Перейти к содержанию
Объявляется конкурс, ЗСЛ символ года 2021!Подробности здесь

Alexhunt1979

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Alexhunt1979

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Запросов
  • Имя
    Алексей
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Возможно многие, кто везет на вязку суку, доверяют тем кто видел. А так если из тех кому доверяешь никто не видел, тебе показать собаку в лесу отказываются, то смысла нет вязать. Собака же она или работает или нет)). Если работает, то можно день найти на то чтоб показать, тем более в сезон.
  2. Поэтому тема и возникла. Кто то захочет суку повязать и просит описать работу кобеля по лосю. Если описание соответствует пониманию о нормальной работе, человек естественно захочет посмотреть собаку в деле. А как иначе? Человек начал спрашивать - его послали))).
  3. Элементарно, если я вижу что у меня сука не рабочая, ну или условно рабочая (например без хорошей вязкости), то лично я не буду ее вязать. При этом дипломы не говорят о том что собака в лесу работает. Хоть каких она кровей будет. Но все люди разные.
  4. А суку нерабочую зачем вообще на вязку возить, я не понимаю)). Это считаю нормальный подход. Не можешь показать что из себя собака представляет,хоть кобель хоть сука, то и смысл от нее щенков продавать?
  5. Вроде ничего сверхестественного не просили, просто описать поиск, вязкость и манеру работы по лосю. Понятно, что те, кто соберется вязать свою суку приедут смотреть кобеля в лесу, но для того чтоб такое желание возникло надо хотя бы описать. Здравый человек он не будет от балды, не проверяя кобеля или не услышав о нем от того кому точно доверяет, вязать свою суку, зная что она работает. Большинству же охотниколв все равно Ч, ПЧ, АПЧ, - главное работа в лесу, а то что он делает в вольере вообще не важно, хоть на передних лапах он умеет ходить.
  6. Злобы конечно с избытком, а с поиском и вязкостью как у собаки?
  7. Обычно в месяц лают уже. Но переживать не надо. Видел собак которые и в 8 месяцев бегали молча вокруг зверя, а в год работали без перемолчек и по пол дня)).
  8. Все правильно. Полностью согласен. Это все в голове, один смотрит в лицензии написано "лось", значит лось, а другой ну просто из принципа не станет самку бить. Он понимает что если он планирует охотиться не только этот сезон, а следующий и через сезон, эта мамка каждый год может теленка приносить, а чаще двух. Можно конечно ее стрельнуть, дело то не хитрое, но умный человек и рачительный хозяин никогда так не поступит. Но разные все согласен, есть и утку на вальдшнепиной тяге стреляют влет в темноте.
  9. Сколько охочусь, но ни я, ни те с кем охочусь никому в голову не придет корову стрельнуть. От слова - вообще. Мамка это табу. Сомневаешься что это может быть корова, не стреляй. Голодных сейчас нигде нет.
  10. 02 ноября потерялась сука КФЛ, возраст 7 месяцев. Имеет чип, в паху клеймо "SUO439". Потерялась во второй половине дня в Угличском районе. Могла выйти в деревни Губино, Ворошилово, Старово, Каташево. 4 дня поисков результата пока не дали. Если кому то что-либо известно, просьба сообщить по телефону: 8-960-544-18-70 Владимир.
  11. Кобелек забронирован до вторника.
  12. Первое знакомство родителей щенков с кабаном. Суке на видео 7 месяцев, кобелю 8 месяцев.
  13. Бронировавший кобеля на связь не выходит. Кобелек снова отдается. Глистов прогнал, щенок уже ест все, бегает, лает, очень активный.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...