barsuk-1 Эксперт #336706 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Выставь ещё разок и проследи,думаю много времени не займёт.У меня как-то половину копчёного гуся спёрли,пока с гостями фоткались.Выставил творог просроченный,тварь тут как тут,позвонил соседу,тот пришёл с воздушкой (какой в тире стреляли раньше и пульки те-же,стрельбу он сам,попал в плечо,полетела кувыркаясь,затем выправилась,думаю завтра сам попробую,да и сорок тоже попугаю. Изменено 3 мая, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336707 Опубликовано 3 мая, 2018 А предыдущих с соседки что ли снимал? ;)С кота. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336710 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Закрываю сокопровод,капает мало и не такой вкусный...20180426_152438.jpg32 литра кваса березового спустил в подвал,ещё 6 лит. сейчас "пользую" запивая спирт разбавленный березовым соком с добавлением бальзама "Старый Кашин" Изменено 3 мая, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #337084 Опубликовано 7 мая, 2018 Тверская синеглазка на своём месте... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #337557 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Сегодня супруга пошла на службу в храм,а я спустился к Волге с удочкой,пока шла служба...... Все,что осталось после завтрака вдвоем с супругой: Изменено 13 мая, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #337561 Опубликовано 13 мая, 2018 Чо делать,хорек повадился, курам головы отгрызает? Позавчера петуха моего порешил, вчера у соседки 4 курицы убил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #337566 Опубликовано 13 мая, 2018 Чо делать,хорек повадился, курам головы отгрызает? Позавчера петуха моего порешил, вчера у соседки 4 курицы убил.Ты чо,охотником не был?Ставь капканы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #337615 Опубликовано 14 мая, 2018 Ты чо,охотником не был?Ставь капканы.Капкан никогда не ставил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #337691 Опубликовано 14 мая, 2018 Видел с утра двух,но как они могли унести яйца,ведь никаких следов ...Я гусиные яйца находил за сто метров от двора,расклёванные.Так что Василичь покупай воздушку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #337702 Опубликовано 15 мая, 2018 Я гусиные яйца находил за сто метров от двора,расклёванные.Так что Василичь покупай воздушку.Всегда наготове. .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #337703 Опубликовано 15 мая, 2018 Я гусиные яйца находил за сто метров от двора,расклёванные.Так что Василичь покупай воздушку.Всегда наготове. .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #338302 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) А есть и такие "друзья",которые на воорорс пишут ("ВадимМ" владелец ВСЛ из Егорьевска) ... Но нет худа без добра. Дом у тебя сгорел, и поделом тебе. Бог шельму метит.если кому интересно,то можно прочитать в теме болталка владельцев ВСЛ.(Сообщение 6662) Изменено 21 мая, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #338308 Опубликовано 21 мая, 2018 А есть и такие "друзья",которые на воорорс пишут ("ВадимМ" владелец ВСЛ из Егорьевска) ... Но нет худа без добра. Дом у тебя сгорел, и поделом тебе. Бог шельму метит.если кому интересно,то можно прочитать в теме болталка владельцев ВСЛ.(Сообщение 6662)Василичь, забей, не обращай на моральных уродов внимание. В инете полно подонков и мерзавцев, а бумага всю их писанину терпит. Меня вон и похлеще в личке писочат,один из последних на днях уже со слов заказал меня и мой кирдык дело времени :s3652: А ты по такой мелочи растроился :Laie_93: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #338327 Опубликовано 21 мая, 2018 Василичь, забей, не обращай на моральных уродов внимание. В инете полно подонков и мерзавцев, а бумага всю их писанину терпит. Меня вон и похлеще в личке писочат,один из последних на днях уже со слов заказал меня и мой кирдык дело времени :s3652: А ты по такой мелочи растроился :Laie_93:Этого урода знаю несколько лет,на позапрошлой Лайка + умолял не трогать его,когда пацаны прихватили его за яйца,обещал,что больше хамить не будет.Мне ж с ним ещё раз встретится придётся или на МООИРовской выставке или на Селигере на монопородке,и как мне ребят моих постараться успокоить,чтобы не сильно калечили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #338332 Опубликовано 21 мая, 2018 Этого урода знаю несколько лет,на позапрошлой Лайка + умолял не трогать его,когда пацаны прихватили его за яйца,обещал,что больше хамить не будет.Мне ж с ним ещё раз встретится придётся или на МООИРовской выставке или на Селигере на монопородке,и как мне ребят моих постараться успокоить,чтобы не сильно калечили?Василич, успокойся.Ты же видишь, как народ тебя поддерживает.Забей на него! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #338336 Опубликовано 21 мая, 2018 Василич...оно тебе надо - опускаться до их (таких) уровня... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #338442 Опубликовано 22 мая, 2018 «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»―Марк Твен 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #338514 Опубликовано 23 мая, 2018 "Окучил" картошку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #338518 Опубликовано 23 мая, 2018 "Окучил" картошку. 20180523_141943.jpgА где кортошка то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #338521 Опубликовано 23 мая, 2018 А где кортошка то?смотри на фото,справа жёлтый бугорчик, Ха-ха!Картошка взошла,засыпал её скошеной травой,не надо пропалывать,не надо окучивать,сорняки не лезут,по краям "поля" посеял горчицу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #338523 Опубликовано 23 мая, 2018 После трудового дня мы отдыхаем..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #338525 Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) А есть и такие "друзья",которые на воорорс пишут ("ВадимМ" владелец ВСЛ из Егорьевска) ... Но нет худа без добра. Дом у тебя сгорел, и поделом тебе. Бог шельму метит.если кому интересно,то можно прочитать в теме болталка владельцев ВСЛ.(Сообщение 6662)Что то мне не верится, что ты серьезно к словам этого "мМ" относишься. Может вспомнишь, кто ему рекомендацию давал? Изменено 23 мая, 2018 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #338539 Опубликовано 23 мая, 2018 смотри на фото,справа жёлтый бугорчик, Ха-ха!Картошка взошла,засыпал её скошеной травой,не надо пропалывать,не надо окучивать,сорняки не лезут,по краям "поля" посеял горчицу.Пробовал или только в инете слышал? :s7437: Она сама и выкопается? :s12137: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #338540 Опубликовано 23 мая, 2018 смотри на фото,справа жёлтый бугорчик, Ха-ха!Картошка взошла,засыпал её скошеной травой,не надо пропалывать,не надо окучивать,сорняки не лезут,по краям "поля" посеял горчицу. А сей час то горчицу зачем...Сеют на картофельное поле после уборки урожая...когда горчица поднимется 5-7-9 см. поле на зиму перекапывают...А так Василич...ты края поля удобрил...А скошенной травой лучше теплицу с помидорами ковром 5-10 см. засыпь...влага хорошо держаться будит.Да и микроэлементы при поливе под куст попадают.У меня так и лук и чеснок (засыпаю осенью) и помидоры растут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #338545 Опубликовано 24 мая, 2018 А сей час то горчицу зачем...Сеют на картофельное поле после уборки урожая...когда горчица поднимется 5-7-9 см. поле на зиму перекапывают...А так Василич...ты края поля удобрил...А скошенной травой лучше теплицу с помидорами ковром 5-10 см. засыпь...влага хорошо держаться будит.Да и микроэлементы при поливе под куст попадают.У меня так и лук и чеснок (засыпаю осенью) и помидоры растут.Сейчас засеял края поля для того,чтобы горчица не давала ползти сорнякам, а то каждый раз по крайним грядкам картошка порезана корнями сорняков.А засыпать всходы картошки травой пробовал и не раз,здорово получается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты