Bashkirtsevsv 1 263 #263405 Опубликовано 17 сентября, 2016 а-ха-ха она пробка в каждой бочке просит другую заткнуться. конкуренция однако.В этот раз зря,сегодня Андрей прав как никогда ! Не может этот человек (земелев ) без грязи в любой теме. Ну высказал свое пожелание ,ну и успокойся. Нет он начинает провоцировать. Ну ,с чего он взял что только от его "правильных" вязок получаются путные собаки??? С чего ?Жизнь прожил а жизни не научился. Нахамил в этой теме ,нахамил в моей,тоже с той же формулировкой : " моему кобелю подойдут единицы сук" Не больше не меньше.И здесь русским по белому ему топик сказал от вязки получилась такая сука о которой он очень мечтал.Нет опять лезет со своими выводами в чужую тему. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #263536 Опубликовано 19 сентября, 2016 а-ха-ха она пробка в каждой бочке просит другую заткнуться. конкуренция однако.И вправду конкуренция, третья однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #263538 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Уже четвёртая.(без вас Максимка ни как...) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем FUR-HUNTER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #263651 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну вы мужики даёте...пятым буду...шучу! :smile: Всё собачимся...охотится то когда,осень на дворе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #264154 Опубликовано 25 сентября, 2016 После моего сообщения #19 , мне на e-mail пришло сообщение от г. Земелева (он же lzs53), упаси бог так с ума сходить на пенсии )))))скрин сообщения- Вот это вязкость :smile:....Вот если бы у его кобелей была такая же, предлагать на вязку не пришлось бы точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 3 #264155 Опубликовано 25 сентября, 2016 После моего сообщения #19 , мне на e-mail пришло сообщение от г. Земелева (он же lzs53), упаси бог так с ума сходить на пенсии )))))скрин сообщения-Земелев сообщение1..jpg Земелев сообщение..jpg Вот это вязкость :smile:....Вот если бы у его кобелей была такая же, предлагать на вязку не пришлось бы точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 3 #264157 Опубликовано 25 сентября, 2016 Дмитрий здравствуй. Так ты еще и должен остался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #264163 Опубликовано 25 сентября, 2016 Дмитрий,привет. Кобель и сука,(белые)что по прошлой осени ехали в Екатеринбург.делали остановку у меня в Борисоглебске. Ночевали в доме,очень понравились,по поведению,черти . Наелись и вместо спать тут же передрались в хлам. На этой неделе звонил мне Андрей .сказал за кобеля (твоего)много хорошего. Моего тоже похвалил. Так что все у нас правильно,от наших "не правильных" вязок. Я считаю когда за твоих щенков со стороны идут положительные отзывы,это и есть результат. Как бы кто не пыжился доказать обратное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #264349 Опубликовано 26 сентября, 2016 Дмитрий,привет. Кобель и сука,(белые)что по прошлой осени ехали в Екатеринбург.делали остановку у меня в Борисоглебске. Ночевали в доме,очень понравились,по поведению,черти . Наелись и вместо спать тут же передрались в хлам. На этой неделе звонил мне Андрей .сказал за кобеля (твоего)много хорошего. Моего тоже похвалил. Так что все у нас правильно,от наших "не правильных" вязок. Я считаю когда за твоих щенков со стороны идут положительные отзывы,это и есть результат. Как бы кто не пыжился доказать обратное.Здравствуйте, мне Андрей говорил, что останавливались в Воронежской обл. забирали щенка, но где и у кого я не понял, из двух щенков, что брал Андрей, сука на порядок получше была, но что случилось-то случилось, вообще Андрей не слабо болеет этим делом. Скидывал он мне видео работы его двух молодых кобелей по медведю, очень понравились, если что спросите у него, я думаю он скинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #268328 Опубликовано 5 ноября, 2016 Вязка Алтай + Гуля - состоялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #268757 Опубликовано 9 ноября, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=3gOvkoFn8Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #270688 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Как выглядит доставка и стоимость щенка?Можно в личку. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Стрелок 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #270695 Опубликовано 2 декабря, 2016 Брали у меня щенка в Томск,покупатель просил своих проводников захватить на обратной дороге щена из Воронежской обл. .давал 10 тр.Не согласились. Вопрос был решен по другому. Я доставил щена в Москву,а там его самолетом на законных основаниях отправили за 5тр. Пробуйте может получится. А так от этой вязки брали 2 щенков самовывозом в Магнитогорск ,в прошлом году делали у меня остановку.Можете тоже при случае сделать у меня привал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #270713 Опубликовано 3 декабря, 2016 Брали у меня щенка в Томск,покупатель просил своих проводников захватить на обратной дороге щена из Воронежской обл. .давал 10 тр.Не согласились. Вопрос был решен по другому. Я доставил щена в Москву,а там его самолетом на законных основаниях отправили за 5тр. Пробуйте может получится. А так от этой вязки брали 2 щенков самовывозом в Магнитогорск ,в прошлом году делали у меня остановку.Можете тоже при случае сделать у меня привал.Сергей спасибо за информацию!По России как то решаемо и то иногда такие суммы просят- а тут интересно во сколько примерно все выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #270727 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Как выглядит доставка и стоимость щенка?Можно в личку.Могу отправить человека, вывезет на Российскую границу, Заниматьс организацией доставки по територии России нужно будет вам самому, могу попробовать свести вас с человеком из Магнитогорска, он спрашивал за щенка и из этой вязки. В принципе если есть цель, желание и возможность, то варианты найти всегда можно, буквально совсем не давно, забирали двух взрослых кобелей в Воронеж, человек решил приехал, забрал, и особых трудностей невозникло.Но это все чисто теоритически, поскольку пока щенков еще нет, конкретно договариваться не очем. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #270732 Опубликовано 3 декабря, 2016 Dmitro-Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #271306 Опубликовано 9 декабря, 2016 Гуля повязанна , как выразился ветеренар - "сука заряженая")))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #276153 Опубликовано 11 января, 2017 Сука ощенилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #276193 Опубликовано 11 января, 2017 Сука ощенилась.Поздравляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #277237 Опубликовано 18 января, 2017 Поздравляем.Спасибо Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #278393 Опубликовано 26 января, 2017 https://dogexpert.ru/forums/topic/12529/?do=findComment&comment=278386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #305102 Опубликовано 22 августа, 2017 Планируется дубль вязка. п.ч. АЛТАЙДвукратный полевой чемпион.Дипломы : 4-Iк. подс., 1-IIк. подс., 2-Iк. подс. в паре., 1-IIк. подс. в паре., 2-Iбар.п.ч.ГУЛЯПятикратный полевой чемпион.дипломы : 8-Iк. подс., 1-IIк. подс., 2-Iк. подс. в паре., 3-IIк. подс. в паре., 1-IIм. в паре., 2-Iбар., 1-IIбар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #305227 Опубликовано 23 августа, 2017 ВЯЗКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #305417 Опубликовано 25 августа, 2017 Притравка кобеля 1.2 года из предыдущей вязки ЗСЛ Гуля.https://youtube.com/watch?v=-yLRouA-qPk&t=2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #305450 Опубликовано 25 августа, 2017 Сука- ЗСЛ Гуля. Работа по кабану.https://youtube.com/watch?v=oS19wn9eIFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты