valentin49 Эксперт #265699 Опубликовано 8 октября, 2016 ... "Машину не трогать!!!!" - я сказал -"Не фиг его туда ставить и тратить деньги, чтобы собачка 10 минут полаяла на барсучка и медведя; пусть в лесу работает"... Чего,и без собаки не отпускает? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #265739 Опубликовано 8 октября, 2016 Света, расшифруй.....Надежда сказала, что слегка подлетел под кабнчика. Он и в тот раз пытался 2 раза за морду кабана цапнуть (один раз я точно видела, 2-й раз Яшин Вова видел). Повезло, что не попал. Похоже не вразумился, раз еще раз попробовал. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #265741 Опубликовано 8 октября, 2016 Чего,и без собаки не отпускает? :ph34r_1:Без машины :avt03: мне просто не успеть. Это надо добраться сначала до Осташкова, потом на маршрутке доехать до Твери, а оттуда на электричке до Фирсановки. Но в 4 утра (а то и в 3) ничего не ходит :t2340: А Надюха без меня уехала (а мне собачек на 2 дня не на кого оставить). :sad2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #265751 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Без машины :avt03: мне просто не успеть. Это надо добраться сначала до Осташкова, потом на маршрутке доехать до Твери, а оттуда на электричке до Фирсановки. Но в 4 утра (а то и в 3) ничего не ходит :t2340: А Надюха без меня уехала (а мне собачек на 2 дня не на кого оставить). :sad2:Конечно, конечно, как всегда виновата Надюха :) Изменено 9 октября, 2016 пользователем Nadezhda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #265754 Опубликовано 9 октября, 2016 Предполагаю, что по командам примерно одинаково идут "Оша" и "Селигер". Одной сегодня по кабану осталось, другой - медведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #265755 Опубликовано 9 октября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #265764 Опубликовано 9 октября, 2016 Результаты 1 день https://dogexpert.ru/forums/topic/9585/?p=265763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #265765 Опубликовано 9 октября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #265798 Опубликовано 9 октября, 2016 Мы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #265799 Опубликовано 9 октября, 2016 От всей души поздравляю Надежду Михайлову с Барханом и Александра Вронского с Башкой с полу-ПЧ :s12137:Т.е. Полевых чемпионов в паре по медведю :ok: :drinks: Бархашику от меня лично :air_kiss: . Теперь ему таких же результатов в лесу :an13: :an06: :t142031: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #265800 Опубликовано 9 октября, 2016 Мы победилиМолодцы!!! :s8498: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #265807 Опубликовано 9 октября, 2016 Костя мои поздравления вашей каманде!!!Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #265822 Опубликовано 9 октября, 2016 Поздравляю Костя! Всех участников с поаздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #265823 Опубликовано 9 октября, 2016 Мы победили Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #265825 Опубликовано 9 октября, 2016 Поздравляю всех победителей!!! Молодцы. Надюш, от меня тебе персональное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #265852 Опубликовано 10 октября, 2016 Больше спасибо. Ещё раз поздравляю "Ошу" с первым командным местом. ЛЗС Бром Новгородцева с п.п. по медведю (по-моему в комплексе тоже).ЛЗС Акелла Потапкина с п.ч. по Барсуку. ЛРЕ Гром Вронского п.ч. по кабану. Лзс Злата Вронского -лучшая сука.У Андрея Чередниченко (по-моему) лучший ветеран.Самая яркая работа по кабану ЛРЕ Кузьма Габдулин-МорозовТочно знаю что кого то обидела(забыла) простите, память девичья.Нас уже поздравили :)1.Оша2.Селигер.3.Белорусия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #265853 Опубликовано 10 октября, 2016 Итак закончились состязания. Хотелось бы в первую очередь выразить благодарность Волкову А.Н. и его команде по подготовке и обеспечению данных мероприятий. Оргкомитету в лице: Чипурных Николая, Соловьевой Светланы, Польщук Ольги и всем кто им помогал.Благодаря четкой с слаженной работы всех перечисленных коллег - данные мероприятия прошли в спокойной доброжелательной обстановке. И практически серьезных замечаний и претензий ни у кого не возникло.Подводили итоги по темному, поэтому флаг не опустили. Ну разве это может испортить праздник? ;) PS. Главное что я мог заметить на этих состязаниях, что проигравшие и победители проявили взаимное уважение к друг другу и расстались ну если не друзьями, то хорошими и добрыми товарищами. В другой раз повезет другим, т.к. будут работать в этом направлении. Не всегда же быть победителями одним и тем же. В Смоленске "Юрмала", сейчас "Оша". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #265854 Опубликовано 10 октября, 2016 Василий Николаевич, про фото собачек не забыли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #265855 Опубликовано 10 октября, 2016 Участники мероприятий. Призы победителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #265857 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну не получаюсь я на фото и Бархашик тоже, жуть как фотогеничен :) вот Черкес красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #265859 Опубликовано 10 октября, 2016 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #265861 Опубликовано 10 октября, 2016 Больше спасибо. Ещё раз поздравляю "Ошу" с первым командным местом. ЛЗС Бром Новгородцева с п.п. по медведю (по-моему в комплексе тоже).ЛЗС Акелла Потапкина с п.ч. по Барсуку. ЛРЕ Гром Вронского п.ч. по кабану. Лзс Злата Вронского -лучшая сука.У Андрея Чередниченко (по-моему) лучший ветеран.Самая яркая работа по кабану ЛРЕ Кузьма Габдулин-МорозовТочно знаю что кого то обидела(забыла) простите, память девичья.Нас уже поздравили :)1.Оша2.Селигер.3.Белорусия. Ветерана мы забрали. Лре Шалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #265862 Опубликовано 10 октября, 2016 https://dogexpert.ru/forums/topic/9585/?p=265860кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #265863 Опубликовано 10 октября, 2016 Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #265864 Опубликовано 10 октября, 2016 Результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты