akva Эксперт #20176 Опубликовано 29 января, 2010 Интересно, и часто у них такое? У САО и кавказцев встечается часто,т.к. собаки не адаптированы к стрессам в "цивилизованном" мире. Часто гибнут от сердечного приступа после боя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #20492 Опубликовано 4 февраля, 2010 В начале восьмидесатых мне довелось убить волка весом 82кг......какие против такого нахрен собаки!?Был у меня знакомый,из экспертов, Щелковских,рассказывал:"подбегаю,вижу,мой Атуля (Алтаем его кобеля звали,не перепутать с Алтаем Юмашева),стоит на задних лапах,волк тоже,и пасть в пасть...", :z_6: после этого "рассказа",я стараюсь с ним не общаться. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #20500 Опубликовано 4 февраля, 2010 Николай, это ты к чему? Ты теперь и с Москвитиным не будешь общаться?Расщифровываю "С....в", просто Андрюхину цитату привел,после многоточия, а недостающие буквы подставь сам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты