Перейти к содержанию
lzs53

Рекомендация в выборе щенка

Рекомендуемые сообщения

В 10.01.2017 в 12:05, lzs53 сказал:

Без вас разберемся. Решать будет владелец суки.

А че же ты тогда ценник ставишь, если хозяину решать.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 12:05, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Александр  я тоже на такое согласен что ты моей суке найдешь кобеля и всех щенков у меня купишь так как мне не надо у мня хватает я даже при таких условиях ( обязуюсь ни слова против в твою сторону ) ну как согласен ?

Не ужели не поняли у меня, всегда все по серьезному в вязках собак.  Ссылку на родословную, увижу варианты. Будет дальше разговор о потомках.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 11:43, lzs53 сказал:

Представляешь так испугался, что посмотрел родословную, хотя в жизни абсолютно ничего не боюсь, кроме вин... болезни, никогда не ловил.

Вот оно счастье подвалило, с родословной которую увидел. 100% подберу кобеля и щенят всех до одного у тебя купят по 10 000 руб. по моей рекомендации,

распределять потомков буду сам лично. Абсолютно все без шуток, читает  вся страна. Когда у суки течка ?  Уточню у тебя кое что о суки и примем решение по кобелю.

Так и рожай быстрей, сука уже течет .а у тебя все отмазки ,да разборки непонятные.Думаю кандидаты у тебя на вязку с потомками  Беркута уже есть зарание в загашнике. У меня как видешь тоже все по серьезному.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 12:12, Bashkirtsevsv сказал:

Так и рожай быстрей, сука уже течет .а у тебя все отмазки ,да разборки непонятные.Думаю кандидаты у тебя на вязку с потомками  Беркута уже есть зарание в загашнике. У меня как видешь тоже все по серьезному.

Сергей, не уже ли ты Земелеву поверишь? Ты заключай договор у нотариуса лучше)

Поделиться сообщением

Думаю тебе без разницы с каким кобелем вязать суку, так как щенят всех купят без проблем, по цене которую предложил. 

Надо переходить с перепиской в личку.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 12:20, Синцов Максим сказал:

Мальчик слабо мыслишь.  Хантера уже стал обгонять, по пробкам.  Сами решим, а может и не решим.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 12:20, Синцов Максим сказал:

Максим какой нотариус ? баш на баш мы Земелеву щенков а он нам бабки тем более цену он сам назначил . вот и весь натариус.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 12:25, lzs53 сказал:

Мальчик слабо мыслишь.  Хантера уже стал обгонять, по пробкам.  Сами решим, а может и не решим.

Дедушка, ты не груби, у тебя последнее предупреждение.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 12:28, Синцов Максим сказал:

Дедушка, ты не груби, у тебя последнее предупреждение.

Все знаю и поэтому ты меня постоянно провоцируешь и это тоже знаю.  О вязках больше говори.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 12:42, lzs53 сказал:

Все знаю и поэтому ты меня постоянно провоцируешь и это тоже знаю.  О вязках больше говори.

Да ты уже наговорил здесь!!! теперь других заставляешь ?

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 12:42, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Вот тебе родила дерзай

Вот поэтому и не люблю рассматривать родословные Белорусских собак. Николай порешай чтобы проект был как у Российских родословных.

Не обижайся, работы очень много.  Потом как нибудь и с такой родословной разберусь.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 12:49, lzs53 сказал:

Вот поэтому и не люблю рассматривать родословные Белорусских собак. Николай порешай чтобы проект был как у Российских родословных.

Не обижайся, работы очень много.  Потом как нибудь и с такой родословной разберусь.

Да ты не расстраивайся я могу тебе выставить родословную ее матери там все в роди по Русский написано пойдет такая  если пойдет то я вышлю ?

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 12:46, стэфан сказал:

Да ты уже наговорил здесь!!! теперь других заставляешь ?

Благодарю за напоминание. Исправлюсь, всю личную переписку со всеми без исключения,

впредь будет в личку или разговор со мной по телефону.

На форуме, только по теме щенят и про вязки собак.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 12:55, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Да ты не расстраивайся я могу тебе выставить родословную ее матери там все в роди по Русский написано пойдет такая  если пойдет то я вышлю ?

Можно и в личку, как вам угодно и удобно, прислать родословную предков собаки. Родословную отца тоже надо, если его нет в базе.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 12:22, lzs53 сказал:

Думаю тебе без разницы с каким кобелем вязать суку, так как щенят всех купят без проблем, по цене которую предложил. 

Надо переходить с перепиской в личку.

Начинается .опять в личку. Я родуху выложил,озвуч претендентов,что надо про суку спроси- отвечу . Я не боюсь всенародного обсуждения. Мне без разницы кто и что про нее скажет или на пишет. С умными заключениями соглашусь ,на дурь не обижусь . Сука моя, с кем хочу с тем и вяжу понравится твой выбор .можно и попробовать., Жду. А условия оплаты твоего труда это можно и в личку.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 13:02, Bashkirtsevsv сказал:

Начинается .опять в личку. Я родуху выложил,озвуч претендентов,что надо про суку спроси- отвечу . Я не боюсь всенародного обсуждения. Мне без разницы кто и что про нее скажет или на пишет. С умными заключениями соглашусь ,на дурь не обижусь . Сука моя, с кем хочу с тем и вяжу понравится твой выбор .можно и попробовать., Жду. А условия оплаты твоего труда это можно и в личку.

Все в личку или по телефону.

Поделиться сообщением

Ну на нет и суда нет ,значит такой ты подборщик !

Поделиться сообщением

Вот на Руссом пойдет ? только на счет кабеля это уже твоя работа так как и щенки будут твои А денежки за их будут мои !

post-4590-0-35901600-1484054613_thumb.jpg

Изменено пользователем 1642001575402@BELTEL.BY

Поделиться сообщением

Сколько дней уже течет сука.

Читать пост  489 и 486.

Изменено пользователем lzs53

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 12:56, lzs53 сказал:

Благодарю за напоминание. Исправлюсь, всю личную переписку со всеми без исключения,

впредь будет в личку или разговор со мной по телефону.

На форуме, только по теме щенят и про вязки собак.

Зачем тем то кучу на открывал, если все равно все по телефону и в личку.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 13:30, lzs53 сказал:

Сколько дней уже течет сука.

Дней 12 ,можно вязать .кобеля подпускает,но не принял решение вязать ли вообще .Ей  5 лет ,ни разу не вязал ,надобности в этом не было, но развязать то уже пора,а то потом могут быть проблемы  с родами.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 13:32, Сокол сказал:

Зачем тем то кучу на открывал, если все равно все по телефону и в личку.

Павел а вдруг ты хочешь его подсидеть ? и выведать тайну ?  

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 13:36, Bashkirtsevsv сказал:

Дней 12 ,можно вязать .кобеля подпускает,но не принял решение вязать ли вообще .Ей  5 лет ,ни разу не вязал ,надобности в этом не было, но развязать то уже пора,а то потом могут быть проблемы  с родами.

В 10.01.2017 в 13:36, Bashkirtsevsv сказал:

Сроки для вязки почти проходят, плюс дорога 1100 км. Без лички не решить.  Вязка реальная и со щенятами нет проблем у тебя, это точно, так как уже заявил.

Мне надо еще конкретно с родословными позаниматься, потому что есть несколько кандидатов.  Гордыню убери.

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 13:48, lzs53 сказал:

Сроки для вязки почти проходят, плюс дорога 1100 км. Без лички не решить.  Вязка реальная и со щенятами нет проблем у тебя, это точно, так как уже заявил.

Мне надо еще конкретно с родословными позаниматься, потому что есть несколько кандидатов.  Гордыню убери.

Всё,пропал Серёга !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...