Alexhunt1979 6 #266751 Опубликовано 18 октября, 2016 Подарю щенков ЗСЛ кобель и сука. Всего в помете 5 щенков, 3 забирают друзья остается 2 кобель и сука. Забрать щенка можно через 2 недели. Сейчас щенкам 18 дней. Оба щенка внешне похожи и одеты в мать. Вкратце о собаках: Оценка отл, дипломы есть. Кобель Саян 3,5 года, великолепно работает утку (добыто более 150 птиц в местности где утки мало), подает естественно в руки, линялых селезней ловит, за подранком ныряет, интересуется боровой, верхом, но не приучаю. Поиск короткий 100 - 200 метров. В моем понимании не работает копытных. Самая долгая работа 6 часов в паре с сукой, если один может бросить через 30 минут или час. Кто то назовет это анонсом или удобной собакой, но я смотрю иначе. В быту безпроблемный, хоть в машину хоть в лодку, хоть куда. С собаками драчлив в меру, людей не кусал, кроме меня когда единожды не отдавал мне утку, после хорошей взбучки проблем нет. Для меня из за отсутствия нормальной работы по копытным - это не работник, потому и щенки без родословной. Кобеля с большой вероятностью тоже подарю в ближайшее время.Сука Ласка 3,4 года, не интересуется в лесу ни чем кроме копытных. Лежащую утку, белку просто понюхает и побежит дальше. Поиск 200-400 метров, если встретит свежий или относительно старый след копытных тропит до упора километрами. Из множества собак находит первой, добычливая. Для суки считаю собаку сильной. Кабана маленького пытается держать, большого с хватками. Под кабана попадала, но только злее стала. Приоритет у собаки лось, по вязкости разная от 3 часов и за сутки, зависит от физической формы, но в любом случае зверя не бросит никогда, в конце сезона будет работать в ночь. Если лось будет переплывать большой водоем (от 500 метров) или в полыньи прыгать то собака за ним, это проблема. Своих никогда не тронет. Из минусов - собака с излишне возбудимой психикой, с другими собаками драчлива особенно с суками. Своего кобеля построила, ее боится, если она начинает драться то все, до упора никогда не уступит не важно какая собака. Так же становится агрессивной если в машину кинуть например голову лося, то без меня в машину лучше никому не садится, при этом на битом без проблем. Вобщем собака очень жесткая. К постороннему никогда не подойдет в лесу, да и не в лесу тоже. На осеннем фото собака за неделю до щенения. Телефон 8-967-244-74-84 Алексей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #266755 Опубликовано 18 октября, 2016 Утка для меня всегда была интересна. Но к сожалению крови мне не подходят. Да и еще щенки оказывается без родословной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexhunt1979 6 #266758 Опубликовано 18 октября, 2016 Да, вязку не регистрировал, в выходные скину видео первого знакомства собак (7 и 8 мес) с кабаном и фото щенков. Щенки просто дарятся в хорошие руки охотнику. Денег не надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #266764 Опубликовано 18 октября, 2016 Где находитесь? Если не далеко бронь сучонку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexhunt1979 6 #266780 Опубликовано 18 октября, 2016 Сам в Москве, щенка забирать Тверская область г. Калязин.При необходимости в Москву привезу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexhunt1979 6 #266781 Опубликовано 18 октября, 2016 Фото щенков. На фото 2 недели им. Справа сука слева кобель. Кобель сегодня начал лаять уже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #266786 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Где находитесь? Если не далеко бронь сучонкуТебе то на кой они. Тебе же соболятники надо, а не утятьники??? Или на халяву лишь бы было. Потом на Сноумобайле опять будешь писать, "Мужики шо делать, если собака балбес"? Изменено 18 октября, 2016 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #266806 Опубликовано 18 октября, 2016 А вдруг? Были у меня бельчатники мамка папка только мелоч работают хватило. Да и Вам уважаемый будет повод потролить или флудануть ксати да на мобайле давно небыл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #266807 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Да, вязку не регистрировал, в выходные скину видео первого знакомства собак (7 и 8 мес) с кабаном и фото щенков. Щенки просто дарятся в хорошие руки охотнику. Денег не надо.А зря, тем самым нанёс ущерб охотничьему собаководству. Смотрю у Вас и на производителей Свидетельств нет, только щенячки. Вот смотрите Лёха, Вы приобрели хороших собак с документами и что предлагаете нам. До вас нормальные собаководы что то делали с собаками, т.е. выставляли на выставки и испытания, получали Свидетельство, записывали собак в ВПКОС, планировали вязки, с нетерпением ждали щенков, любовались ими переживали за них. И вот эти щенки попали к Лёхе, выросли, и всё псу под хвост. Жаль родившихся щенков!!! Изменено 18 октября, 2016 пользователем VITIM 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #266814 Опубликовано 18 октября, 2016 А зря, тем самым нанёс ущерб охотничьему собаководству. Смотрю у Вас и на производителей Свидетельств нет, только щенячки. Вот смотрите Лёха, Вы приобрели хороших собак с документами и что предлагаете нам. До вас нормальные собаководы что то делали с собаками, т.е. выставляли на выставки и испытания, получали Свидетельство, записывали собак в ВПКОС, планировали вязки, с нетерпением ждали щенков, любовались ими переживали за них. И вот эти щенки попали к Лёхе, выросли, и всё псу под хвост. Жаль родившихся щенков!!!Полностью поддерживаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexhunt1979 6 #266816 Опубликовано 18 октября, 2016 Сука забронирована. Теперь что касается подхода. Причина почему не делал документы на собак указана. Искренне считаю что в породе место только очень сильным собакам. Себя никогда не обманываю на собак смотрю трезво и оцениваю критично. Кобель мой под мои требования не подходит. Крови зверовые, такая лайка должна быть с широким поиском и сильной охотничьей страстью, т.е. вязкая (ну уж до темноты то с утра должна отработать). Вроде понятно изъяснился.Вреда породе я точно не наношу, как многие кто может повязать собаку которая и несколько часов зверя не отработает. и будет с документами. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexhunt1979 6 #266852 Опубликовано 19 октября, 2016 Кобель тоже пока забронирован. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexhunt1979 6 #267756 Опубликовано 28 октября, 2016 Бронировавший кобеля на связь не выходит. Кобелек снова отдается. Глистов прогнал, щенок уже ест все, бегает, лает, очень активный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #267772 Опубликовано 28 октября, 2016 Заберу, если получится с отправкой на ямал. Будет жить в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #267773 Опубликовано 28 октября, 2016 Собачки достойные, жаль что без доков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorec05 3 #267782 Опубликовано 28 октября, 2016 Взял бы с удовольствием в поисках щенка лайки,охотились бы в горах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexhunt1979 6 #267785 Опубликовано 28 октября, 2016 Первое знакомство родителей щенков с кабаном. Суке на видео 7 месяцев, кобелю 8 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexhunt1979 6 #267849 Опубликовано 29 октября, 2016 Кобелек забронирован до вторника. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты