Bashkirtsevsv 1 263 #275472 Опубликовано 8 января, 2017 Рабочее потомство от вязки. Владельцам сук, если у вашей лайки в родословной находится кобель Беркут 0901\95 владелец Удмуртский питомникв 3 или 4 колене родословной, дам рекомендацию с каким кобелем повязать суку, чтобы получить рабочее потомство.К- Шика впкос6512-16 вл. Башкирцев.С.-,Беркут в паре с Согрой(4 колено ),и кто же тот достойный кто даст работающих гарантированно по м. к. бар. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #275474 Опубликовано 8 января, 2017 К- Шика впкос6512-16 вл. Башкирцев.С.-,Беркут в паре с Согрой(4 колено ),и кто же тот достойный кто даст работающих гарантированно по м. к. бар. ???Мы в чёрном списке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #275475 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) а кто спорит? все вундерсобами не бывают, бывает что с одного помета 1 рабочий а 5 бездари.вот и задача - чтобы все были пусть средними, но рабочими.сколрее всего мышкующий просто тупо своего зверя или дичь не встретил, но бывает что брата не догоняет.Хотя знал собак и не одну, что начинали хорошо, но потом ничешо выдающегося не показали, и мышеловы иногда и вырастают в дельных собак.Но - кто хочет ждать третьего сезона? всем подавай Первый диплом в годовалом возрасте. есть очень нетерпеливые хозяева, мечутся, собак меняют пачками, а в результате- ноль.....до ста лет невозможно соболей гонять...и медведей .. Понимаешь... что каждая следующая собака... может быть последней...поэтому не хочется "среднюю .но рабочую".... Глаза не будут видеть...ноги бегать не захотят...вот тогда за грибами с палочкой буду с посредственностью ходить :ok: Изменено 8 января, 2017 пользователем Pardus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #275478 Опубликовано 8 января, 2017 А при ч Мы в чёрном списке ))))А при чем тут черный список ? Эксперт по вязкам пишет обьявление- ДАМ РЕКОМЕНДАЦИИ. Ну я и написал пусть даст,можно даже и денег заплатить ( не много)за дельный совет. Сука с Беркутом есть, в очень хорошем сочетании :по отцу у нее двух. кратный пол. чемп по лосю,до 3 колена у всех предков есть вольные дипломы, а предки 1 и 2 колена все имеют по заветному диплому 1 ст..Жду рекомендаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275482 Опубликовано 8 января, 2017 К- Шика впкос6512-16 вл. Башкирцев.С.-,Беркут в паре с Согрой(4 колено ),и кто же тот достойный кто даст работающих гарантированно по м. к. бар. ??? Нет возможности найти суку в базе. Сделайте подсказку где можно видеть родословную и или напишите ссылку.О всех достоинствах и недостатках суки после того когда познакомлюсь с родословной суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #275484 Опубликовано 8 января, 2017 А при ч А при чем тут черный список ? Эксперт по вязкам пишет обьявление- ДАМ РЕКОМЕНДАЦИИ. Ну я и написал пусть даст,можно даже и денег заплатить ( не много)за дельный совет. Сука с Беркутом есть, в очень хорошем сочетании :по отцу у нее двух. кратный пол. чемп по лосю,до 3 колена у всех предков есть вольные дипломы, а предки 1 и 2 колена все имеют по заветному диплому 1 ст..Жду рекомендаций.Так, я то-же дал впкос суки с беркутом вроде бы по теме , а в ответ тишина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275486 Опубликовано 8 января, 2017 А при ч А при чем тут черный список ? Эксперт по вязкам пишет обьявление- ДАМ РЕКОМЕНДАЦИИ. Ну я и написал пусть даст,можно даже и денег заплатить ( не много)за дельный совет. Сука с Беркутом есть, в очень хорошем сочетании :по отцу у нее двух. кратный пол. чемп по лосю,до 3 колена у всех предков есть вольные дипломы, а предки 1 и 2 колена все имеют по заветному диплому 1 ст..Жду рекомендаций. С тобой ухо надо держать востро. Ты попросил рассмотреть вязку своей суки и дать рекомендацию какие будут потомки.Написал тебе все прогнозы потомков точно, какие они будут. Все описал точно. Оказалось что вязка суки "тобой" была ужесделана и с потомками успешно охотишься. Просто обманул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275489 Опубликовано 8 января, 2017 Так, я то-же дал впкос суки с беркутом вроде бы по теме , а в ответ тишина ))) Такую информацию по суки бабушке своей дай. Проходили и по круче приколы с проверкой по вязке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #275490 Опубликовано 8 января, 2017 Такую информацию по суки бабушке своей дай. Проходили и по круче приколы с проверкой по вязке.Дедушка, заболел совсем? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #275492 Опубликовано 8 января, 2017 Рабочее потомство от вязки. Владельцам сук, если у вашей лайки в родословной находится кобель Беркут 0901\95 владелец Удмуртский питомникв 3 или 4 колене родословной, дам рекомендацию с каким кобелем повязать суку, чтобы получить рабочее потомство.Так вот дедушка. Сука м-Берта 9373/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275497 Опубликовано 8 января, 2017 Так вот дедушка. Сука м-Берта 9373/10 Родословная суки располагает в получении рабочего потомства при правильном подборе кобеля. О всех показателях суки надо знать дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #275499 Опубликовано 8 января, 2017 Родословная суки располагает в получении рабочего потомства при правильном подборе кобеля. О всех показателях суки надо знать дополнительно.Лично вы дали объявление владельцам сук у кого есть Беркут, лично подберете кобеля! В чем проблема? Какие вам нужны показатели? Может хватит уже играть, покажите какой вы спец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #275504 Опубликовано 8 января, 2017 ..на первый взгляд всё верно....до года мышей копает..а потом прорвало... Но предположим с одного помёта.... два брата...один мышей копает до года .....другой лосей..соболей работает... Как думаешь...догонит "мышекопатель" в работе "вундеркинда"... Исходя из своего опыта могу сказать , что не разу не догнал.... Поэтому ожидая что собака вот вот раскроется .... мы иногда не просто тратим время в пустую...но и ростим ..воспитываем собаку ,которой не суждено быть "профессором"....( ..а если по воле случая вам достался профессор ..и длительное время поохотились с уникальной собакой ...то ох как хочется завести ещё такую...или лучше... Я конечно не так давно держу собак ,но раньше говорят держали до 3 лет,всё ждали хорошего,а сейчас все хотят что бы в полгода и всерьёз, по взрослому ? Собака которая чуть позже начала работать,тоже имеет шанс быть не хуже остальных,а может и лучше их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275506 Опубликовано 8 января, 2017 Лично вы дали объявление владельцам сук у кого есть Беркут, лично подберете кобеля! В чем проблема?Какие вам нужны показатели? Может хватит уже играть, покажите какой вы спец! Я тебе все объяснил в пост 397, что с вязкой данной суки смогу позаниматься. Прекращай ежедневно в каждом посту чушь писать в мой адрес и будут для тебя правильные вязки, от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #275512 Опубликовано 8 января, 2017 Я тебе все объяснил в пост 397, что с вязкой данной суки смогу позаниматься. Прекращай ежедневно в каждом посту чушь писать в мой адрес и будут для тебя правильные вязки, от меня.Позанимайтесь будте добры! И не в каждой про кубика не писал, это ваша личная туда и не лезу ))))все остальные ваши темы созданы для всех! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #275520 Опубликовано 8 января, 2017 Нет возможности найти суку в базе. Сделайте подсказку где можно видеть родословную и или напишите ссылку.О всех достоинствах и недостатках суки после того когда познакомлюсь с родословной суки. С этой сукой просто я охочусь.ей 5 лет ..за первым своим лосем ушла самостоятельно в 10 месяцев. Есть мысль повязать ее в плане продолжения ее рода ( не плохого). Абы с кем вязать не стану. Предлагай ,но АРГУМЕНТИРУЙ, про правильные вязки не надо ,слышали. РАЗРЕШАЮ пройтись по всем как ты написал ее недостаткам ,и достоинствам после ознакомления с родословной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #275525 Опубликовано 8 января, 2017 С тобой ухо надо держать востро. Ты попросил рассмотреть вязку своей суки и дать рекомендацию какие будут потомки.Написал тебе все прогнозы потомков точно, какие они будут. Все описал точно. Оказалось что вязка суки "тобой" была ужесделана и с потомками успешно охотишься. Просто обманул.Нет дружище это ты меня обманул.ты написал что вязка БЕСПЕРСПЕКТИВНАЯ ни куда не годная и щенки будут не рабочие. Если бы я к примеру послушался тебя и не сделал эту вязку то возможно и не когда бы не увидел как из помета с моей довольно обыкновенной сукой .но повязанной выдающимся племенным производителем( а это факт) Пылай - Плутом Вшивкова. А.А. из 12 шенков через год половина имела пол. дипломы и двое первой ст.. Как вот тогда верить твоим прогнозам. Или от твоей кандидатуры положительный выхлоп был бы круче ? Сомневаюсь однако.Это с тобой ухо надо держать востро. Но что было то было ,жду от тебя реальных аргументированных предложений. Иначе к чему тогда вся эта бодяга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275558 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Выбирая щенка всегда придерживайтесь определенных правил. По вязкам собак ко мне обращаются заводчики собак со стажем содержания лаек 20 - 30 лет от Красноярского края до Украины.Такие заводчики собак, среди них есть охотники - промысловики, сами многое знают, но для подстраховки в выборе для своейсуки кобеля для вязки, просят рассмотреть подбор пары с тщательным анализом. Многие бывают приятно удивлены что выбранныйими кобель казалось бы правильно, мной отклоняется и рекомендуется совершенно другой, который находится рядом, но частотакие кобели бывают в другом регионе, для получения хорошего потомства. Заводчикам со стажем бывает не приятно самим передсобой, что потомство которое у них купят, не будет удовлетворять владельцев. Старая закалка порядочности у таких.Более молодое поколение не имея опыта в вязках собак, практически всегда остаются при своем мнение в выбранном кобеле длясвоей суки. Данный кобель в вязке с конкретной сукой не даст получение рабочего потомства, таких вязок множество.Пока тренируются на вязках собак. Таких рекламируемых вязок по продаже щенят большинство.Хорошие вязки в получение потомства без рекламы уже забронированы. Такие вязки всегда бывают, когда сам лично подбираю для суки кобеля. Тем более для определенных заказчиков, нахожу нужную собаку и владелец суки дает согласие повязать ее с тем кобелем, которым планирую сделать вязку. Покупая щенка от множества рекламируемых вязок собак, проконсультируйтесь у тех, кто действительно разбирается в вязках собак. Изменено 9 января, 2017 пользователем lzs53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #275560 Опубликовано 9 января, 2017 Только не уважающий себя человек может с тобой вести какое либо дело и рассматривать вязки.Человек пишет вам по делу,о несостоятельности ваших предсказаний, а вы сразу же на личности переходите. Кстати, вы утверждали придавая себе вес, о ваших двух высших образованиях. Не могли бы вы сказать какие ВУЗы и в каких годах заканчивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #275561 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Человек пишет вам по делу,о несостоятельности ваших предсказаний, а вы сразу же на личности переходите. Кстати, вы утверждали придавая себе вес, о ваших двух высших образованиях. Не могли бы вы сказать какие ВУЗы и в каких годах заканчивали?Максим 2 диплома о высшем образовании, ни о чем не говорит, есть люди учатся и получают знания, а есть прослушавшие курс. У нас по городу бегает Миша дурачек, у него тоже 2 высших образования. Только потом он двинулся и получил желтую справку.При этом есть множество людей без 2 высших, но у которых мозги работают за троих.Александра давно просят показать результаты 30 летней работы над лайками, кстати над какой из пород вы трудились. Уже бы давно показал шикарных собак, с дипломами 1 степени и все замолчали бы. Изменено 9 января, 2017 пользователем Сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #275564 Опубликовано 9 января, 2017 Максим 2 диплома о высшем образовании, ни о чем не говорит, есть люди учатся и получают знания, а есть прослушавшие курс. У нас по городу бегает Миша дурачек, у него тоже 2 высших образования. Только потом он двинулся и получил желтую справку. При этом есть множество людей без 2 высших, но у которых мозги работают за троих. Александра давно просят показать результаты 30 летней работы над лайками, кстати над какой из пород вы трудились. Уже бы давно показал шикарных собак, с дипломами 1 степени и все замолчали бы.Это все понятно. Лично у меня и у людей есть сомнения в наличие этих двух образований, пусть сообщит где и когда он учился, это можно будет проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275565 Опубликовано 9 января, 2017 Позанимайтесь будте добры! И не в каждой про кубика не писал, это ваша личная туда и не лезу ))))все остальные ваши темы созданы для всех! !! Вязкой суки займусь. Сука по базе не ваша. Мне надо будет знать о работе по зверю суки и другом. Владелец пусть позвонит. Мой телефон 8-918-492-03-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #275570 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) . Изменено 9 января, 2017 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275573 Опубликовано 9 января, 2017 Красноярск и Краснодар имеют созвучность. Значит была опечатка. В том тексте надо читать от Красноярского края до Украиныко мне обращаются заводчики собак по рассмотрению вязок для их сук и всегда находят понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #275574 Опубликовано 9 января, 2017 Вязкой суки займусь. Сука по базе не ваша. Мне надо будет знать о работе по зверю суки и другом. Владелец пусть позвонит. Мой телефон 8-918-492-03-17Александр, вы сейчас конечно обидетесь, но мой вам совет прекращайте курить всякую гадость или возьмите отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты