valentin49 Эксперт #269148 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Не принято публиковать личную переписку,но переписки то...собственно и не было...Просто на почту пришло письмо,по ссылке я попал на сайт и прочел: lzs53 261 367 сообщенийОтправлено Сегодня, 14:37Тебе что нужно чтобы ты заткнулся. ... и в мой адрес не пиши,грамотей великий.Александр З. Но что интересно,На почте содержание письма было не такое дружелюбное: valentin49, lzs53 отправил вам сообщение с заголовком "Вязки собак".lzs53 сказал: ======================================================================Тебе что нужно чтобы ты заткнулся.Пасть свою закрой и в мой адрес не пиши,грамотей великий.Вы можете просмотреть беседу с ним, пройдя по указанной ниже ссылке:.... Чешу затылок,как это меня угораздило перейти дорогу (а может поломать бизнес) этому Александру З.,если в его адрес я ничего не писал. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем valentin49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #269152 Опубликовано 14 ноября, 2016 А чего чесать ???Тему создал про "бегущую строку" ? Создал....Не доволен ? (не ты один).....Не доволен...Назначившего себя "экспертом" упоминал ? Упоминал..........ну не нравишься ты ему..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #269156 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Валентин не принимай близко к сердцу ерунду эту...бизнес на этом не сделать...а реклама пусть себе бежит на развитие форума...крутани не много вверх и не видно бегущей строки...Обидеть может каждый, а ты в праве не принять это, просто пройди мимо.... Изменено 14 ноября, 2016 пользователем finseller 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #269274 Опубликовано 16 ноября, 2016 Не одному вам Валентин Иванович письма приходят . Если плохие значит ваша правда глаза колит . Я вот с Костей все спорил , а он меня в друзья записал . Вот тут то я и засомневался...... Может он понял, что я хочу высказать , может я в чем то не прав по отношении к нему . И тут я вспомнил изречение старшего друга--На вопросы надо смотреть "ширше" , а к людям относиться мягче . Завидую людям которые переводят на юмор оскорбления в их адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты