Bashkirtsevsv 1 265 #125386 Опубликовано 24 октября, 2012 Уважаемые, объясните не разумному куда делись минусы и плюсы со страниц моего общения на форуме ? Спорить спорю ,но все в рамках . С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #125387 Опубликовано 24 октября, 2012 Уважаемые, объясните не разумному куда делись минусы и плюсы со страниц моего общения на форуме ? Спорить спорю ,но все в рамках . С уважением. Нажмите на свой "НИК", откроится Ваш профиль, в ряд будут стоять ссылки , жмите последнюю , там все Ваши плюсы - минусы. Когда,кем, за что......Изменения статусаОбо мнеТемыСообщенияГалереяReputation Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #125393 Опубликовано 24 октября, 2012 Нажмите на свой "НИК", откроится Ваш профиль, в ряд будут стоять ссылки , жмите последнюю , там все Ваши плюсы - минусы. Когда,кем, за что......Изменения статусаОбо мнеТемыСообщенияГалереяReputation Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #125395 Опубликовано 24 октября, 2012 Да не я не про то кто и что мне ставит. Я про другое. На всех последних моих страничках в правом нижнем углу нет значка плюс и минус а раньше были. Вот мне и интересно куда они пропали? Я видимо на клаве что то не то нажал ,а что не пойму. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #125397 Опубликовано 24 октября, 2012 Да не я не про то кто и что мне ставит. Я про другое. На всех последних моих страничках в правом нижнем углу нет значка плюс и минус а раньше были. Вот мне и интересно куда они пропали? Я видимо на клаве что то не то нажал ,а что не пойму. На всех моих сообщениях то же нет значков плюс или минус, стоит только НОЛЬ. Поставит кто то + или - , будет красная или зелёная цифра один.У ВСЕХ так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #125399 Опубликовано 24 октября, 2012 Я вижу у Всех значки + или -, но не вижу у себя.Так же и у Вас. Видите у Всех кроме себя. Так и должно быть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #125438 Опубликовано 25 октября, 2012 Я вижу у Всех значки + или -, но не вижу у себя.Так же и у Вас. Видите у Всех кроме себя. Так и должно быть.Все понял!!!!!! Май нейм из баран !!!!!!!!!!!! Спасибо Андрей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #125441 Опубликовано 25 октября, 2012 Все понял........................................... Спасибо Андрей. Рад был помочь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #126579 Опубликовано 5 ноября, 2012 Нажмите для загрузки текстового редактораПодскажите мне, у меня какие-то проблемы. не могу загружать фото, и могу писать только в расширенной форме, и еще вот что высвечивается "ПредпросмотрНажмите для загрузки текстового редактора", расшифруйте непонятное Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin Администратор #129200 Опубликовано 8 декабря, 2012 Уважаемые пользователи форума!В связи с некоторыми техническими вопросами по работе и обслуживания форума требуется его обновление. Поэтому в ближайшие 2-3 дня на форуме будут проводиться технические мероприятия, которые не должны отразиться на его работе.После обновления несколько измениться дизайн, добавится функционал и придется некоторое время привыкать к этому.Приносим извинения если у кого-то по этому поводу возникнут некоторые трудности.С уважением, администрация форума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #137903 Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня форум обновился, остальное в процессе доработки. Для пользователей с мобильным интернетом:А если на странице списка форумов 2 ссылки: (новое)- ведет на новые посты; (дата) - ведет на последний пост.В странице списка тем: слева иконка, синяя такая, круглая - кликаем по ней и переходим к первому непрочитанному сообщению темы. Все страницы не придется перелистывать.И еще, хотелось бы поинтересоваться у пользователей с медленным инетом, нужно ли делать ограничения по загрузке фото, чтобы у вас грузились быстрей страницы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #137905 Опубликовано 3 марта, 2013 Несколько необычно. Василий, это окончательная версия? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #137910 Опубликовано 3 марта, 2013 Это "текущая" версия, к которой как раз в этой теме принимаются разумные замечания и пожелания. Ключевое слово - "разумные". Ситуация такова, что еще вчера форум работал на скрипте версии 3.1.2, которая вышла в 2010 году, и была торжественно похоронена в начале 2012. На сегодняшний день актуальная версия форумного скрипта IP.Board - 3.4.3. Чтобы обрисовать весь масштаб произошедших с ним перемен, просто перечислю выходившие в промежутке 3.1.2...3.4.3 версии: 3.1.3, 3.1.4, 3.2.0, 3.2.1, 3.2.2, 3.2.3, 3.2.4, 3.3.0, 3.3.1, 3.3.2, 3.3.3, 3.3.4, 3.4.0, 3.4.1, 3.4.2, 3.4.2. Где-то в начале этого списка проект покинул автор шаблона, на котором было основано предыдущее оформление этого форума. В середине списка состоялось внедрение визуального редактора в дополнение к старым добрым BB-кодам. Ближе к концу состоялся отказ от аватаров, реформа системы репутации, обвешивание скрипта тысячей разных новых функций и возможностей, вроде тегов, "лайков", автосохранения, и много чего еще... Аудитория данного форума, безусловно, ценит стабильность и надежность, и потому, нам, конечно же, глубоко понятны ваши чувства, возникающие из-за случившихся перемен. Но больше мы не могли оставаться на старой версии, т.к. в ней было обнаружено множество уязвимостей (1, 2, 3 и т.д.), а выпущенные для них патчи сломали ключевую для форума функциональность. В конце-концов, поддержка не оставила нам никаких вариантов, кроме одного - обновляться. Обновляться до промежуточных версий особого смысла не было, т.к. их поддержка так же планомерно прекращается, поэтому перед вами то, что вы видите - самая современная и популярная на сегодняшний день система для организации сообществ Community Forum Software by IP.Board 3.4.3 (%фанфары%). Новая версия заметно отличается от старой по функционалу и по дизайну, однако, суть осталась прежней. Перед вами по-прежнему форумы, темы, сообщения, пользователи, галерея, календарь и, собственно, сайт (с последним вышла накладка, но в ближайшее время он снова встанет в строй). Кое-что внешне отличается, кое-что значительно переработано. Если вам не понятно, где теперь искать что-то из того, что было раньше - спрашивайте. В целом же - ничего не пропало, просто нужно привыкнуть к его новому виду и расположению. Более того - новая версия создавалась с рассчетом на то, чтобы сделать общение как можно более простым и доступным каждому. Как я уже писал выше, принимаются "разумные", как по дизайну, так и по возможностям. Если у вас что-то выглядит странно - жалуйтесь - возможно, это недоработка. Если вы знаете, как сделать что-то более приглядным - так же пишите. Новая версия форума должна нормально работать во всех современных браузерах (Chrome, Firefox, Opera, IE 9й версии и старше). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntdv 004 4 #137912 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Прикольнинько стало! Необычно! Изменено 3 марта, 2013 пользователем huntdv 004 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137913 Опубликовано 4 марта, 2013 Всё очень бледно. Хорошо бы добавить цветовой гаммы, по ярче чтоб было. Плохо видно границу в сообщениях, кто на что отвечает. И по чётче отделить сообщения друг от друга.Хорошо бы вернуть не прочитанные уведомления, чтоб выскакивало число этих самых уведомлений, И вот эту строчку - "Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:49" - перенести бы туда, где стоит номер сообщения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #137915 Опубликовано 4 марта, 2013 Да и что то широко стало на экран полностью не помещается приходится движком внизу двигать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #137918 Опубликовано 4 марта, 2013 Не привычно.Единственное что сильно напрягло, так это картинка в шапке. Этот форум все-таки более лаечной тематики, и изображение силуэта легавой тут считаю не к месту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137919 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Хорошо бы вернуть -- Полный список по: последниму действию или именам пользователей -- А то пользователей 20, а гостей к примеру 50, и ни как нельзя их разделить. Только одна кнопка, которая выдаёт 70 человек. Изменено 4 марта, 2013 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137921 Опубликовано 4 марта, 2013 Календарь.На завтра и до конца месяца не отображаются дни рождения. Пользователи.Заходишь, слева только английский алфавит, переключения на русский не нашел. Вижу пользователей только с английской транскрипцией. И лучше бы перенести алфавит вверх, как было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137924 Опубликовано 4 марта, 2013 Зашел в тему Лайка - 2013, вижу только часть фотографий, остальные - пустой квадрат с крестиком в верху.Да же фотки которые загружал сам - половина вижу половина нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137925 Опубликовано 4 марта, 2013 В просмотре - Новые публикации - отсутствует строка ---- отметить всё как прочитанное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #137929 Опубликовано 4 марта, 2013 Хорошо бы вернуть -- Полный список по: последниму действию или именам пользователей -- А то пользователей 20, а гостей к примеру 50, и ни как нельзя их разделить. Только одна кнопка, которая выдаёт 70 человек.Все можно, кликаешь по списку и внизу выбираешь сортировку. Кое что в новой версии просто нужно найти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #137931 Опубликовано 4 марта, 2013 Всё очень бледно. Хорошо бы добавить цветовой гаммы, по ярче чтоб было.Местами убрал прозрачность. Но в целом - "говорите четко - сколько вешать в граммах" - что и где конкретно, думаете, можно перекрасить? :) Плохо видно границу в сообщениях, кто на что отвечает. И по чётче отделить сообщения друг от друга.Сделано. Хорошо бы вернуть не прочитанные уведомления, чтоб выскакивало число этих самых уведомлений,Значок с восклицательным знаком в кружке - это оно. Там и цифра должна появляться с числом непрочитанных. Аналогично и для личных сообщений, но там значок - конверт. И вот эту строчку - "Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:49" - перенести бы туда, где стоит номер сообщения.Сделано. Да и что то широко стало на экран полностью не помещается приходится движком внизу двигать.Поправил. Теперь нормально? Этот форум все-таки более лаечной тематики, и изображение силуэта легавой тут считаю не к месту.Да, Василий уже успел отчитать в скайпе. Ну что ж, мне позволительно не знать ваших тонкостей. Заменил на лайку, теперь нормально? (Если у вас все еще старое изображение - нажмите в браузере одновременно Ctrl и R, чтобы сбросить кэш и заново запросить картинку с сервера). Календарь. На завтра и до конца месяца не отображаются дни рождения.Обратите внимание, что теперь на форуме 2 календаря - 1-й называется "Мероприятия", и там только мероприятия, а 2-й - "дни рождения", и там вы сами знаете что. Переключение между ними - через выпадающий список в заголовке страницы календаря. Заходишь, слева только английский алфавит, переключения на русский не нашел. Вижу пользователей только с английской транскрипцией.Добавил русские в начало списка И лучше бы перенести алфавит вверх, как было.А вот это не получится сделать, т.к. там сверху фильтры и расширенная форма. Хорошо бы вернуть -- Полный список по: последниму действию или именам пользователей -- А то пользователей 20, а гостей к примеру 50, и ни как нельзя их разделить. Только одна кнопка, которая выдаёт 70 человек.Как правильно заметили, внизу есть фильтры для этого. Зашел в тему Лайка - 2013, вижу только часть фотографий, остальные - пустой квадрат с крестиком в верху.Дайте ссылку на сообщение, где нет фотографий. Просмотрел бегло эту тему - вроде бы все на месте? В просмотре - Новые публикации - отсутствует строка ---- отметить всё как прочитанное.Эта строка теперь есть на всех страницах форума в "подвале" - смотрите нижний левый угол страницы. Так же прочитанными можно отмечать отдельные темы, если открыть их предпросмотр (значок со стрелкой вниз, появляющийся при наведении курсора на строку с темой). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137933 Опубликовано 4 марта, 2013 Местами убрал прозрачность. Но в целом - "говорите четко - сколько вешать в граммах" - что и где конкретно, думаете, можно перекрасить? :) Ваше сообщение в моём ответе выглядит бледно-голубое. Если можно, сделайте по ярче, типа "синее небо".И границу между сообщениями, если можно, по чётче выделить, типа линию эту по чернее и по жирнее.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #137934 Опубликовано 4 марта, 2013 Ваше сообщение в моём ответе выглядит бледно-голубое. Если можно, сделайте по ярче, типа "синее небо".Вы про форму набора текста для ответа? Сделал черным.И границу между сообщениями, если можно, по чётче выделить, типа линию эту по чернее и по жирнее.Ок. Сделано почернее и пожирнее. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты