройки, и т.д." и убрать его невозможно. Сегодня пропала аватара, и мне не разрешено пользоваться личными сообщениями. Мне не разрешено просматривать профили пользователей, а так же свой профиль. Я не могу связаться с адмистраторами ( не отправляет, пишет "ошибка"). Не отмечаются прочтённые темы. Так дальше продолжаться не может. П.С. С моим компом всё в порядке, вирусы исключены. Скорость инета не изменилась. На любой другой сайт вхожу "на раз-два". Только не посылайте меня в магазин за новым компьютером.ПоЧетыре дня назад вдруг всё стало очень медленно открываться, постоянно выныривает окно "профиль, настройки, и т.д." и убрать его невозможно.медленно радотает - возможно, так увеличилась функциональность форума и при модемном соединении, это пожет быть; что до профиля и настройки - то покопайтесь в Ваших настройках.По:Сегодня пропала аватара, и мне не разрешено пользоваться личными сообщениями. Мне не разрешено просматривать профили пользователей, а так же свой профиль. Я не могу связаться с адмистраторами ( не отправляет, пишет "ошибка"). Не отмечаются прочтённые темы. Так дальше продолжаться не может.читайте вверху "Объявление", там есть все. Лично для Вас: на ночь отключил производительность, так что ночью до 8 утра сегодня это было у всех. Сейчас переношу форум на др. площадку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #38230 Опубликовано 13 сентября, 2010 а зачем напоминалку с днями рожденья убрали?с уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #38241 Опубликовано 13 сентября, 2010 а зачем напоминалку с днями рожденья убрали?с уважениемПаш, спасибо за информацию. После обновления не все настройки пересчитались правильно. Вроде поправил.Сейчас уже нашел др. хостера, так что скоро будем на др. площадке и форум будет функционировать полноценно. Будет видно кто он-лайн просматривает тему и т.п. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #38242 Опубликовано 13 сентября, 2010 С сегодняшнего дня что то стал тормозить форум.Может кто то подскажет,может что то надо настроить или обновить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей67 3 #38321 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Непонятно работает "Просмотр новых публикаций" и "Активные темы"Тема "Старый кобель породы не портит"Несмотря на наличие новых сообщений от других участников в этой теме, нажатие на "Просмотр новых публикаций" и "Активные темы" данную тему не показывает. Другие темы показывает. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Алексей67 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #38367 Опубликовано 15 сентября, 2010 отправил сообщение о продаже щенка,а его нет на форуме!!!! в чём проблема?????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #38368 Опубликовано 15 сентября, 2010 СКОЛЬКО ДЛИТЬСЯ ПРОВЕРКА МОДЕРАТОРА?????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #38374 Опубликовано 15 сентября, 2010 Столько сколько потребуется на прочтение содержания сообщения. Администраторы не дежурят в форуме, поэтому читают сообщения только находясь в форуме.Уважаемый Михаил! Приведите в порядок свой профиль согласно теме: достоверность данных. и премодерация будет снята. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #38375 Опубликовано 15 сентября, 2010 отправил сообщение о продаже щенка,а его нет на форуме!!!! в чём проблема??????Меня удивляет порой логика пользователей: в объявлении о продаже щенков указывают свои данные, а в профиле нет. В данном случае повидимому указаны данные друзей/знакомых, но где гарантия, что они попросили разместить объявление? Я например склонен думать, что оно размещено неизвестным, чтобы насолить своим знакомым. Знаю подобный факт размещения таких объявлений в газете "Из рук в руки". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #38465 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я что-то не понял. :umnik2: Это комментарий или личная переписка стала доступна всем? Наверное всё таки в комментарий народ пишет личные сообщения. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #38469 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я что-то не понял. :umnik2: Это комментарий или личная переписка стала доступна всем? Наверное всё таки в комментарий народ пишет личные сообщения. :friends: Товарищи админы, что вы себе позволяете, это полный беспредел и это не ошибка железа 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #38470 Опубликовано 16 сентября, 2010 Товарищи админы, что вы себе позволяете, это полный беспредел и это не ошибка железа Константин, Вы это в комментарии писали? Не хотелось бы публиковать личную переписку. :angry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #38474 Опубликовано 16 сентября, 2010 Товарищи админы, что вы себе позволяете, это полный беспредел и это не ошибка железаУважаемый Константин!Если Вам что-то непонятно, воспользуйтесь разделом помощи, кнопка находится под Вашим аватаром, рядом с кнопкой "выход".Если не можите найти сами попросите кого нибудь. Вот например здесь говориться о личных сообщениях; а вот здесь прочтите внимательно что такое комментарии и еще здесь. Еще раз допустите необоснованные обвинения - я Вас заблокирую. А пока предупреждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #39875 Опубликовано 10 октября, 2010 На странице с перечнем тем в правой колонке темы "Дипломы по вольному медведю" указано, что последнее мое сообщение датировано 7.10.10. На самом деле дата сообщения 29.09.10.С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #39886 Опубликовано 11 октября, 2010 На странице с перечнем тем в правой колонке темы "Дипломы по вольному медведю" указано, что последнее мое сообщение датировано 7.10.10. На самом деле дата сообщения 29.09.10.С уважением!В этой теме есть опрос. И когда кто-то в нем кто-то поучаствует (проголосует) меняется дата последнего сообщения в предпросмотре. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #42573 Опубликовано 1 ноября, 2010 В этой теме есть опрос. И когда кто-то в нем кто-то поучаствует (проголосует) меняется дата последнего сообщения в предпросмотре. Спасибо! Только сейчас ответ увидел.Прошу прощенья, но я видимо вопрос по блокировке не туда посадил. Переместите куда нужно, пожалуйста!Я постараюсь исправиться! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты