Перейти к содержимому

Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Шиндарова Анатолия!

Фотография

Напитки к блюдам из дичи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4
  • Bashkirtsevsv
  • 1022
  • 2 733 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Воронежская обл.
Отправлено: 25 Сентябрь 2016 - 16:23

Сегодня углядел одну несправедливость. Есть тема про блюда из дичи но нет ни одной про то что и из чего приготовленное(из своего) мы употребляем под дичь. У меня ежегодно ставится домашнее вино из винограда. В этом году из за плохих погодных условий в нашей зоне .пришлось ехать к сыну в  Анапу и там на виноградных плантациях превращать в реальность ежегодную потребность. В этом году вино из сорта  Мерло,400 литров. Пока гуляет,но к новому году будем пробовать. Есть еще много различных настоек на виноградной чаче.,но об этом чуть позже. А как у других с этим делом под лесной закусон ?

Прикрепленные изображения

  • S2950006.JPG

  • 0

  • толик46
  • 46
  • 468 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:курск
Отправлено: 25 Сентябрь 2016 - 16:34
исключительно домашний самогоник настоянный на дубе или кедровых орешках!

  • 0

  • FUR-HUNTER
  • 637
  • 12 309 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
Отправлено: 25 Сентябрь 2016 - 18:53

1145768.jpg


  • 0

С уважением Андрей.
При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.

 

Делись своими знаниями. Это путь к бессмертию.....Далай Лама.


  • Степаныч
  • Эксперт
  • 1 274 сообщений
  • Пол:Мужчина
Отправлено: 25 Сентябрь 2016 - 22:14

ну уж нет=- коли мясо из леса - но напиток д.б. свой. первачь или винцо свое.


  • 0

  • Netana
  • 0
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
Отправлено: 26 Сентябрь 2019 - 15:08

А у нас с этим такое под закусон)) Вкусная настойка:[/u]
7-15-400x400.jpg
Ягоды смородины - 200 – 300 гр, водка - 250 мл, сахарный песок - 50 гр

Подготовив все необходимое приступаем к работе. Перекладываем ягоды в бутылку или банку объемом 1 литр и засыпаем сахарным песком.
Оставляем ягоды с сахаром на сутки или чуть больше в темном, не жарком месте, для того чтобы они выделили сок. Все ягоды отдают разное количество сока, у цельных ягод красной смородины его будет совсем немного.На следующий день вливаем в ягоды с сахаром водку. Настойка сразу приобретет красивый алый цвет. Оставляем емкость с настойкой в темном, не жарком месте на четыре - пять недель, за это время ягоды напитаются алкоголем и отдадут свой приятный кисло-сладкий вкус. Для удобства в подсчетах напишите на бутылке дату приготовления настойки, тогда будет легче высчитать срок ее готовности.Через месяц с хвостиком, процедите настойку, отбросив ягоды через ситец. Красную смородину нужно подавить, чтобы она отдала остатки впитанной в себя жидкости.
 


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Интернет-приложение журнала БАЙАНАЙ  Сайт BestLaika.ru  Gps Навигаторы для собак DogGps Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Лучшие системы слежения за собаками созданные специально для охотников