k@det 502 #316266 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот это видос!!!С полем! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #316268 Опубликовано 9 декабря, 2017 Серёга,Ромка-мои поздравления!! ! Молодцы!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #316270 Опубликовано 9 декабря, 2017 С полем парни!Отличное видео!Посмотрел с удовольствием! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #316271 Опубликовано 9 декабря, 2017 Спасибо Роман!Даже и не знаю что написать.Одни емоции...Вы супер!!!А собаки просто молодцы в таком возрасте.Вот что значит кров' я и хорошая школа.Пять лет тому я выбирал сучку для друга.И очень приятно видеть наших родственников.Реб'ята The best. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #316291 Опубликовано 9 декабря, 2017 С полем,профессиональная работа ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #316299 Опубликовано 9 декабря, 2017 Роман как всегда - спецназ отдыхает ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #316334 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вязкости Вам ребята не занимать!!! Молодцы с полем!!!Так держать!!!С ув. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #316339 Опубликовано 9 декабря, 2017 Роман с полем , достойного мишака взяли , прям целый фильм получился . Черепа в качестве трофея собираете там , наверное уже со счёту сбился ... Роман кто из собак облаивал когда подходил и произвёл выстрел ? И кто мать Иглы ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #316340 Опубликовано 9 декабря, 2017 ОХОТНИЧЬЯ СТРАСТЬ - это главное! Спасибо ребята за прекрасный фильм! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 108 #316342 Опубликовано 9 декабря, 2017 Молодцы парни ! С полем!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #316346 Опубликовано 9 декабря, 2017 Неплохой зверь, с полем! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alber70 1 #316350 Опубликовано 10 декабря, 2017 Парни, хороший фильм, отличная работа! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #316364 Опубликовано 10 декабря, 2017 Молодцы, поздравляю. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #316376 Опубликовано 10 декабря, 2017 Роман, просто супер, молодцы. Объясните пожалуйста дилетанту, никогда не встречавшему медведя в живой природе. Когда стрелок подходит, перед выстрелом слышно вроде как только одну собаку. Я ошибся или нет? Если не ошибся то почему. Спасибо. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #316378 Опубликовано 10 декабря, 2017 С полем!Мои поздравления!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #316384 Опубликовано 10 декабря, 2017 Роман, просто супер, молодцы. Объясните пожалуйста дилетанту, никогда не встречавшему медведя в живой природе. Когда стрелок подходит, перед выстрелом слышно вроде как только одну собаку. Я ошибся или нет? Если не ошибся то почему. Спасибо. Денис добрый вечер!! Там лаяла самая молодая сука остальные уж не лаяли , Когда Собаки сработали в 300 метрах подход был без фонарика и записи , фонарик я не включал чтобы не стронуть медведя а в темноте гоупро у меня не поддерживает ночной режим, при подходе медведь немного перемещался шёл спокойно немного отганивая собак не большими выпадоми ,после первого выстрела сделал рывок и сел на месте я понял что попал и попал хорошо,после этого включил фонарик и телефон и добил его , сука ещё молоденькая то и лает ,если ещё что то интересно спрашивай отвечу . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #316386 Опубликовано 10 декабря, 2017 Всем большое спасибо за поздравления!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #316387 Опубликовано 10 декабря, 2017 Вот теперь все понятно, спасибо за пояснения, все-таки рассказ - как, что происходило нужен, вопросы возникают не из недоверия а из желания понимать ситуацию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #316389 Опубликовано 10 декабря, 2017 Роман,Сергей-поздравляю! Упёртые Вы,парни! Я так понимаю, "пушистика" работали четыре собачки,не мешали друг-другу? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #316408 Опубликовано 10 декабря, 2017 Да Роман, есть вопросы. В частности хотелось бы услышать кого можешь выделить из собак, по поводу кого, возможно имеются сомнения... Ведь вряд ли все себя показывают с одинаковой стороны. Рыжий кобель, от Тайфуна и Тайги по-моему, имеется ввиду Тайфун Вшивкова А.А.? Очень интересует что можешь индивидуально сказать про него. Заранее спасибо. P.S. Единственно что уже точно понял - парни Вы которым памперсы не нужны. Желаю дальнейшей удачи, в столь захватывающей и одновременно опасной охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур02 7 #316410 Опубликовано 10 декабря, 2017 Рома с полем вас!!! От Анвара привет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #316431 Опубликовано 10 декабря, 2017 Да Роман, есть вопросы. В частности хотелось бы услышать кого можешь выделить из собак, по поводу кого, возможно имеются сомнения... Ведь вряд ли все себя показывают с одинаковой стороны. Рыжий кобель, от Тайфуна и Тайги по-моему, имеется ввиду Тайфун Вшивкова А.А.? Очень интересует что можешь индивидуально сказать про него. Заранее спасибо. P.S. Единственно что уже точно понял - парни Вы которым памперсы не нужны. Желаю дальнейшей удачи, в столь захватывающей и одновременно опасной охоте.. Среди этой молодёжи карат занимает 1 место это Кобелек от Тайфуна ,Кобелек смелый проявляет влечение к медведю показал вязскость и работу в ночное время,втрой Кобелек это от Бела он вязкий но осторожный работает пока с опаской выдерживает дистанцию как ведущий пока не пойдёт но со второй собакой работает до конца, Сука игла она посмелее жосткая сука на медведи была в первый раз до конца ещё не раскрыта но потонцыал хороший ,четвёртая сука самая молодая но включилась сразу и неотбежала предпосылки хорошие полностью не раскрыта . Общий итог таков : плюсы Собаки показали вязкость это для меня главное,не боятся работать в ночь, если кто знает Собаки работающие днём плотно даже с какой то наглостью ночью могут вообще не пойти , минусы нету слаженности,опыта ,быстро читать зверя и включаться в работу и брать не свежий след , тоесть нужна загрузка ещё работы по медведю и эти минусы уйдут с опытом ,но эти Собаки пока уступают которые были раньше, выделю Карата и Иглу 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #316436 Опубликовано 10 декабря, 2017 Идеальных нет !!! Но мы всегда хотим чтобы они были)) эта молодёжь заслуживает внимания которую мы отобрали среди своей молодёжи! Но каждый владелиц и заводчик смотрит и отбирает по своим критериям! Тоесть это сугубо моё мнение и наблюдения. Но это только начало пока они ещё не один не утвердились . 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #316438 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ребята шикарная работа, с полем Вас, так держать, трудяги с большой буквы вы и собаки! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #316441 Опубликовано 10 декабря, 2017 Спасибо Роман за подробности! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты