vint Администратор #268552 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мои фотки с закрытия Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #268553 Опубликовано 7 ноября, 2016 Видео. К сожалению в титрах ошибка, но уже сил нет переделывать и грузить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268683 Опубликовано 8 ноября, 2016 Та, без кого результаты бы ждали очень долго. Спасибо, Оленька!!!О, неожиданно). Не сразу увидела. Спасибо))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #268707 Опубликовано 9 ноября, 2016 О, неожиданно). Не сразу увидела.Спасибо)))Ты о себе подумала?Зря!Справа от тебя девчушка сидит,так вот,это она ускорила подведение своими ежесекундными вопросами,когда награждение???Она-ж ведь,свой диплом приготовила для собачки по кличке "Княсь". ;) А,на самм деле-СПАСИБО ТЕБЕ!!! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268844 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ты о себе подумала? Зря! Справа от тебя девчушка сидит,так вот,это она ускорила подведение своими ежесекундными вопросами,когда награждение??? Она-ж ведь,свой диплом приготовила для собачки по кличке "Княсь". ;) А,на самм деле-СПАСИБО ТЕБЕ!!! :air_kiss:все я верно поняла, справа на фото Надюха. И ничего она не просила... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268846 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну а серьезно.... не хочу, чтобы непосвещенные подумали, что мы друг перед другом расшаркиваемся...Но одному человеку мало что под силу, а вот слаженной команде все по плечу. Поэтому спасибо за помощь Светлане Соловьевой, Александру Фаминскому, Кречетовой Людмиле Владимировне, тебе (кто ж главный модератор подсчета результатов)и Наденьке, что на фото слева от меня.Каждый что-то делал, приносил стартовые, подавал,диктовал, писал результаты в родословные. Поэтому все во время успели. Сила в слаженности! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #268875 Опубликовано 11 ноября, 2016 все я верно поняла, справа на фото Надюха. И ничего она не просила...Справа ОТ ТЕБЯ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268958 Опубликовано 12 ноября, 2016 Никто и не сказал, а по личникам парам результат не сформировался либо старые файлы по парам выложила, тк формировала каждый день. Досылаю, короче.личники пары медведь.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты